中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

不是我不明白, 是这世界变化太快——南昆山“受伤”之旅![待续]

1万

新手上路

为了实现20天前对MM的承诺,也为了实现自己去年未能实现的愿望,我游说黄塘主和流风GG,促成了这次南昆山之行。不想本是一条极其FB的线路,竟令神采飞扬GG和我倍“受伤”,由此来看,“户外”活动中有着太多的不确定性,劝君三思而后行!   黄塘主驾着流风GG的车子,缓缓地到达了惠州江北,编组,贴车标。一个多小时后,由100多辆车子组成的“爱惠州兴龙门百车大联游”活动在警车的引导下,浩浩荡荡地驶向龙门,沿途黄土垫道、净水泼街,让FB的气氛上升到了一个新的高潮,也让啤酒感受到了什么叫做贵宾的待遇(哈哈,乡下人进城啦)!一路好山好水看不够,不知不觉中,车子到达龙门温泉。一行人等纷纷下车去“煮饺子”,而其他人则四处游荡。为实现事先安排的圆梦之旅,塘主GG和流风GG当机立断,车发南昆山。   塘主GG熟练地驾驶着赛影,可爱的小于一DD和飞扬GG坐最后一排,一路低“三”下“四”,朱总GG则驾驶着另一辆车子,紧随在后。 受伤之一:   飞扬GG不堪忍受后座之低,恳求前座MM允其以头伏于靠背,遭拒!飞扬GG知难而上,以头伏之,嘉士伯GG(就是我啦,不明白那你就是ZT啦)掏出流风GG藏于车里防身用的尖刀,大喊:“飞扬兄弟,别人为朋友两肋插刀,今天为MM我要插兄弟两刀!”飞扬兄弟大呼受伤,一路唉嚎,细节不表。 受伤之二:   车到南昆山镇,路边的炭火盆吸引了众驴的注意。走出车门,众人大呼,“哎哟,冷煞我也!”此刻方知天寒地冻之苦。估计当时气温在零度上下,于是匆匆找店吃饭。有FB的GGMM居然带了红酒,使孤独的、受伤的、整天忙着换电话的飞扬GG得以“举杯邀明月(不见),对影思姑娘(不理)”,再次受伤! 受伤之三:   茶余饭后,众XM相约上街散步、烤火,不料天气之冷,非吾辈草驴所能承受。匆匆收队,买扑克牌,回屋打拖拉机。一场网络版与现实版的较量,由此拉开序幕。三个回合下来,现实版明显不敌对手,但屡挫屡败,愈败愈错的啤酒GG不甘认输,坚持战斗,一圈下来,竟连最后的一丝尊严也输尽,55555…… 受伤之四:   天色渐晚,众驴开始沐浴更衣,有MM不慎弄湿衣服,请啤酒GG下楼借吹风筒。啤酒GG不知是计,狂奔上下,借来吹风筒,推门进屋,不料听到“那你今年过年跟我回。。。。吧。”当即瞠目结舌,上下楼五分钟的时间,竟然世界风云突变,米洛舍维奇受审、拉登逃窜、老萨被擒… …由此明白金正日为什么勒紧腰带也要发展核武器… … 啤酒一夜辗转难眠,伏枕哭泣,其惨苦状,不胜言表。

新手上路

精彩!!精彩!!自诩帅哥的嘉士伯意外在南昆山受伤,首先成为大本营的头条新闻,其次成为“四大失手”的一大主角,那真有点意外,其实觉得最精彩的还在后头:要是我们可爱的快乐宝宝知道嘉士伯的南昆山斑斑劣迹,那还少得了一番修理?快乐宝宝还请把修理过程作为后续贴出来吧。

7万

贵宾

啤酒GG的文筆竟是如此詼諧流暢﹐仰慕仰慕~~~~ 期待續集﹗
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

新手上路

嘉士伯居然跟别的MM“私奔”去南昆山,这会儿还写出这等诱人的文章来...小心我去快乐宝宝那儿奏你一本!
蹲下去,请蹲下去,细细观察一棵草,哪怕是一棵最平常弱小的草。 草也是生命。生命与生命相对,你不再是观察,而是面对着另一个生命交流、领悟。

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

1万

新手上路

以下是引用瓦妮在2003-12-23 16:52:05的发言: 嘉士伯居然跟别的MM“私奔”去南昆山,这会儿还写出这等诱人的文章来...小心我去快乐宝宝那儿奏你一本!
瓦妮MM何出此言? 澄清,澄清,只是有MM仰慕并欣赏惠州驴友风范,有意同游惠州山水,我只是从中牵线安排行程而已!众位口下留情,啤酒岂敢妄为?

