中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[广告 5/8] 周六同游香港新界东鹿颈黄岭鹤头沙螺洞

新手上路

看了天气预报周六天气还可以,酷暑来到之前抓紧机会出去走一下。 计划走鹿颈 黄岭 鹤头 沙罗洞 , 先在鹿颈观鸟,看看白鹭,途中在屏南石涧大休朔溪。再上600米高之黄岭远望船湾,快速下至香港最美丽的水库鹤头水库,终点是远离人烟,风光优美,香港著名的蜻蜓保护区沙螺洞。 【线路说明】 1、 本线路属于腐败路线,线路中段安排大休两次,小休数次; 2、 虽然腐败,但也有一点难度,参加者需有初步户外活动经验,以更好享受 这次行程; 3。 沿线风光十分优美,建议带上相机或望远镜(以便观鸟); 3、 小雨照常进行。 难度 中 -- 走完全程大约6-7个小时,全程大部分是标志明显的路径,有几段难行的上下山路。 线路大部分无树遮挡,每人需带备至少3升水 食水 : 自备足够一天的食水(上山途中没有饮品供应), 建议女生带2.5公升水, 男生带3.5公升水, 另小量食物以充饥 交通 : 巴士(请准备50元或以上的百达通) 装备 : 轻便衣服, 防晒用品, 小量个人护理物品, 帽子, 雨衣, 行山仗, 手电筒 (以防快乐不止时日过) 如当天下雨切勿便用雨伞, 免被雷击 9点在粉岭火车站月台头等车厢候车处(往九龙方向) 集合 有兴趣同游的同学留个悄悄话。 香港天文台气象预报 五 月 八 日 ( 星 期 六 ) 风   : 南 至 东 南 风 3 级 。 天 气 : 多 云 有 雨 及 有 零 散 狂 风 雷 暴 。 气 温 : 23 至 26 度 。 湿 度 : 百 分 之 80 至 95 。 部分景点 highlight
伟大先师孔夫子教导我们 : 三人行必有我师,一起拉磨的老师们嚎 。

9万

版主

周六?是后天啊. 老大,可能来不及了.我们有好多人周六都要上班啊.
静静生活...

要上班。
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

2万

贵宾

妳的工作不是很自由的嗎?
以下是引用MAY169在2004-5-6 19:40:03的发言: 周六?是后天啊. 老大,可能来不及了.我们有好多人周六都要上班啊.
山高人為峰, 山下人為草

9万

版主

以下是引用richyluk在2004-5-6 23:36:49的发言: 妳的工作不是很自由的嗎?
,我准备这两天要去阳朔,周四应该能回来参加潜水! 如果情况有变,周二的时候我再发信息给你确认。
静静生活...

28万

贵宾

以下是引用星期天在2004-5-6 23:07:15的发言: 要上班。
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

新手上路

shit,忘了放假也是一国两制,我上班的时候各位深圳xdjm 都在放假呢. 赫赫,独自去偷欢了.
伟大先师孔夫子教导我们 : 三人行必有我师,一起拉磨的老师们嚎 。