中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

百公里-我们来了,我们尽力了!-->河马转移

28万

贵宾

百公里-我们来了,我们尽力了! 一: 当我看到大岳同学紧握着木棍在YUKI妹妹陪伴下,一拐一拐的大步迈向梧桐山鉴到处时,让我看到了什么是坚强、什么是信念、什么是团队、什么是关爱。我强忍着激动还是激动的泪花,呆呆站在原地,沉浸在众同学的欢呼庆贺欢乐之中。还在十几分钟前,我打电话给大岳和尼康,关心问候他们情况怎样?!从队友回复的信息中,更让我深深感动而震撼!因我的队友己经过长时间“暴”走,身体都在不同的成度上受伤了。“我不能停、我不能停、我能行、我能坚持,我爬也要爬到鉴到处。。。!”写到这我又被当时情景感动的不知如何下笔来形容我的可爱队友,我心灵深处深深感受到什么是“百公里”,百公里对我而言,是一种团队精神的体现, 但它更重要的意义是锻炼一个人的坚强拚搏意志。此时此刻我只想对着宁静无际的天空大声呐喊:“尼康、大岳、dddd,我爱你们!” 天已黑了,队友会合了,我一人静静坐在马路边,边抽烟边在思索着。当我看到可爱的789妹妹因天黑,徒步速度又快,不小心掉到沟里。是她自已坚强爬起来,陪咱队友走到57公里鉴到处;当我看见糊哥、流风哥哥忙前忙后,一句又一句关心的问候我们时;当我看到星河妹妹和小溪妹妹默默无闻帮助受伤队友按摸时;当我看见潇洒妹妹给队友认真挑水泡和刺时;当我看见睡狮带来许多食品和饮料时;当我看见梦周公怀抱几个大西瓜时;当我看见。。。。;平时多语的我,此时感动的无言谢答。这就是咱们的团队精神!这就是山友之间最真挚的爱!这就是我能走到终点的原动力! 二: 也许有人问我,怎么我不赞美陪走队员呢?!按照如此妹妹所言:“当我们勇驴组,嘿嘿,我们!我们哦!”我们勇驴(19)组队员包括--大岳、尼康、dddd、河马、潇洒、如此、789、百合、艾玲、YUKI、房哥哥、8585等同学。当我问我们勇驴组一个队友,通过“百公里”感受,你难道不想写点文章作为记念?!“轻轻地我走了,正如我轻轻地来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!”她用徐志摩诗句来回答我。轻轻来,轻轻走,不带走一片云彩。这就是快乐!这就是最真实的记忆!因你们就是天空的彩虹,照耀着咱们勇驴队,让咱们有股勇往直前的勇气,有股战胜困难的信心!你们轻轻来,轻轻走,让咱们一路充满欢乐和关爱;在漫长的征途中,让咱们忘记辛苦,忘记疲惫。我爱云彩、我爱山野、我爱勇驴队、我更热爱你们、更爱这真挚的友爱大家庭。 三:三月里的小雨淅沥沥沥沥沥淅沥沥沥下个不停 山谷里的小溪哔啦啦啦啦啦哔啦啦啦流不停 小雨为谁飘小溪为谁流带着满怀的凄清 三月里的小雨淅沥沥沥沥沥淅沥沥沥下个不停 山谷里的小溪哔啦啦啦啦啦哔啦啦啦流不停 小雨陪伴我小溪听我诉可知我满怀的寂寞 请问小溪谁带我追寻追寻那一颗爱我的心 一首“三月里的小雨”歌曲陪伴我多年。每当我心情低落身体疲惫之时,只要听到此歌曲,就象战士听到冲锋号一样,精神振奋,勇往直前!我又静静听了几遍,等待其他组的队友-螃蟹壳、钛来临。我看到我队友都在目视前方耐心等待着他们身影的出现,多么可爱的队友,难到你们肚子不饿吗?难到你们不辛苦吗?不是!绝对不是!!那是山友之间最真挚的友爱,那是团队精神再现,那更是全体胜利胜过自己的胜利。此时此刻我的mp3电池耗尽,我抬头看了看夜幕下的梧桐山,为了准备百公里徒步的往事又一幕一幕呈现我的眼前。 四:为了参加“百公里”我们连续三次组织策划了“我爱深圳”--徒步穿越水库活动!每次策划的的线路越来越长,越来越辛苦,目地就一个--要用最好的身体精神状态来迎战百公里。我们经常聚会时都会认真讨论有关徒步注意事项,我也认真总结惠洲徒步有关经验和教训向队友介绍。大家都因“百公里”活动。积极性都调动起来。我还记得流风同学刚从外地回深、螃蟹壳同学刚徒步完回来,他们俩忘记疲劳马上赶过来与我们会合,商讨“百公里”有关事项。我们几组队员组成,就是那天正式组成的。也就是这天如此妹妹和YUKI妹妹挑起了义工队长重任。大家都在关注“百公里”,大家都在为“百公里”尽心尽力。 许多人关心问我准备打算走多少公里?是啊,我能走多少公里呢?我们勇驴组又能走多远呢?为此事私下我与尼康、大岳、dddd商量多次,最终大家通过徒步穿越锻炼后达成一致目标--56公里。也许有人会说:重在参入,走多远不重要。此话很对,也很有道理。我不记得在那看到有关中国足球评论,此文大意是说中国足球搞不上去的原因许多,其中每次输球后,上级领导老是强调,输球不可怕,重要是总结经验,重在参入,下次再好好打。结果是球队越打越差,反正每次都可以总结输球的经验和教训,重在我们上场了。这样使球员在草场上没有斗志,没有取胜意志,更没有团队拚搏精神。所以我理解的重在参入,就是尽自己最大力量和努力,来完成心中目标。在这过程中品味什么是自己极限,什么是坚强意志,什么是艰辛,什么是喜悦,什么关爱!!!按大岳同学所言:爬也要爬到终点! 8585同学一篇短文--有一种感动叫做“百公里”,深深地感动我!虽然他没有亲自披甲上阵,但她通过电波来感受现场气氛和队员的拚搏团队精神,按星河妹妹一句话“用心感受他人快乐!”她被感动了,她感动的发出内心的呐喊:原来我希望自己能够死在讲台上,现在我想如果死的话,就让我死在讲台或者山上吧!这就是“百公里”的深深张力所至。这也是重在参入的精髓。 五:我们勇驴组向着心中目标疾步前进,途中收到远在上海的飞扬同学发来的鼓励信息,途中收到8585同学打来的电话,途中又遇见了许多久违的朋友,心中一阵感动和兴奋。是啊,百公里让咱们山友相聚,百公里让大家彼此更佳了解,按尼康回帖时一句话:让百公里不只是一次活动,而是一份长久的感情!让这份百公里情感,将永远记住心田! “百公里”活动已结束一段日子了,但“百公里”精神将永远激励所有爱好户外活动、爱好大自然、爱好美好生活的人,他们将把健康运动延续下去,将把“百公里”精神发扬光大。有人问我:明年百公里还会来吗?!哈哈!问的好!我很含蓄地回答:重在参入、尽心尽力吧!但心里确在想,如果明年再参加百公里徒步,我还要与尼康、大岳、dddd组成“勇驴组”,还须要大本营众多同学的参入和支持咱们,我深信咱们勇驴组明年一定会做的更好!再见百公里!再见2005年!! (全文完)
[此贴子已经被河马于2004-4-12 20:13:50编辑过]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200432710414189926.jpg[/upload] [em26][em26][em26][em26][em26]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200432710552496302.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432710555696467.jpg[/upload] [em24][em24]

