中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

帮忙,设计一条去丽江古城和香格里拉的路线

新手上路

我准备十月5日从北京出发去云南,只想到丽江古城和香格里拉,13日返回。 谢谢,各位去过的给我设一个计划,详细一点的,谢谢,越详细越好。谢谢。 两人共需花费多少和注意事项

新手上路

关注

33万

版主

以下是引用天外飞仙在2003-9-23 12:25:37的发言: 我准备十月5日从北京出发去云南,只想到丽江古城和香格里拉,13日返回。 谢谢,各位去过的给我设一个计划,详细一点的,谢谢,越详细越好。谢谢。 两人共需花费多少和注意事项
1:香格里拉指四川的稻城还是中甸县城还是香格里拉大峡谷 2:飞机还是自驾? 线路: 5号:北京直飞丽江。住丽江古城。晚点去都没有房间。但是你早上去客栈都有房间。一般的客栈在节假日都不接受预订。 6号:丽江到虎跳(你要是不喜欢徒步,一个小时在虎跳看看已经足够了)。然后在桥头镇搭车到中甸县城(即现在的香格里拉县)。 7号:去松赞林寺,碧塔海转转。在中甸稍做调整和休息。睡眠一定要充足。那里海拔是3200米。 8号:租车(在那里一般都可以找到合租的人)去香格里拉大峡谷再到稻城县(预计在10小时以上,县城海拔3400米) 9号:从稻城县城坐车到亚丁风景区(即传说中的香格里拉。要是路况好的话要5个小时)。在冲古寺休息。 10号:转山到牛奶海(海拔已经超过5000米)。 11号:回稻城,休整。高原坐长途车要休息好。 12号:回到丽江古城,该去轻松一下,泡泡酒吧。买点东西了。 13号:返回北京。 PS:因为稻城接待能力有限。很有可能到了稻城会控制到亚丁风景区的人数,到时候你白去一趟。在中甸的时候你就要打听一下那里的情况。
[此贴子已经被东游西荡于2003-9-23 13:08:31编辑过]

33万

版主

还有。花费不好说。带多点总是好事情。 我试过一个人从昆明出发到丽江-虎跳-中甸-香格里拉-康定-成都共花了1500大元。

新手上路

谢谢,太谢谢了,再问一下,我是自己走着,那边治安好吗。

新手上路

我是飞机去

33万

版主

以下是引用天外飞仙在2003-9-24 13:29:03的发言: 谢谢,太谢谢了,再问一下,我是自己走着,那边治安好吗。
那里的人很纯朴,带点小礼物也是不错的。