中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

转载一个建议,不是开玩笑噢!

4万

新手上路

转载一个建议,不是开玩笑噢! 各位用手机通话的时候顺便也让美国人发疯一下 首先强调,这不是开玩笑! 有一个国家每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯.还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号。据说能听清沿海城市的无绳电话。南海撞机事件的起因也在于此。 对于巨大的通信内容,依靠监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理。人们设定了若干关键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提醒有关人员审听。 在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具时,请不要说 你好,再见,谢谢等,而用“潜艇出动,导弹发射,解放台湾”等 美国所设的关键词代替。这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆庞大的通话内容 顺随告诉你:在你和情人说完情话后,加上一句本拉登或是轰炸台北,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音(@_@) > 两拐两拐,我是洞妖,你的方位你的方位... > 洞妖洞妖,我在你左翼,我在你左翼... > 洞妖明白,洞妖明白,现在赶往预定地点集结待命... > 两拐明白... > 然后学校大门左边的两拐和右边的洞妖一起走向马路对面的拉面馆.. > 侦察机上的监听人员拼命记录,妄图继续追踪... ............ > 请转载,转载,再转载!让地球上所有的中国人都知道!
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

4万

新手上路

以下是引用河马在2004-7-2 9:53:32的发言:
咳,咳,,,严肃点,是国家大事喔

2万

新手上路

我提议以后河马和麦兜兜以后约会暗号就用上这些词语! 河马:两拐两拐,我是洞妖,潜艇出动!(亲爱的兜兜,我是河马,我已从家里出发了) 兜兜:洞妖洞妖,我是两拐,导弹发射!解放台湾!(亲爱的河马,我是兜兜,我已坐上的士,在往你的方向行驶,很快就可以和你会合了!)
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

24万

贵宾

哈哈!这回轮到兜兜把鼻子气歪喽~~~~~~~~~~~~~``

2万

论坛元老

以下是引用灵子在2004-7-2 10:49:48的发言: 我提议以后河马和麦兜兜以后约会暗号就用上这些词语! 河马:两拐两拐,我是洞妖,潜艇出动!(亲爱的兜兜,我是河马,我已从家里出发了) 兜兜:洞妖洞妖,我是两拐,导弹发射!解放台湾!(亲爱的河马,我是兜兜,我已坐上的士,在往你的方向行驶,很快就可以和你会合了!)
哈哈哈!!!!有意思有意思!!!
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

4万

新手上路

灵子原来是破译专家啊,,, “说~~~~,哪国派来滴”(灌辣椒水,看你说不说),嘿嘿,,嘿,,

8万

超级版主

以下是引用灵子在2004-7-2 10:49:48的发言: 我提议以后河马和麦兜兜以后约会暗号就用上这些词语! 河马:两拐两拐,我是洞妖,潜艇出动!(亲爱的兜兜,我是河马,我已从家里出发了) 兜兜:洞妖洞妖,我是两拐,导弹发射!解放台湾!(亲爱的河马,我是兜兜,我已坐上的士,在往你的方向行驶,很快就可以和你会合了!)
才知道原来河马还叫洞妖,餿长级哦
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

9万

版主

呵呵,以后大本营的通话问候语改为: 拉登,我是萨达姆一号.打倒美帝国主义! 结束语为:明天在白宫放炸弹(地点建议随时更改) 烦死这帮杞人忧天的家伙!
静静生活...

4万

新手上路

兜兜...兜兜..兜兜..我是他哥请回答、请回答。哈...哈...哈....
女人,无所谓正派,只是受到的诱惑不够; 男人,无所谓忠诚,只是背叛的筹码太低。 生命更无所谓轻薄与厚重,活着只是一种形 式而已……

4万

版主

啊啊~ 好玩,我会说的...
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风