中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

心事

27万

贵宾

我 是一朵盛开的夏荷 多希望 你能看见现在的我 [upload=jpg]uploadImages/20046118295474342.jpg[/upload]

[mp=0,0,1]http://green1027.hihome.com/music2/Daydream/Dreaming/01.asf[/mp]

27万

贵宾

风霜还不曾来侵蚀 秋雨还未滴落 青涩的季节又已离我远去 我已亭亭 不忧 亦不惧 [upload=jpg]uploadImages/20046118444131656.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 22:55:47编辑过]

27万

贵宾

现在 正是 最美丽的时刻 重门却已深锁 在芬芳的笑餍之后 谁人知我莲的心事 [upload=jpg]uploadImages/20046118453347712.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:00:23编辑过]

27万

贵宾

无缘的你啊 不是来的太早 就是 太迟 [upload=jpg]uploadImages/20046118462710289.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:03:31编辑过]

27万

贵宾

就在众荷之间 我把我的一生都 交付给你了 [upload=jpg]uploadImages/20046118472325782.jpg[/upload] [mp=0,0]http://www.lonelytebit.org/music/Tears.wma[/mp]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:08:55编辑过]

27万

贵宾

没有什么可以斟酌 可以来得及盘算 是的 没有什么 可以由我们来安排的啊 [upload=jpg]uploadImages/20046118483483134.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:10:24编辑过]

27万

贵宾

在千层万层的莲叶之间 当你一回眸 [upload=jpg]uploadImages/20046118492128724.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:11:38编辑过]

27万

贵宾

有很多事情就从此决定了 在那样一个 充满了 花香的 午后 [upload=jpg]uploadImages/20046118502512063.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:12:56编辑过]

27万

贵宾

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前 求了五百年 求它让我们结一段尘缘 [upload=jpg]uploadImages/20046118511915417.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:17:01编辑过]

27万

贵宾

佛于是把我化作一棵树 长在你必经的路旁 阳光下慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望 [upload=jpg]uploadImages/2004611852361169.jpg[/upload] [mp=0,0]http://www.lonelytebit.org/music/Tears.wma[/mp]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:19:01编辑过]

27万

贵宾

当你走近 请你细听 那颤抖的叶是我等待的热情 [upload=jpg]uploadImages/20046118533757162.jpg[/upload]

[mp=0,0,1]http://green1027.hihome.com/music2/Daydream/Dreaming/01.asf[/mp]

27万

贵宾

而当你终于无视地走过 在你身后落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 是我凋零的心 [upload=jpg]uploadImages/20046118542978827.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:22:59编辑过]

27万

贵宾

在那样古老的岁月里 也曾有过同样的故事 那弹箜篌的女子也是十六岁吗 还是说 今夜的我 就是那个女子 [upload=jpg]uploadImages/20046118553326652.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:26:22编辑过]

27万

贵宾

就是几千年来弹着箜篌等待着的 那一个温柔谦卑的灵魂 就是在莺花烂漫时蹉跎着哭泣着的 那同一个人 [upload=jpg]uploadImages/20046118563648723.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:29:36编辑过]

27万

贵宾

那么 就算我流泪了也别笑我软弱 多少个朝代的女子唱着同样的歌 [upload=jpg]uploadImages/20046118591970083.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:32:02编辑过]

27万

贵宾

在开满了玉兰的树下曾有过 多少次的别离 而在这温暖的春夜里啊 有多少美丽的声音曾唱过古相思曲 [upload=jpg]uploadImages/2004611901051961.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:35:53编辑过]

27万

贵宾

若夏日能重回山间 若上苍容许我们再一次的相见 那么让羊齿的叶子再绿 [upload=jpg]uploadImages/2004611905818104.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:40:37编辑过]

27万

贵宾

再绿 让溪水奔流 年华再如玉 [upload=jpg]uploadImages/200461192137635.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:42:03编辑过]

27万

贵宾

那时什么都还不曾发生 什么都还没有征兆 遥远的清晨是一张着墨不多的素描 你从灰蒙蒙拥挤的人群中出现 [upload=jpg]uploadImages/2004611924862008.jpg[/upload]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:45:04编辑过]

27万

贵宾

投我以羞怯的笑 [upload=jpg]uploadImages/2004611934383919.jpg[/upload] [mp=0,0]http://www.lonelytebit.org/music/Tears.wma[/mp]
[此贴子已经被大岳于2004-6-1 23:46:17编辑过]