中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

上海市政府刚刚采购的90部公务用车,破车,真丢上海人的脸。

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/20039171830680670.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391718303777421.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391718312189259.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391718315777297.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391718324124769.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20039171833819410.jpg[/upload] 破吧,是够丢人的吧?咱堂堂大上海的官员们马上要做这破车了,真没面子,我个人认为应该买他90架战斗机,那才叫气派,每天清晨上海市政府门前~嗖~~~嗖~飞进飞出,多威风啊!

7万

贵宾

[face=隶书]伊拉上海宁越来越有铜钱,啊拉小猪越来越有幽默感啦![/face]

7万

贵宾

从此上海宁再也不用酸溜溜地说:你们北京的马路--每三米就有一米是啊拉上海宁的血汗钱!!!

7万

贵宾

[fly][face=黑体]上海人民从此站起来啦!!![/face] [/fly]

3万

新手上路

FB啊FB。。。

1万

新手上路

以下是引用奇俊妹妹在2003-9-18 9:28:45的发言: FB啊FB。。。
同感啊同感~
以上解释权归RAINBOW所有!

新手上路

TNND,真厉害!一下子搞掉一个贫困地区若干年的总产值!
就喝2锅头吧!