中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

迟到作业——040111梁化林场梅园分镜头

新手上路

[face=Arial] 分镜头一:路边的野花可以拍 040111上午九时许,惠州三金宾馆前驴头涌动,驴情切切,翘首盼望深圳群驴踪影,间中传来驴车里coolbaby及四家(佳?)人只可意会不可言传的阵阵驴笑,场面蔚为壮观。不小心瞥见飞扬还在吞牛腩粉,不免好奇一问“内子没给你准备早餐?”飞扬答得最妙:“嘿嘿,还没中五百万,哪来的老婆丫!!!!” 一番等待后,以流风飞首的深圳群驴终于自三金宾馆对面的金叶大厦“赶”到三金宾馆,跟惠州的驴子会合了;九点三十分过,十二辆驴车排列成队,打起红闪闪的警示灯,满载着70来号人,开往梁化林场去也。 车至中途吧(新驴,不认路),因为非流风本身“风流”原因导致的交通事故,车队暂停前进,就地停在一处隐隐有陶渊民退隐地风情的路边;驴头塘主放下车上数人,让社员开着本次出行的一号车往回走,支援流风去了。就在此时,从一号车上下来的数人,计有零零柒、呦丫、青燕、Landy等,竟然争一分之长短,爱一处之风光,不顾这是野外风高地,撇开“路边的野花不可以采”的驴训,劈劈啪啪采起了风景: 零零柒丫,似你这般万种风情,千种风姿地叉腰倚牌而立,是要把满腔的心事与谁说吗?——旁白:就他手中的绿茶最了解啦,喝了这一口,你就大胆地往前走丫![/face] [upload=jpg]uploadImages/200411814473774235.jpg[/upload] 呦丫呀,呦丫,你可知道,你欲笑还止俏立花丛的身影吸引了多少目光,连朵朵牵牛花儿都忍不住大胆窥探,将目光定格在你小巧的身子上丫——最美的牵牛花儿说:咱们这么向着呦丫,她得有所表示吧;下次再见到她,不如让她给咱们表演个新疆舞吧。 [upload=jpg]uploadImages/200411814482333558.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20041181449094900.jpg[/upload] 正当这帮牵牛花党还在兴头上的时候,远处忽然传来塘主的吆喝“嗨,牵牛花党,上车啦,上车啦。”于是乎,众党徒作飞鸟乱投林状,哗啦啦泪别牵牛花儿,踉踉跄跄地自马路另一边跑回,一副恋恋不舍状。 分镜头二:梁化林场梅园风云际会 大概是头驴们在040101这一晚的梦境中淌过同一条河,照过同一面镜子的缘故吧,大本营、磨房和西子的活动召集人将新年最后一次活动不约而同地选在同一天、同一地点、同一片梅花飘飘的天空下。只是,当大本营队伍到达时,日头正当午,梅园停车场上车身济济,梅林不远处已是欢声笑语一片了。梅林就在那儿,一丛丛,一簇簇的,风骨铮铮的枝干撑起花儿的身子,把别样的风采铺洒在你眼前。 待得我们的队伍上到梅林,磨房的人员还在远处向着天平嶂继续攀登,西子的人员却在梅林平整处FB开了。一众大本营的驴子不免有些望“梅”止渴,盯着几米外西子驴子的饭桌有些不愿掉头,争气的肚子不时加上“咕咕”的鸣叫声。不可避免地,大本营的驴员四处认亲,耳朵边不时传来“呀,是你呀”、“咦,你也来啦”的驴叫声,驴GG们驴MM们就差来个深情拥抱了。 塘主当机立断,选择FB的驴子留守梅林,ZN的驴子“上山去也,途中FB”。即便如此,对ZN的驴子来说,在塘主的带领下,在流风的影响下,本次登山绝对是一次超级休闲的体验:沿着环山公路前进,全程六分之一处集体FB,全程四分之一处,十几头驴子钻进路边的小梅林舔梅花,十几头驴子掉头下山(估计有不少驴MM惦记着山下的光影游侠,嘿嘿。),ZN行程就此结束。 分镜头三:光影游侠色驴记 嘿嘿,没见光影游侠拿着鞭子,也听不到游侠的吆喝声,可是,每次出游,他的身边总不缺顺顺溜溜的驴MM:游侠说,“到这片梅林吧”,哗啦啦,驴MM霎时闪到了梅花丛下;游侠说,“不拍梅林了,到竹林吧”,于是,游侠打头阵,花枝招展的驴MM自动自觉跟在后,浩浩荡荡地杀向竹林。青燕戏说这是“游侠当头驴,带领驴MM采花游风景”。 游侠,游侠,小心,小心,你难道还没有留意到其他驴GG投向你的杀人眼神吗——就为了你身后总有一帮最出采的驴MM,就为了你拥有召集驴MM的最高号召力丫。 分镜头四:头驴心声 晚上FB的时候,青燕招呼流风:“流风GG,呦丫坐这,你也过来吧”,这对流风来说当然是最有效的召集令了——他乖乖地坐在呦丫身边,驴MM最喜欢的游侠坐流风身旁。饭饱酒至时,流风吐露心声:“今天的交通事故幸好发生在我身上,发生在谁身上我都不安心;虽然活动召集贴中说明“安全自负”,但是,谁出事了,我都不安心……听听吧,这就是我们的头驴心底里的话儿。 想想吧,每次活动,头驴们都是在照看群驴过程中度过的,他们得留心路况,担心它们成为其他驴子前行的阻碍,他们得不时提醒其他驴子“小心,小心”,不想驴子们受到一点点意外……也许,我们可以在头驴们的照看下不时偷空欣赏途中的风景,顺便留意路上的小花小草,可是,头驴们就没有闲暇顾及这些了,他们眼里只有眼皮底下的驴子。 当头驴不易,所以,即使活动中有不如意,也请理解和体谅我们的头驴吧;再有,头驴们也殷切呼唤接班人的茁壮成长,正如塘主所说,“……只有这样,活动才能继续下去。”
行云浮水。

5万

贵宾

人才济济啊! 那天出了点交通事故,do、飞扬、cowboy主动留下来协调处理,患难见真情!之后社员、do还专门慰问,感动中....... 游侠忙碌了一天,把快乐带给了大家,他为了什么? 大家出来拉磨,能够互相理解,什么都好说!
你是幸福的,我是快乐的!

新手上路

啊?出事故了?还好吗?

5万

贵宾

以下是引用绿色的海烟在2004-1-18 20:59:52的发言: 啊?出事故了?还好吗?
流风的车给别人亲了一口。
你是幸福的,我是快乐的!

9万

超级版主

亲了一大口哦
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

新手上路

啊,一大口啊,哪个色车这么狠,肯定是雌车了 流风GG还好吧

新手上路

好在人就没事,当时是一部拖拉机引起三车连环相亲,流风好无辜啊!
自由自在,演绎精彩.

匿名  发表于 2004-1-29 18:56:01