中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 不过如此

江西之行片段集锦

路长长、道弯弯、山友视闲把歌欢!
雨绵绵、路滑滑,一路笑语飞云霄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

怀念呀

以下是引用难兮在2006-1-7 11:47:14的发言:
怀念呀

24万

贵宾

哈哈,偶也笑翻啦,这是哪个写的呀?屁服屁服啊、、、、

以下是引用不过如此在2006-1-8 11:37:58的发言:
哈哈,偶也笑翻啦,这是哪个写的呀?屁服屁服啊、、、、

以下是引用不过如此在2004-5-9 12:36:52的发言:

789有个经典动作,最近在大本营很流行。

这个动作,也是从这次江西之行带回来的,据说只要789的这个动作一出手,连200公斤的大帅哥也立马被迷倒电翻;昨天吃饭,789又重新演绎了一下标准姿势,让我们边看边反省边唏嘘不止,你看看我我看看你,想着之前那些自以为是的各色翻版动作,不由得纷纷汗下;好在还没有形成根深蒂固的习惯,现在改还来得及。

这个经典动作是这样的,分解一下,请各位看官跟着做,以求能身临其境迅速掌握动作要领。

1、 找一个清幽宁静之地站好,深吸一口气,沉丹田。(若无此地,请尽量冥想你站在某个森林的边缘)
2、 闭眼,请缓缓伸出你的右手。(有左撇子习惯的同学,请尽量克服)
3、 右手握拳,缓缓伸出你的食指。
4、 缓缓将伸出的食指上移,至唇边。
5、 微启朱唇,露出你的玉牙。(以露出八棵牙为上限)
6、 将你的食指缓缓往上下排牙齿间抠去。
7、 轻咬离抠进去的食指指端三分之一处部分,睁眼。(千万不要用你的老牙去咬,切记切记)
8、 同时头微低,双眼缓缓上翻。(以下端露出二分之一眼白为上限)
9、 送右肩,扭左肩,往右偏头,腰部保持不动,使你的右脸尽量贴在右肩上。
10、 保持姿势,缓缓转向帅哥(美眉)的方向。
11、 说出你想说的话。(说话的时候记得眨眼,频率控制在每秒4-7下)

各位看官,怎样?掌握了没有?

虽只是一个动作,却让你对取得目标有着事半功倍的效果;所以,这个动作,一经发明便以势如破竹之势迅速席卷了大本营的每一个角落,甚至在家里,逃逃先生也不忘在适当的时候抠着他那一口乱牙,双眼痴呆地上翻着,色迷迷地盯着我说:“老婆哦,今晚咱两吃什么捏~~?”“老婆呀,电脑可不可以给我用下先捏?”啊啊啊啊....我我....我呕!!

感谢群山原创pp!

1、预备

2、开始

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用不过如此在2004-5-9 12:36:52的发言:

嘻嘻,搜集拼凑了一下,算是偶这次的作业吧,河马大叔表再骂人不交作业喽~~~~

对话篇(你的素质低不低?)

难兮:昨天我装的还挺累的,今天看到大家这个素质,我就哈哈哈哈不怕了。
(什么素质?请看下面分解)

逃逃:我终于明白了…..
众人:………….?
逃逃:难怪你要抢这个上菜的位置….
梦周公(夹起手边的一块肉):哈哈…那是!
逃逃(看了看周公,又看了看远处那个只剩下一把骨头的尼康):啧啧!….真是位置决定命运呀!!)

雪狼与河马:

山路崎岖,一行人缓慢移动。忽然间有人诗兴大发。
河马:前面的石头,一块,一块,一块……
雪狼:真他 妈 的硬!
河马(望着789):你身上的肉,一坨,一坨,一坨….
雪狼:真他 妈 的肥?
河马:真他 妈 的下垂!

YUKI:

1、爱生活!爱拉芳!爱淫想~~~~~!!
淫想,广东话,就是拍相的意思,请同学们不要误会。

2、有落哇~~~~~~~~~~~~~

背景:

乘车路上,YUKI有三急,偏遇窗外夜黑,师傅疾弛,YUKI忍耐至痛不欲生之时,不知车内谁吹起了口哨,一石激起千层浪,刹那间闻口哨声此起彼伏,害YUKI仓皇跳车,众人也因此沾光,嘘嘘乐....
(后YUKI一听到口哨声就形成了条件反射,大叫有落哇~~~~~)

3、吃嘛~~~~~~~吃嘛~~~~~(嗲里嗲气地)~~~吃!...(忽杏眼圆瞪)你到底吃不吃?!!
雪狼(苦着脸):我我我我不敢吃....
画外音:雪狼不敢吃,是因为那粒剥了皮的葡萄,是YUKI用她的“兰花指”弄出来的。
(兰花指的典故,请同学们有机会听河马哥哥现场动作分解)

