中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 紫晴

我守不住爱情-->河马转移

新手上路

是即骓的了

7万

贵宾

以下是引用二锅头在2004-1-4 13:12:28的发言: [upload=gif]uploadImages/20041413122227967.gif[/upload]
还不是受你的启发~~呵呵!

4万

新手上路

以下是引用harry-zoo在2004-1-5 14:55:57的发言: 还不是受你的启发~~呵呵!
[upload=gif]uploadImages/20041522343283255.gif[/upload]
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

2万

论坛元老

这世界上又有谁能真正守得住爱情呢?
人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

8万

贵宾

以下是引用不过如此在2003-10-28 20:10:23的发言: 爱,是理解,是尊重,是关怀,是信任,是责任,是承诺,是承诺彼此一生不相互伤害.... 是这样吗?睡老师?
我们的父,母辈们,从婚前难的一面的相见,到婚后相互的熟悉,相爱,信守一生。靠的就是:是理解,是尊重,是关怀,是信任,是责任,是承诺。把复杂的事情变简单,多一分理解,少一分计较,快快了的生活没一天。
我们都在不停的赶路,忘记了出路;在失望中追求偶尔的满足; 我们都在梦中解脱清醒的痛苦,流浪在灯火阑珊处;去不到终点回到原点,享受那走不完的路。

新手上路

顺其自然

4万

新手上路

以下是引用一粒尘埃在2004-3-4 17:46:21的发言: 顺其自然
恐怕到时候你就由不得那么自然了,呵呵
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

4万

新手上路

以下是引用二锅头在2004-3-13 0:05:44的发言: 恐怕到时候你就由不得那么自然了,呵呵
是的,身不由己!
糊家老八!

7万

新手上路

爱情何需守?感情就象大海,爱情就象潮水,自有其规律,大海潮起潮落,你守得住么?
闻茶香悠然忘忧,观茶色心中喜悦,品茶味生津恬然,真乃人生快事也。

1万

新手上路

如果爱情是你的,那么它就象一道无人摧毁的防火墙,但不是你的就象一面镜子,镜子里有俩个人的时候很温馨,一但有了第三者,那它就很脆弱,轻轻一碰就碎了。 我的镜子碎过两次了,但我祝愿所有人都有它的防火墙,,,,,,,,,,

4万

新手上路

作者:波德莱尔 我要打你,没有仇恨 和愤怒──像屠夫一样! 就像摩西敲击岩石, 我要打得你眼皮里 涌出悲哀的泪水, 灌溉我的撒哈拉沙漠, 让我充满希望的情欲 跳入你咸苦的泪河, 像海中的船一样遨游, 在我被泪水灌醉的心里, 你那可爱的呜咽抽泣, 像催我上阵冲锋的战鼓! 我不是与神圣的交响乐 调子不和谐的音符。 那恩赐的贪婪、冷嘲的 谴责,啃咬将我唤醒? 冷嘲是我的尖声怪叫! 黑毒汁流进我的血中! 我就是使复仇女神 显形的不详之境。 我是伤口也是匕首! 我是耳光也是面颊! 我是四肢也是刑车! 我是死囚也是刽子手! 我是我的吸血鬼, ──一个被永远处以笑刑, 却连微笑都不能的 被遗弃的大罪犯! 附:我的一个朋友的网名起的是“波德莱尔”当时很奇怪他这个名字,后来了解到这位是十九世纪的法国诗坛亮着一颗与众不同的明星──波德莱尔。他的诗“光辉耀目,仿佛星辰”(雨果),将法国诗歌推向一个新的领域。作为法国现代派诗歌的先驱,他的声誉和影响,强烈冲击着世界文坛。有空希冀各位拜读一下,至少我觉得有所收益

新手上路

爱情是最甜蜜同时又是最伤人的东西,如果有一天我爱的人不再爱我,我没有怨言,也不会后悔,毕竟大家都曾经付出过,毕竟大家都曾经快乐过,毕竟大家都曾经爱过......当爱已不存在,就别再去怨恨对方,就让曾经有过的美好回忆永远都放在心里最深处的角落里吧,这样或许过得快乐点,爱过就不要去后悔
某天,突然明白“狗改不了吃屎”这句话的真谛!

新手上路

我不知道爱情是什么?太复杂, 也许是太多人对爱情进行了最深刻的分析.框架中分离出太多的旁枝根节. 从现代版爱情经典名言总结的山盟海誓, 到诗经里,上邪,我欲与君相知,长命无绝衰. 太多的婉转缠绵,与生离死别. 直到有一天我无意听到村中农妇对她们的女儿说: 我不知道你们所谓的爱情是什么,我只知道要两个人平平安安过日子. 也许她从来没有听过执子之手,与之协老, 亦讲不出,愿得一人心,协首共白头 的诗句. 但是那是我所见过的最朴实无华的爱情宣言. 如果说在这个花花世界,灯红酒绿,纸醉金迷让爱情扭曲,死亡. 那我们在爱情的闹剧里担的是会什么角色呢.是执行者,还受罚者. 我们是自私的, 用个性来掩饰自己的不负责任. 用放逐来标榜自己的逃避. 用自嘲来安慰自己的放弃. 这样的人生.爱情到哪里都不会是净土.
我心似浮云..............

4万

版主

我想至少我是守不住爱情的, 因为守护真是很辛苦的事情。 一切让它顺其自然。 没有结束,只有开始。
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

新手上路

爱情就是一团纠葛在一起永远无法解开的麻线,从一端撕开,遍会分裂出更多的枝节,这样看来开始的又是什么呢?
苏唯

4万

版主

手心里的枝枝蔓蔓,注定的劫.
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风