中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

自游九寨沟最好带干粮 [转帖]

15万

新手上路

神话世界九寨沟,以其迷人的山水和原始森林,吸引着无数的中外游人,特别是那清澈如镜的水面倒映出五彩缤纷的景物,更加令人流连忘返。 我去九寨沟时,是先到成都,再自行乘车前往的,也没带干粮。快进沟时,听别人说,沟内伙食奇差,开始我还不信,一踏入饭馆才知所言不假,一盘素菜竟要15元,吓人啊!并且食客众多,挤得整个饭馆水汇不通,不知等到啥时才能吃上饭。到食品店一看,外面卖两元钱的方便面,这儿要卖7元。此时,对自己没带干粮后悔不已。 在暑假旅游旺季,每天进九寨沟的人数有7000多,到国庆节时,日进沟人数甚至超过1万人。而此地距成都好几百里,又都是盘山道,汽车跑个来回也要两三天,因此,供不应求是常有的事。所以要游九寨沟,进沟前务必带上干粮。途经的汶川、茂县,都是水果产地,不妨多买些,既新鲜又便宜,入住松潘,到街上买些熟的牦牛肉也相当不错。总之,千万别委屈了自己的肚子,否则,你会游兴大减的。 最后说一句,九寨沟最美的时节是十月中、下旬,奉劝自助游的游客,是否在暑假去,还是三思而行。
免费开户炒股免卖转户专业服务Q80488850电13088888583

新手上路

决定了什么时候去吗?
[move]我是蝴蝶[/move]

15万

新手上路

这个就难讲了哦(我是挺喜欢那边的) 要有~~有~~~哦
免费开户炒股免卖转户专业服务Q80488850电13088888583

新手上路

我觉的九寨沟什么时候都可以去,就是不要在放公假的时候去。 那会影响你的好心情
此生此夜不长好,明月明年何处看?