导游师傅:你拉链没拉好..
河马(仓皇低头看自己的裤头):....没有哇...
导游师傅:你包上的拉链没拉好..
(KAO!什么世道~~~)

灵子:啊钛,你行不行呀~~
嘻嘻,这句话的背景,还是由灵子来解释好了。

经典动作分解篇

789有个经典动作,最近在大本营很流行。

这个动作,也是从这次江西之行带回来的,据说只要789的这个动作一出手,连200公斤的大帅哥也立马被迷倒电翻;昨天吃饭,789又重新演绎了一下标准姿势,让我们边看边反省边唏嘘不止,你看看我我看看你,想着之前那些自以为是的各色翻版动作,不由得纷纷汗下;好在还没有形成根深蒂固的习惯,现在改还来得及。

这个经典动作是这样的,分解一下,请各位看官跟着做,以求能身临其境迅速掌握动作要领。

1、 找一个清幽宁静之地站好,深吸一口气,沉丹田。(若无此地,请尽量冥想你站在某个森林的边缘)
2、 闭眼,请缓缓伸出你的右手。(有左撇子习惯的同学,请尽量克服)
3、 右手握拳,缓缓伸出你的食指。
4、 缓缓将伸出的食指上移,至唇边。
5、 微启朱唇,露出你的玉牙。(以露出八棵牙为上限)
6、 将你的食指缓缓往上下排牙齿间抠去。
7、 轻咬离抠进去的食指指端三分之一处部分,睁眼。(千万不要用你的老牙去咬,切记切记)
8、 同时头微低,双眼缓缓上翻。(以下端露出二分之一眼白为上限)
9、 送右肩,扭左肩,往右偏头,腰部保持不动,使你的右脸尽量贴在右肩上。
10、 保持姿势,缓缓转向帅哥(美眉)的方向。
11、 说出你想说的话。(说话的时候记得眨眼,频率控制在每秒4-7下)

各位看官,怎样?掌握了没有?

虽只是一个动作,却让你对取得目标有着事半功倍的效果;所以,这个动作,一经发明便以势如破竹之势迅速席卷了大本营的每一个角落,甚至在家里,逃逃先生也不忘在适当的时候抠着他那一口乱牙,双眼痴呆地上翻着,色迷迷地盯着我说:“老婆哦,今晚咱两吃什么捏~~?”“老婆呀,电脑可不可以给我用下先捏?”啊啊啊啊....我我....我呕!!

YUKI的爱生活爱拉灯和她的兰花指

每次一想到YUKI,我就想到她甩着一头微卷及肩的长发,双眼下翻,头一拧一拧的,爱生活爱拉芳的样子。

当大家模仿这个动作的时候,请注意到以下几点:
1、 头发要够长,起码过肩。
2、 甩头之前要记得先偏头,跟着把右手往左侧脖子里掏,再把左手往右侧脖子里掏,边掏边双眼下翻,同时往外轻蔑地弹头发。
3、 头微扬,无视周围人群的存在,要尽量用鼻音愤怒地哼出来:爱生活!爱拉芳!
4、 动作要领:记得在右手掏左脖子的时候头千万要往右偏而不是向左偏,否则你即累且不美;反之亦然。
5、 有肩周炎的同学可一日练三次,每次20分钟,三个月为一个疗程,一般三个疗程可治愈。

当然,如果你在爱生活爱拉芳之前先跟着YUKI来一段八字脚猫步的话,你对面的目标帅哥准保立马会惨叫一声晕S过去,到时候你爱拉灯就拉灯爱淫想就淫想爱干啥就可以干啥了,兵不血刃手到擒来。

关于YUKI,还有“兰花指”一段典故。

其实在789的经典动作席卷大本营之前,YUKI的“兰花指”也算是出尽了风头。至于它的源头我倒不是很清楚,不过英雄都还不问出处,我又何必这么不识短长刨根问底若人厌烦呢。

所以一路上总看见河马大叔在与人拌嘴跟人打架情况十分危急的情况下慌忙伸出手来,先是扎开巴掌看了看,然后再挑出他五根手指中最细的一根,直朝着自己的鼻孔挖去,一阵费力的狂抠乱捣之后,终于小心翼翼地拖出来,同时将其他的手指头弄的弯的弯翘的翘,搞成一朵兰花的样子,再缓缓地朝着对手伸过去,一边志在必得地微笑着,一边从容不迫地提腕、抖腕、弹!…..

