中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 789

灵子结婚记

28万

贵宾

以下是引用灵子在2004-6-5 2:20:31的发言: 开心开心,只要我请客,河马我都开心!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

4万

新手上路

领子加油,支持你挑战河马!你们买单你们结帐,我等着吃!
糊家老八!

5万

论坛元老

以下是引用紫晴在2004-6-5 23:36:17的发言: 领子加油,支持你挑战河马!你们买单你们结帐,我等着吃!
有飯吃,沒空也要來,報名!
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

2万

新手上路

吃饭嘛~~~~~~~~~~~~~等我结婚了就请! 还不如大家来谈谈结婚和未结婚的好处与坏处! 希望大家踊跃参于讨论,掌声! 鲜花
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

2万

论坛元老

灵子结婚喝喜酒报名的说,反对AA的说.
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

2万

新手上路

支持结婚不AA! 可系。。。。可系。。。。。我啥时结婚呢!
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

9万

超级版主

要不要偶帮你?
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

2万

新手上路

你如何帮我?难不成你娶我?! 跑~~~~快跑~~~~~

9万

超级版主

以下是引用灵子在2004-6-9 18:41:03的发言: 你如何帮我?难不成你娶我?! 跑~~~~快跑~~~~~
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

1万

新手上路

精彩啊,精彩。灵子是个陶瓷娃娃吗?怕摔怕碎(谁)的? 皑皑,咱不多说了,先不说吧。 不过呢,还是说说结婚呢,还是不结婚好——个人观点啦。 结婚呢,是一个人的责任,说大了,就这些。说小了,是自己喜欢的自私。想结婚不想结婚是不一样的,想结婚的人呢,有责任感,是好男人啊,可惜没有呢,如果不算我的话。(现在俺是看客,别提俺) 个别是有什么目的,自私自利的,看看就说想结婚。然后就离婚。 结婚要和真心与自己结婚的人结婚,才是一生的。白头到老的。要不看外表,不看所有,很难,现在也许这样的人很少了,都古董了。要珍惜啊,遇到要去追,无论男和女。 你不追,明天太阳一升起,也许就不一样了,那个时候再说天啊,也许就晚了。真错过了是一生的痛,所以,女孩子,男孩子,要脸皮厚点才好,男人和女人就好说话,别小孩子心思,别顾忌什么不好说,不好追呀。除非你不爱,除非你的表现不是你的心…… 结婚了,是两个人,出门吃饭、坐车、买票啊,都要记得两个,二位,,,再不是一个了。那感觉一定很好,细水长流,柴米油盐酱醋茶,样样操心,个个精彩啊。个中快乐,是“不在云中不知处啊……”只有结婚的人,才会享受到那快乐和开心,自然也有点烦恼,但是和开心比起来,这点烦恼不算什么的,九牛一毛都不算。嘿嘿。快结婚呐。跟我排队吧? ……不结婚呢?还没有想过,起码,你回家没有人帮你做饭……如果你把自己的窝叫做家的话,那就有个男人或者女人才是。 没有人帮你洗衣服,没有人帮你…… 你看吧,自私的人就是这样感受孤独的……然后还附和别人的口气,说自己孤独活得很好,暗地里嘿嘿,只有自己知道自己的生活了,咱不说,不揭短,好吧?男人女人不一样,孤独的感受也不一样啊,受不了的,就马上说自己要结婚…… 还真的,也许明天,俺也发个帖子来,说自己要结婚…… 看来,还是先说是明智的啊。先考虑的先开心享受呢…… 咱还排不排队?还等不等? 不,马上想办法结婚吧。嘿嘿
没有思想就没有山脉,没有挫折就没有森林, 没有方向就没有沙漠,没有信念就没有河流! 没有诱惑就没有开心,没有守望就没有爱情。 没有书籍就没有世界,没有音乐就没有天堂。 没有螺丝钉,就没有高耸的铁塔……

