中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

我是秋风

3万

贵宾

秋风渐凉,南国的深秋只在早晚令人感到他的威力。 我便是秋风,深秋冷风,孤寂的独自横扫清夜至黎明的大街,在这里,我是无力的,但却可以发刺骨之寒。 春风是柔弱的,我没有春风那以柔克刚,把冬风的痕迹抹去的魅力,但有春风没有的寒意,我无法令人陶醉,却让人提高对寒冷的警惕。我不喜欢春风,但人们喜欢,春风在我眼中太没个性,太阴柔。 夏风总令人舒适,暖暖的带一丝清凉,人们总认为不够,拼命捕捉他,制造他,他太大众化,不特别,令细菌生长,惰意滋生,使人们失去斗志,无形中浪费了体力,于是我总急急把他赶走,人们有一天起来会发现,风冷了,那么突然。 冬风暴虐,以集团军的容量压来,一次次进攻,有点仗势欺人的味道,于是金秋的熟米,羔蟹,桂花酒,统统被冻羊肉,大火锅代替了,大家在热腾腾的屋子里与冬风对抗,大海可以浸没田野,却击不碎礁石,冬风众人是不能与一剑来袭的台风比的。 对了,台风,他是个狂客,击去人们的希望与成果,他的能量大,但我看不起他,就象看不起君子般的春风,市侩小人的夏风,狂傲无能的冬风;台风:一个暴君,暴君的寿命往往不长。 秋风是个浪子,独行无靠,但他有利剑。他便是我。 我的目光,如寒星刺空;我的行踪,扫去淘汰了的叶子,独自没有人相伴,来得晚,去得早。哪怕太阳在午后令我无法被人们发现,我也最终让蔑视我的人缩起脖子。 我来得干脆,每一剑都清清楚楚,我来自高原,带着苍穹的气味。也许秋风中你会病,那不是小小细菌的问题,那一定是与我大斗三百回合的缘故。也许秋风中你会醉倒,那不是自个儿小饮的结果,那一定是与我苦酒对斟寒月。也许你在穿上大衣后会喜欢我,那只是被我冷冷的外表迷惑。也许相处一段时间你会爱上我,那也是看中了桂花的余香后菊花的高傲与梅花的早开,你并不知我一腔热血与泪化为满川红叶,滔滔东水。 于是秋风是浪子,不拘小节,发自内心地寒冷,却很少人理解。
藏羚羊小分队——让我们用行动证明一切皆有可能

新手上路

佛语云: 不是幡动, 不是风动。 仁者心动也。
我心似浮云..............

3万

贵宾

谁为你心动,谁为你心痛

2万

版主

路一什么时候也那么深沉啦?哈哈
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

9万

超级版主

[MP=500,350]http://shenzhan0806.html.533.net/mus/yueren.wma[/MP]
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

4万

版主

人说心动,则有风,影动 心停,则无风,影停 流浪的风...只在心里流浪 瞬间的缘...也只能记瞬间 有梦则有爱 无梦则如风
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

3万

贵宾

这就叫心如止水

4万

版主

我偏说8是,心如微风,这个就叫~

只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

3万

贵宾

以下是引用顽皮狐狸在2004-12-8 0:55:46的发言:

我偏说8是,心如微风,这个就叫~

无所谓

4万

版主

你以为你是杨坤呢?7~