中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“庆祝大本营11周年、上船毕业一周年”--2011年3月26日(周六)惠东元潭村至南山村穿越活动相约同行!

论坛元老

报名!

占位!

8万

超级版主

26号在湖南

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

论坛元老

先占位。
喜欢在路上,因为有行走的风景!

以下是引用Vensea在2011-3-3 21:04:46的发言:

报名!

占位!

铁杆呀,,,有想去爬的地方吗?

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用dddd在2011-3-3 21:43:21的发言:
先占位。

4万

超级版主

以下是引用Vensea在2011-3-3 21:04:46的发言:

报名!

占位!

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

论坛元老

占两位

论坛元老

以下是引用河马大叔在2011-3-4 5:31:57的发言:

七姑娘山,船底顶,三水线。。。。。。好多

还有,今年想上哈巴

贵宾

看了这2页的图片,感动;11年了哇,感慨。 如果是休闲级别的,蛮想带娃娃一起出来呢!
~~娃娃眼睛探世界~~`

以下是引用艾玲在2011-3-5 11:14:49的发言:
看了这2页的图片,感动;11年了哇,感慨。 如果是休闲级别的,蛮想带娃娃一起出来呢!

是呀,与你相识都快八年了。时间在流失,但大本营山友情还在。26日估计会用爬山人方式来
庆祝,等五一时再组队亲子活动哈!

12万

贵宾

累了11年来  来腐败点的吧  怕笔架山喝茶
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

以下是引用螃蟹壳在2011-3-7 9:45:55的发言:
累了11年来  来腐败点的吧  怕笔架山喝茶图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,,好提议哟!!咱们初步商议当天到惠东去大穿越,当天往返,欢迎参加哈!

广东驴行的江湖上有个共识:穿越过船底顶,才有资格成为真正的驴子!这座位于广东省英德和曲江的交界处,海拔1586米的山峰,被评为本省最艰苦、最经典、最具挑战性的穿越线路,那里汇集了广东山峦的各种地貌,有丛林,大草坡,高山草原、碎石坡,巨石坡,悬崖峭壁。穿越需要:无眠的精力、百米冲刺的爆发力、马拉松的耐力、走钢丝的平衡力、壁虎的攀岩力、坚强的膝盖、有力的双手,多肉的屁股……

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&Id=20733

12万

贵宾

以下是引用河马大叔在2011-3-7 10:53:38的发言:

哈哈,,好提议哟!!咱们初步商议当天到惠东去大穿越,当天往返,欢迎参加哈!

26号是周六,上班时间,要看情况了,周天就比较合适

艰难的日子,苦恼与快乐同在。

欢迎大家参加“庆祝大本营11周年、上船毕业一周年”--2011年3月26日(周六)惠东元潭村至南山村穿越活动相约同行!

3万

贵宾

报名+2

以下是引用海角天涯在2011-3-8 10:31:04的发言:
报名+2

海角同学,咱们有缘做同学一年了,时间过的真快呀!

船底顶是大叔历年向往的地方.在广东驴友届有个不成文的传说,要成为一名合格的驴子就必须上船领毕业证,因那是个大山脉,
海拨高,传统来说要负重行走二三天,对有些人来讲是一条挑战自虐的线路.让人望而怯步. 大本营十周年来临,用什么方式来庆祝
这重要的日子呢?有许多建议和提法,其中海角不知是不是随意一句上船领证一个跟贴,让大叔激起对船底顶的向往,向往后又是胆
怯.咱考虑的是咱能负重走完全程吗?有人肯与咱一起去那号称领证自虐的线路吗?哈哈,咱把想法与大家商量,不知道是大家对此线
路不了解还是与大叔有着共同想法,个个摩拳擦掌坚决要上"床",“逼迫”大叔上船献给大本营十周年做礼物.

大叔是幸福的,在爬山几十年中,结识许多真正对大自然热爱的朋友.要走这种大家都没有走过的线路,而且路线长怕迷路的活动,
大叔就会想起97好兄弟.知音呀,97很爽快答应与咱们上船. 有97参与并策划总个活动的计划,让大叔更佳增强上船的信心. 就这
样,在大本营十周年这天咱们十三人踏上了登船底顶的征途.这十三位好友是咱铁杆山友,不管日晒雨淋都坚持与大叔穿越在山野丛
林中.这十三位好友是近年重要经典活动铁杆固定成员,如暴晒徒步旧京九铁路线、冰天雪地穿越江西第一峰武功山、冒雨探寻土匪
窝巴寨、迎春第一爬登天堂顶、广东第三峰天井山等等经典活动.大叔衷心感谢13位陪伴大叔实现了多年上"床"愿望!

一天18小时走完计划中的船底顶活动,大家累吗?大家辛苦吗?哈哈,实话讲大叔现全身还疼呢!大家近期多保养好身体,为下次经
典活动咱们再结伴而行!再次感谢同行的各位!同时也十分感谢后方人员对咱们的关心,有你们关心和支持也是咱们创造"奇迹"的原
动力,更感谢健康无价在酒楼备好酒菜为咱们洗尘,辛苦健康兄弟了,咱代表大家感谢你!

穿越船底顶活动现已顺利安全快乐结束了,留下那咱们互相鼓励声,留下那18小时不停的脚步声,留下那响彻山谷回荡的笑声,留
下那:大叔,下次又去那穿越?咱们现在就报名!哈哈,讲心理话,你们都是上船合格的毕业生,今后绝对有优先权参加今后活动,因为
你们是合格驴子,也是一个快乐团队不可少的重要组成部份.十分期待下次经典穿越活动,大叔还是希望与大家与上船毕业生同行!

有人牵挂是幸福的!此活动得到许多人的关心和帮助。感谢郎中和命命同时,也感谢肉肉、晓弼和尼康等人对咱们的关心!

谢谢大家!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=10&Id=20605