而那只手,大家可以想象的到,在整个过程中是多么的美妙,宛若一朵盛开的玉兰,芬芳里寂寂绽放。

阿钛你行不行呀篇

以下为灵子妹妹交给偶的任务,为她的那句“阿钛你行不行呀”交代个时间地点人物场景,记忆模糊未尽之处还请钛哥哥海涵,偶会尽量让你发光的(表拍偶就好了)。

话说这一行14人第二天下午湿漉漉脏兮兮从鹰盘山下来时,天空仍有些小雨。

其实这雨中登山是自有一番情趣的,花更清香草更绿,林子真的是那种青翠欲滴的色泽;因为穿着雨衣,所以我没法听到雨点落在树叶上的声音,一定是那种有节奏的沙沙声吧;空气异常清新,深深地吸一口,再眯着眼睛吐出来,呼~~~~~~~~,竟有些淡淡的甜味哩;因为怕路滑,所以只顾得低头看着脚下了,偶尔微笑着抬起头来,想找寻一只密林里的鸟儿,或充满童心好奇地拿住棍子,一堆堆草丛挨个儿翻过去,想发现一条卷缩在那里睡觉的小青蛇,或着一只掉队迷路的青蛙,哈,那样的时候,我只觉得自己又是跟在哥哥后面,捧着蔑笼或水盅,紧张而迫切地期待着蛐蛐儿或小蝌蚪的那个妹妹了。

我们走的这条路,落遍了白色的小花,湿润深褐色的泥土上,一路满铺过去;路的尽头,有些淡淡的雾气,那些可爱的人,正影影绰绰地消失在那里;抬头看上去,那些花瓣,正缤纷地从头上洒下来,抖抖地在沁凉的空气中打着卷儿,忽悠着轻飘飘地叠在地上,若我此时能有一双听得细微声响的耳朵的话,定能听到它们落地的扑扑声了。

……

啊,咳咳,扯远了,回到正题…..啊,咳咳,对,阿钛你行不行呀?

话说偶们这行人捏,在终于下得鹰盘山见到那辆白色的面包车后,无一不欢呼雀跃欢欣鼓舞欢天喜地的;虽然山上的美景令人沉醉,可这浑身湿漉漉粘乎乎的却十分让人不爽。所以在第一眼看到那个小小的白色影子时,难兮就全然抛开了她欲装还休的淑女形象,奔跑着一路呼啸下去,连声发出惊天动地的赞叹。

那件薄薄的一次性雨衣,总算可以从身上剥下来了,湿淋淋地带到车上去,准备寻个机会丢了。可这潮潮的粘住皮肤的衣衫,却又怎能剥得?抬眼看了看周围的同学,也正愁眉苦脸地你瞅瞅我我瞅瞅你,或咧拉个腿站着,或痛苦地圈着捂在座位上,而我的这双鞋,已经NND全进水了。

有那么一段时间大家难得无话,DD在听歌灵子在思念爱人小溪无声息地吃着什么而YUKI则一副浑浑然欲睡的样子,车内的空气馊闷潮湿。

正随着车身轻晃颠簸着,忽听后面的789嘤嗡一声,轻声道:“呀!我的鞋子那”…..许是789嫌这话不够有水准,不能将众人从包裹着他们的厚厚的壳中敲醒打破拖出来的缘故,话音刚落她又追加了一句:“我的孩子那?有谁见我的孩子啦”

懵懂着懒得回头,我眯着眼歪在那里,只把耳朵转了转,对住了声源的方向。

吸进肺里的空气粘滞而稠厚,夹带着新鲜咸鱼的气味。

我说呢。

大伙儿闻声都稍稍地蠕动了一下,或寻声回头无精打采地瞄了瞄,或懒散地歪了歪嘴巴,却终于没说什么。

只有阿钛,象是忽然间来了兴头,瘦筋筋地扎在最后排的座位上,蜡黄着脸抱住自己的胳膊,挑逗似地笑应着:“孩子没啦?再生一个吧!”

哈哈,这下好了,刚刚还歪在那里用帽子压住眼睛假寐的灵子,就在阿钛那令人兴奋的声音刚要落地的一刹那,她那智慧的大脑象是突然间被点燃一样,轰的一声,那些调皮精灵的思想的火花争先恐后地从她双眸里迸发了出来,瞬间照亮整个沉重压抑的车厢,产生一股巨大的热力的气流,翻滚着隆隆的回声,直朝阿钛扑过去:

“哈哈哈哈再生一个…….阿钛你你你行不行行行呀呀呀呀呀………..呀呀呀呀…..呀呀….呀……

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

3万

新手上路

哈哈,终于见到如此真面目啦,真是百闻不如一见,敬仰敬仰!!

"如此"才女以后一定一定要出来多多活动啊!!

当大叔介绍时如此我就有恨不得扑上去,请注意,是"扑"上去拥抱一下,但在大庭广众之下,克制了下自己,只握了握名人的小手

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=8&ID=9821&page=1

本帖子中包含更多资源

x