中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[转帖]《雨一直下》与中国球迷(哈哈版)

3万

新手上路

最近听《雨一直下》,发现此歌实乃为中国球迷(尤其是女球迷)而作。   3--2--1--PLAY,音箱里传来了张宇略带忧伤的嘶哑歌声。                      雨一直下(中国足球历来都是阴雨连绵,这场联赛踢的正是水球)   气氛不算溶洽(双方球员在场上不仅怒目相向,而且将中国功夫表演得淋漓尽致)   在同个屋檐下(大家都在“职业联赛”这个幌子下生存)   你渐渐感到心在变化(再这样踢下去,就将“有中国特色的社会主义足球”的脸全丢光了)   你爱着他(不容置疑,我就是爱足球,我是球迷我怕谁!)   也许也带着恨吧(牙齿咬得咯咯响,早就恨铁不成钢!)   青春耗了一大半(屈指可数恰好十年光阴,若做小姐可以赚到多少青春损失费啊!?)   原来只是陪他玩耍(屡战屡败,屡败屡战,假球成风,黑哨不断,猪协见状,坐怀不乱,如此混蛋,可叹可叹!----简直比耍猴还逗)                      正想离开他(看着小丑们在绿茵舞台上的三脚猫表演,我再无兴致,欲提前退场,并和足球说BYE-BYE)   他却拿着鲜花(TMD,这回中国队居然能在领先的情况下保住了胜果,干掉了小日本,灭了中田英兽和中山牙屎的威风,TLLD赢球的感觉真爽!!!)   说不着边的话(获胜后,猪协意气风发地大言不惭:中国队到底是真正地亚洲一流)   让整个场面更加尴尬(有人反问:既是一流,何以总是冲不出亚洲?猪协瞠目结舌,无颜[言]以对)                      不可思议吧(我简直不敢相信自己的眼睛竟长在鼻子下面)   梦在瞬间蹦塌(黑色三分钟缘何总在中国队身上重演)   为何当初那么傻(哎,以前我的眼睛难道瞎了两个大洞?抑或是头脑里滋生了很营养的大粪?)   还一心想要嫁给他(都是巴乔惹的祸,他的忧郁眼神与斑马小辫双重俘虏了我的芳心,从此我发誓,要将足球进行到底)                      就是爱到深处才怨他(情到浓时我才对中国足球指三道四,若不然,中国队哪怕被毛里求斯队象蓝球比赛般灌门,又沾我P事)   舍不舍得都断了吧(痴恋足球,注定没有好结果:君不见,球迷皇帝悲中来,抛离工作和妻儿;君不见,偶象球场打醉拳,只缘前夜酒巴现……)   那是从来没有后路的悬崖(非断不可,否则我可能因赌球输了而跳崖自杀,从而为中国足球殉上一具自由的躯体,奉献一缕高尚的球魂)   就是爱到深处才由他(因为爱,所以容忍----容忍他的一切胡作非为,没料到猪协竟也和我一般心思,当真有异曲同工之妙)   碎了心也要放得下(一败再败,心便碎了,再也无法弥合,但我们还在期待明天。忘记过去,将残留的记忆在脑海中抹杀吧!)   难道忘了爱他的伤(中国队每输给韩国队一次,我便在胸前割上一刀)   已密密麻麻(十几道口子纵横交错,令人不忍卒睹)                      不要为了他再挣扎(可能吗?上梁不正下梁歪,治标得先治本,本末倒置挣扎肯定免不了)   不要为了他再左牵右挂(还是不可能,一代代小帅哥贼酷得不得了,让人魂牵梦萦,心慌意乱)   今后不管他爱不爱谁(爱谁都行,就是不可玩格调,比如“和卡斯特罗一起踢足球”)   快乐吗(有了钞票,快乐至上)   都随他(从此中国足球无可救药!)   ……   (歌声嘎然而止,我不愿整理自己的思想,因为我已麻木。)
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

9万

超级版主

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

4万

版主

哈哈...支持一下.
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

4万

超级版主

顶!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。