1万

新手上路

精彩啊,精彩。灵子是个陶瓷娃娃吗?怕摔怕碎(谁)的? 皑皑,咱不多说了,先不说吧。 不过呢,还是说说结婚呢,还是不结婚好——个人观点啦。 结婚呢,是一个人的责任,说大了,就这些。说小了,是自己喜欢的自私。想结婚不想结婚是不一样的,想结婚的人呢,有责任感,是好男人啊,可惜没有呢,如果不算我的话。(现在俺是看客,别提俺) 个别是有什么目的,自私自利的,看看就说想结婚。然后就离婚。 结婚要和真心与自己结婚的人结婚,才是一生的。白头到老的。要不看外表,不看所有,很难,现在也许这样的人很少了,都古董了。要珍惜啊,遇到要去追,无论男和女。 你不追,明天太阳一升起,也许就不一样了,那个时候再说天啊,也许就晚了。真错过了是一生的痛,所以,女孩子,男孩子,要脸皮厚点才好,男人和女人就好说话,别小孩子心思,别顾忌什么不好说,不好追呀。除非你不爱,除非你的表现不是你的心…… 结婚了,是两个人,出门吃饭、坐车、买票啊,都要记得两个,二位,,,再不是一个了。那感觉一定很好,细水长流,柴米油盐酱醋茶,样样操心,个个精彩啊。个中快乐,是“不在云中不知处啊……”只有结婚的人,才会享受到那快乐和开心,自然也有点烦恼,但是和开心比起来,这点烦恼不算什么的,九牛一毛都不算。嘿嘿。快结婚呐。跟我排队吧? ……不结婚呢?还没有想过,起码,你回家没有人帮你做饭……如果你把自己的窝叫做家的话,那就有个男人或者女人才是。 没有人帮你洗衣服,没有人帮你…… 你看吧,自私的人就是这样感受孤独的……然后还附和别人的口气,说自己孤独活得很好,暗地里嘿嘿,只有自己知道自己的生活了,咱不说,不揭短,好吧?男人女人不一样,孤独的感受也不一样啊,受不了的,就马上说自己要结婚…… 还真的,也许明天,俺也发个帖子来,说自己要结婚…… 看来,还是先说是明智的啊。先考虑的先开心享受呢…… 咱还排不排队?还等不等? 不,马上想办法结婚吧。嘿嘿
没有思想就没有山脉,没有挫折就没有森林, 没有方向就没有沙漠,没有信念就没有河流! 没有诱惑就没有开心,没有守望就没有爱情。 没有书籍就没有世界,没有音乐就没有天堂。 没有螺丝钉,就没有高耸的铁塔……

1万

新手上路

刚才好悬啊,一次说“OK!发表我的回应帖子”没有反应。说操作错误??? 要不是细心点,返回去,再看,文件还在,感谢…… 也许又白敲这么多文字了,精美文字啊。终于发出去了。都怪电脑不争气,病毒都对付不了。 现在,嘿嘿,说说吧

1万

新手上路

刚才好悬啊,一次说“OK!发表我的回应帖子”没有反应。说操作错误??? 要不是细心点,返回去,再看,文件还在,感谢…… 也许又白敲这么多文字了,精美文字啊。终于发出去了。都怪电脑不争气,病毒都对付不了。 现在,嘿嘿,说说吧

1万

新手上路

怎么我都发了两个?头痛……头痛啊。 病毒……我的电脑有了病毒,没有好好删除,就慢了……对不住啊

2万

新手上路

精彩精彩!丁成GG分析的很精彩! 只是。。。。只是。。。。 偶还是没有结婚啊!

1万

新手上路

是吗?我们的灵子还没有结婚呢?哟…… 这,多不好啊,你赶快,赶快,去找个男朋友,对他说我认识你开始就要想什么时候结婚了,我希望越快越好。你要好好表现哟。放心啦,灵子不看那些什么,只要真实的就好。你也不用特别的表现。 好吗? 不知道你有照片吗?头像那个很好看,那是灵子吗?不管谁1234 789我看得出来

9万

超级版主

2万

版主

太糗了 到现在都没结成
我见青山多妩媚 愿青山见我亦如是

6万

新手上路

娶不到我的人更糗。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

以下是引用霖子在2006-3-22 16:28:33的发言:
娶不到我的人更糗。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】