中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

某日

24万

贵宾

多美啊,这首春日。 one day in spring….我不禁微笑起来。 是啊,多美啊….. 两边一路排过去的,是些不知名的树;日光,正淡淡的从稀疏的枝叶间漏下来;那枝叶间星星点点的暗红,该是它们的花朵吧? 深圳繁忙的深南大道边,特区报社的这一段人行道,居然没有几个人在走。 太阳,暖暖地照下来,春末夏初了吗? 那一片密匝匝的树林,正被自动旋转的喷淋水雾冲刷着,叶子,湿淋淋地散发出清新的气息;这片草地,因为没有树影的投射,在日光里呈现着暖绿的调子。 这几个,悠闲地抽着烟,目视着我从他们面前微笑走过的,是整理绿地的园艺师傅?还是暂时在这里歇息一下的外乡人? 世界上最美丽的十条路,那美丽的十条路,远远的在哪里呢? 那个小伙子,总是那样耐心地为我忙着,斯文秀气的脸上,时不时泛起微笑;他桌面上的角落里,远远地放着一本《线性代数》,松松地合在那里,是刚刚才翻过的吗?桌前,垂着一副耳塞,里面传出了节奏声,在我来之前,他或许就是这样边摇头晃脑地戴着耳机,边拨拉着那本《线性代数》吧? 而那条世界上最美丽的路,正静静地呆在他面前的电脑上,蜿蜒在一片密而直立的竹林里。 这条路,是世界上最美丽的路呢。我说。 啊,是的。 他停下笔抬起头,给了我一个青春而纯真的微笑,仿佛在说,你也知道? 可是,那另外的九条,是不是比这条更美丽些呢? 恩,或许吧,可是我更喜欢这条的绿色。 “可是我喜欢这样的绿色”。 呵呵,是的,在每个人的心中,美可以是不同的。 就象我面前的这条路,虽然它不是那最美丽的十条,可是现在,它不正是我唯一美丽的一条么? 只要是自己喜欢的,那,便是生命里最美丽的了吧?

24万

贵宾

[mp=100,30]http://www.agenow.com/Bbs/Midi/87.MID[/mp] 呵呵,盗用紫晴的曲子,来点背景音乐浪漫一下... 恩,还是harry的这首吧,《勇气》,更加喜欢。

24万

贵宾

而那条世界上最美丽的路,正静静地呆在他面前的电脑上,蜿蜒在一片密而直立的竹林里。 [upload=jpg]uploadImages/20042201224781082.jpg[/upload]

9万

超级版主

真是好享受啊
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

1万

新手上路

真的不错……
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!风风雨雨都接受,我一直会在你左右!

2万

新手上路

灌的好!爽!爽!爽!
行云天涯【秃鹰公社】