5万

超级版主

我还想送瓦妮一把剪刀呢
只爱日落,不爱日出。

4万

新手上路

期待续集,啤酒,加油哟!支持你!!!
糊家老八!

5万

贵宾

哈哈!嘉士伯“受伤”,我开心!PP呢?
你是幸福的,我是快乐的!

4万

新手上路

以下是引用黄塘主在2003-12-23 21:16:55的发言: 哈哈!嘉士伯“受伤”,我开心!PP呢?
塘主,为啥呢?
糊家老八!

5万

贵宾

以下是引用紫晴在2003-12-23 21:19:20的发言: 塘主,为啥呢?
受伤之四-----蛋塔MM对我说了这句“那你今年过年跟我回。。。。吧。”所以我开心呀!
你是幸福的,我是快乐的!

4万

新手上路

以下是引用黄塘主在2003-12-23 21:37:43的发言: 受伤之四-----蛋塔MM对我说了这句“那你今年过年跟我回。。。。吧。”所以我开心呀!
哈哈,原来塘主的用意如此呀!
糊家老八!

9万

超级版主

好久没见到宝宝了,难不成被嘉士博。。。。。。。。。。。。。
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

9万

超级版主

以下是引用黄塘主在2003-12-23 21:37:43的发言: 受伤之四-----蛋塔MM对我说了这句“那你今年过年跟我回。。。。吧。”所以我开心呀!
看来塘主今年有的忙了
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

新手上路

有趣!竟然不知道我们的啤酒GG竟如此受伤!!哈哈!!!坚强一点哦:) 我们另一组在朱总的带领下也领略到了南昆山的秀丽风景,每人都尽兴而归。 另外,多谢流风GG的组织&黄塘主的热情好客!

新手上路

流风GG,什么时间再组织去阳朔。我是朱总GG那组的。

1万

新手上路

以下是引用do在2003-12-23 12:17:57的发言: 精彩!!精彩!!自诩帅哥的嘉士伯意外在南昆山受伤,首先成为大本营的头条新闻,其次成为“四大失手”的一大主角,那真有点意外,其实觉得最精彩的还在后头:要是我们可爱的快乐宝宝知道嘉士伯的南昆山斑斑劣迹,那还少得了一番修理?快乐宝宝还请把修理过程作为后续贴出来吧。
呵呵~~ 平安夜的晚会,我刚到,doGG就跑过来揭嘉士伯的老底,说完之后一副看热闹的表情, 猜想嘉士伯要躲到哪张桌底下才好.结果意外出现了....... 嘉士伯接着说:今天早上我已经向宝宝坦白了! 结果do一脸的丧气,没看见嘉士伯脸上有五个手指印,实在心有不甘啊!!!!!! 我从阳朔回到深圳,嘉士伯请假来接我,一见面就说对不起.我还在纳闷呢! 看来啊,无事献殷勤_____非奸即盗! 不过我和嘉士伯是彼此信任的,我在阳朔一个月.身边相处的老师和同学全是男的,唯 独我一个MM,他也从没疑心过.至于嘉士伯有大家帮我看着,我就更不用担心了!呵呵~~~~

4万

新手上路

两人之间是要“彼此信任”,我赞同宝宝说的话。
生活俨然一杯烈酒,越酿越醇; 其中的甘甜与苦辣,只有自己细细品尝。

新手上路

精彩精彩! 呵呵,嘉士伯对宝宝的体贴是人所众知D

9万

超级版主

啊!!!宝宝失踪一个月,原来跑阳朔去了,还住了一个月啊早说有那么多GG,偶就休年假去陪你啦