28万

贵宾

3月20日勇驴组8点10分从中山公圆出发! [upload=jpg]uploadImages/200432711192280336.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432711221116769.jpg[/upload]

28万

贵宾

3月20日勇驴组12:10分到达长源村第二个签到点! [upload=jpg]uploadImages/200432711245566962.jpg[/upload] 3月20日勇驴组15:05到达银湖第三个签到点 [upload=jpg]uploadImages/200432711273782267.jpg[/upload]

28万

贵宾

3月20日勇驴组19:30到达梧桐山鉴到点(56公里终点) [upload=jpg]uploadImages/20043271137671141.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432711375151184.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200432711535758056.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432711545781550.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20043271221911235.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20043271225835032.jpg[/upload]

28万

贵宾

大岳、如此,明年百公里还来吗?! [upload=jpg]uploadImages/200432712182433351.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432712191530362.jpg[/upload]

28万

贵宾

艾玲:尼康怎样?能坚持吗?! 789:好帅哦! [upload=jpg]uploadImages/200432712483995301.jpg[/upload] 尼康:我一定要坚持!!! [upload=jpg]uploadImages/20043271250652306.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20043271302796337.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20043271312018357.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20043271382243407.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20043271391773026.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200432714532123073.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432714545048699.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20043271531219230.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20043271541848789.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200432715141041993.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200432715153373348.jpg[/upload]

2万

新手上路

再次为大本营感到骄傲!!!
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

10万

版主

再次敬礼!!!
在路上...

新手上路

终于在这个星期结束之前见到河马的作业了,深感此乃肺腑之言也!

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200432722235189606.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20043272225282113.jpg[/upload]