中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

我守不住爱情-->河马转移

4万

新手上路

我不知道我是一个什么样的女人,只是确定一点,我是一个守不住爱情的女人。 小时候有过纯美的原始的爱情,也许不是爱情,可是那也是爱情,我没守住 我以为爱情不用守,我忘记前人的的教训,我尽情挥霍爱情的美好,结果爱情远走他乡了。 我还天真的以为,男人嘛重前途应该的,我是最好的,他不会忘记我,我的心里会有我。 遇到第二个男人,他用生命爱我,我没汲取失败的重蹈覆辙。 只是这个时候我,年龄心理生理都已成熟,我需要的不再是思想的付出。 我又一次天真的以为,这个男人会是我的归宿,是我的终点,是我累的时候可以依靠的小窝。 就算有了孩子,有了我们的孩子,我不后悔。尽管我才18, 我天真的以为,为了孩子,为了他,我可以休学一年。 等孩子出世,等给孩子取名,我可以继续我的学业,我的人生。 我以为那样我的人生会更丰富,会更有意一。 我又错了,喏大的医院,只有我和孩子两个人,空气里回响的 ---------你有孩子了是吗? 我和他会陪在你身边的 你放掉他把 我爱他好久了 你有很多东西了 你成全我们把 我会帮你的 那一刻我没有流泪,只有诅咒 -----------他会有报应 她亦会有 他是个单纯的女孩 我呢? 我算什么 我没再找他,我给他选择的权利,只是没有告诉他有孩子的存在 我自负的以为我是最好的,他不会放弃我 结果又是再一次的自舔伤口 ------------对不起 我选择的她 我不能再辜负他了 我们不适合在一起 我们结束吧 那一刻,我唯一的思想只有一个---------我守不住爱情
糊家老八!

贵宾

一段感情等守不下去時,相信你還在等待著另一段的開始,然後守下去.
谱架灯下,一把吉他,一个人,就是一个世界-----

2万

新手上路

女人有一种单纯 可并不代表她愚昧 爱情没有结束 只有开始
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

2万

新手上路

守不住的爱不算是爱!
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

7万

版主

新的还会来
旅游,投资。 www.708708.cn

1万

贵宾

不要太相信爱情!!!!!!!!

新手上路

爱情 真是个混蛋~!
[fly][B][color=#DDA0DD]飞去拉萨看月亮[/color][/B][/fly]

9万

贵宾

爱情需要守吗? 是我的就是我的, 不是我的守着干嘛???
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过........

12万

贵宾

具了解,这个世界不存在爱情这个东西,如果要认真计较的话,他只是一种人的感觉而已,如还要计较的话,那就是人的本能造成的某种荷尔蒙分泌所产生的一直感觉而已,如果还有认真计较的话,那就是自然界为了防止生物链断开而怕人这种动物绝种而赋予人的一种本能!如果还要认真的话,那就自己去看书去!没有?!那就去看螃蟹壳发的帖子好了具体解释如下: 1、因为他是一种感觉所以无法用具体的容器装载,也就造成了他具有的易挥发性; 2、因为他是人的一种感觉,由于人是高级动物,在正常的情况下希望把这种感觉复杂化(这是高级动物的最大缺陷了),当然他也有简单的时候:那就是这个世界只有一个男人和女人的时候,大自然的定律就会起直接的作用!也就是说这种感觉不是永恒的,他会在不同的环境有不同的表现! 3、因为人是一种动物。所以他要吃饭。。。。。哦 饿了,去吃饭去了
[此贴子已经被螃蟹壳于2003-10-27 17:37:42编辑过]
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

2万

新手上路

螃蟹壳还解释得瞒详细的,看来你也是个爱情专家!

1万

新手上路

他是什么爱情专家呀!!他是爱情骗子才真!他发表那两句你们女人就给他骗了吧??? 哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天高任鸟飞【秃鹰公社】

10万

版主

我只能说,爱情是相互的(包括信任),我爱的人爱我,这样的爱情,才不需要守护
在路上...

24万

贵宾

以下是引用睡狮在2003-10-28 12:25:10的发言: 我只能说,爱情是相互的(包括信任),我爱的人爱我,这样的爱情,才不需要守护
姜,还是老的辣啊.....

24万

贵宾

爱,是理解,是尊重,是关怀,是信任,是责任,是承诺,是承诺彼此一生不相互伤害.... 是这样吗?睡老师?

10万

版主

以下是引用不过如此在2003-10-28 20:10:23的发言: 爱,是理解,是尊重,是关怀,是信任,是责任,是承诺,是承诺彼此一生不相互伤害.... 是这样吗?睡老师?
俺以为是这样,要记住,爱是自然的,她不是负担
在路上...

28万

贵宾

爱是自然的,她不是负担???这是爱吗??
以下是引用睡狮在2003-10-28 20:19:44的发言: 俺以为是这样,要记住,爱是自然的,她不是负担
“爱”是一种责任!
[此贴子已经被河马于2003-10-28 20:27:43编辑过]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

8万

超级版主

以下是引用睡狮在2003-10-28 20:19:44的发言: 俺以为是这样,要记住,爱是自然的,她不是负担
还是睡老师利害!
[此贴子已经被尼康于2003-10-28 20:41:10编辑过]
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

10万

版主

以下是引用河马在2003-10-28 20:27:43的发言: 爱是自然的,她不是负担???这是爱吗??         “爱”是一种责任!
[此贴子已经被河马于2003-10-28 20:27:43编辑过]
如果爱的责任就是负担,岂不肩膀太沉重?
在路上...

新手上路

说得都好,讲得都对,但造化弄人,感情这东西太轻贱!