中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

蓝调私语(绝对经典)

24万

贵宾

这是一首苏格兰蓝调音乐《狼》,缓缓的节奏带着淡淡的哀伤,静静的欣赏着,似乎倾听爱人慢慢的道来....... http://act2.comic.sohu.com/photos/62/223862.swf
[此贴子已经被不过如此于2004-3-12 22:57:31编辑过]

12万

贵宾

买到了第二辑 可惜都是没有人唱的 实在是喜欢哪个磁性而忧伤的男声 虽然不知道歌词的内容 但可以感受那无奈、对远方的向往、最终奔向远方... 这才是真正的音乐
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

2万

新手上路

以下是引用不过如此在2004-3-12 22:57:31的发言: 这是一首苏格兰蓝调音乐《狼》,缓缓的节奏带着淡淡的哀伤,静静的欣赏着,似乎倾听爱人慢慢的道来....... http://act2.comic.sohu.com/photos/62/223862.swf
[此贴子已经被不过如此于2004-3-12 22:57:31编辑过]
旋律很美,舒服!!!
行云天涯【秃鹰公社】

2万

新手上路

如此,我爱死你了!这首歌我真的好喜欢好喜欢,连听了好几篇,它让人有种从激动转为平静的感觉,一种淡淡的衰愁让人有种想哭的感觉,一种让人无法表达的感动而想流泪,却无法去做任何事任何的思想也停止了。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

贵宾

以下是引用螃蟹壳在2004-3-14 23:34:52的发言: 买到了第二辑  可惜都是没有人唱的  实在是喜欢哪个磁性而忧伤的男声  虽然不知道歌词的内容 但可以感受那无奈、对远方的向往、最终奔向远方...    这才是真正的音乐
最能打动偶的一种声音,磁性,忧伤,低沉,有味道的老男人的烟嗓子,,, 淘到有原唱的,刻一张送我吧!?(如此有吗?)
~~娃娃眼睛探世界~~`

1万

论坛元老

我倒是有一张CD,但是十块钱一张的盗版,艾玲你要吗?
喜欢在路上,因为有行走的风景!

12万

贵宾

以下是引用dddd在2004-3-18 10:45:16的发言: 我倒是有一张CD,但是十块钱一张的盗版,艾玲你要吗?
哦 都有人唱的吗?有 也给我刻一张 支持盗版

贵宾

以下是引用dddd在2004-3-18 10:45:16的发言: 我倒是有一张CD,但是十块钱一张的盗版,艾玲你要吗?
要的,要的,啊哟~DDDD真是太好了! 谢谢贴心的姑娘 [upload=gif]uploadImages/20043181145837289.gif[/upload]

2万

新手上路

以下是引用螃蟹壳在2004-3-18 10:54:10的发言: 哦 都有人唱的吗?有 也给我刻一张  支持盗版
支持!我也要!
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

1万

论坛元老

OK,艾玲,蟹壳,灵子:周六带刻好的给你们.

24万

贵宾

以下是引用dddd在2004-3-18 13:46:20的发言: OK,艾玲,蟹壳,灵子:周六带刻好的给你们.
哦...DD....515151515也1...........

12万

贵宾

以下是引用dddd在2004-3-18 13:46:20的发言: OK,艾玲,蟹壳,灵子:周六带刻好的给你们.
DDDD 真是好人也

1万

论坛元老

以下是引用不过如此在2004-3-18 17:51:16的发言: 哦...DD....515151515也1...........
OK,周六见.

7万

版主

震撼人心====音乐!!!!
旅游,投资。 www.708708.cn

2万

新手上路

今天偶过音像店,就进去了,买了这张碟-10元(嘿嘿,盗版的)其它的都是音乐,只有这首才有歌词,不过其它的还是觉的很好听的。DDDD你不用刻给我了,不过,如果你的那张碟都有歌词的话,我还是来者不拒的。

贵宾

歌手:马修连恩 - BRESSANON布列瑟农 Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky Are they shining over Brenner and upon the other side you would be a sweet surrender I must go the other way And my train will carry me onward though my heart would surely stay Wo my heart would surely stay Now the clouds are flying by me and the moon is on the rise I have left stars behind me they were disamondsin your skies You would be a sweet surrender I must go the other way And my train will carry me onward though my heart would surely stay Wo my heart would surely stay 背景 美国育空河流域 狼群目睹着同伴 断气在人类枪下的身影 它们的眼神中 没有恐惧 只露出一股沉静 那是原野上的傲气 天生的野性 随风而去吧 在原野还能奔跑 血液尚未流尽之时 回首凝望 无法舔舐同伴的鲜血 就带着它的灵魂浪迹天涯 这就是狼……

贵宾

十九世纪美国西部,体型硕大,机警勇猛的灰狼成群地奔驰在草原上,当地的原住民称他们为[具有激烈性格的BUFFALO-HUNTER(野牛猎者),更对其卓越的狩猎能力怀着深深的敬畏,然而,在来自欧洲的移民者眼中,狼群们却有如恶魔的化身;每一声狼嚎,总让人胆战心惊. 1870-1880年间,移民们开始以搀杂着毒药的野牛尸体毒杀狼群,再机警的狼也因此倒卧在毒药滴出的血水里,然而,其中有一只名叫“大王”的大灰狼警戒心极强,从不上猎人的当,依旧领着妻子“布兰卡”及其他四只灰狼袭击了约2000头左右的牛,神出鬼没地游窜在大草原上,并像是嘲笑人类般,不断地破坏陷阱,并在其上留下粪便,它的聪明冷静,换来了“一千美金取‘大王’首级”]的猎杀令。   布兰卡终究被钢夹陷阱所捕获,并在猎人以二匹马的反方向劲拉下,口喷鲜血,痛苦而裂亡.这一幕,大王冷静地看在眼里,并不顾一切地追逐布兰卡的尸体。 第二天,大王踏进了布置在牧场的陷阱中。 隔天早上,大王已经断气,没有挣扎,没有外伤,大王的尸体被受感动的猎人搬进小屋,和其妻子布兰卡的僵冷的尸体放在一起.时为1894年.   “大王”的故事,从此成为了美国大草原上传诵不减的“鬼狼传奇”。

1万

论坛元老

灵子,我的也没有歌词,只是一些图片.

2万

新手上路

以下是引用dddd在2004-3-19 18:01:28的发言: 灵子,我的也没有歌词,只是一些图片.
那应该和我买的一样,就不用刻给我啦。