中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

大岳的自白

24万

贵宾

自白一 好想有个太太,为我做饭烧菜。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。 其实我也奇怪,为啥总被淘汰。 历尽打击伤害,总算知道大概。 嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮, 嫌我没有气派。 熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害,矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。 女人不是太坏, 就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态,不要气急败坏。 我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖,绝对不可草率。 我是愿意等待, 哪怕青春不在。 最近非典厉害,更想有个太太。 给我生个儿子,好歹有个未来。 自白二 昨日加班过度,醒来仍想呕吐; 近来心情郁闷,心中感慨无数。 一人闯荡在外,起初觉得挺酷; 如今回头一看,寂寞凄惨无助。 自小练文习武,觉得是个人物; 没想老大不小,仍然没人光顾。 少年暗恋对象,早已嫁作人妇; 那天街头遇见,孩子叫我叔叔。 周围女人不少,全是大姑大嫂; 偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。 身边光棍太多,整天饿得直吵; 本想安慰几句,不知说何是好。 有人看我可怜,就想帮我去找; 那怕废旧材料,或许我也想要。 我若宁死不从,就被说成眼高; 只好硬着头皮,前去看看罢了。 谁知世事难料,她们也都很挑; 没钱没房没车,休想前来骚扰。 心中百思不解,为何世道变了; 为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。 上天好生之德,让我求偶不得; 老子把心一横,响应国家政策。 从此光棍终生,又能把我奈何? 红尘洒家看破,全是前世的错。 不管别人饥渴,从此一心向佛! 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛…… 啊?大岳...你也推没志气了吧?这就出家啦?...

3万

贵宾

?原来,如此
我像所有天真女孩宁愿相信有一束玫瑰 谁受了谁便爱到至死都美丽 我在跟你争执过后 静得彷似逆挂的一束玫瑰 没有花樽可以养活约誓 淡到似干花却不会誓 仍在等等绚丽一世

24万

贵宾

霍霍~~ 玫瑰 要不你给个机会吧?我们大岳还是不错滴

9万

超级版主

哦米托付
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

24万

贵宾

啥?哦你托付?......789也来托付终身呀? 啧啧 真是胜过征婚启示

7万

版主

来段啊肽的
旅游,投资。 www.708708.cn

24万

贵宾

女友几时有 把酒问789 不知告别单身 还要等多久? 我欲大岳为伴 又恐眷恋红尘 空门不胜寒 起舞影为伴 笑股在笑俺 英盘山 井冈山 夜难眠 那边雪狼 左右护法 已然把梦圆 女有黑白俊丑 男有高矮肥瘦 此事古难全 待佳时 我阿钛婚期 与君同醉 共销千古愁

2万

版主

才女啊才女~~~哈哈~~~写得好~~!哈哈
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

2万

新手上路

大岳的绝! 阿钛的妙! 好一个绝妙的如此!
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

8万

超级版主

以下是引用不过如此在2004-5-27 21:55:37的发言: 女友几时有 把酒问789  不知告别单身 还要等多久?  我欲大岳为伴 又恐眷恋红尘  空门不胜寒  起舞影为伴 笑股在笑俺  英盘山  井冈山  夜难眠  那边雪狼  左右护法  已然把梦圆  女有黑白俊丑 男有高矮肥瘦  此事古难全  待佳时 我阿钛婚期  与君同醉  共销千古愁
真是绝啊!如此。
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

27万

贵宾

为何受伤的总是我?? 人家河马也没结婚,为什么不让他来唱主角?

7万

版主

如此拌猪:屁股屁股!!!

4万

贵宾

河马太乐萧遥,不知今夕是何夕。

24万

贵宾

我说社员同学 赶潮流也要先看清楚吧 还屁股屁股 晕S..........

8万

贵宾

一个人的生活很郁闷,两个人的生活很无奈。 和尚的日子最自在!!!
我们都在不停的赶路,忘记了出路;在失望中追求偶尔的满足; 我们都在梦中解脱清醒的痛苦,流浪在灯火阑珊处;去不到终点回到原点,享受那走不完的路。

2万

论坛元老

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp