中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“风雨铁杆齐同行、彩虹霞光风雨后”--2010年5月15日老虎石涧、大中小梧桐山穿越活动pp!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

5万

超级版主

唉,这种体力活,现在只有向往了
只爱日落,不爱日出。

以下是引用糊哥在2010-5-17 9:45:11的发言:
唉,这种体力活,现在只有向往了

哈哈,兄弟你肯定能走完哈。另何时有空去拍水库夜景?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

这条路线不轻松啦~

周末和工会的十几个人去了杨梅坑骑单车,野炊和金沙湾烧烤。 汗没出几滴, 倒是领略了做火头师傅的不容易。 我带了炉子和锅,一口锅做了12个大人和6个小孩子的饭,累都累死了~ 都没玩到~ 呜呜!!!!

在杨梅坑那个可以原本可以朔溪地方,估计这两年没什么人走,全长满了枝条和草,估计是没法走了,也拉了警示条,并有4个保安在看着,好不容易偷偷爬进去30米的地方搭好灶,人家就来赶了,说保护水源,说前几天这出了人命,又说前段时间这里放生了十几万条蛇...反正就是不能玩,也不能在路边开阔的地方炊...最后在金沙湾的烧烤场租了个地方炊,临时又烧烤,成了个彻底的伙夫~

感觉最深,还是大本营好玩,大家有激情, 还是大本营的饭香,因为出了汗;还是大本营的欢乐多,好有付出精神,(想想我在大本营基本上就是混吃的,汗颜~ 向大本营的炉头们敬礼)!

5万

超级版主

以下是引用河马大叔在2010-5-17 12:12:58的发言:

哈哈,兄弟你肯定能走完哈。另何时有空去拍水库夜景?

几时也行啊,提早两天通知一下就行了

只爱日落,不爱日出。

以下是引用猪立业在2010-5-17 13:38:14的发言:

这条路线不轻松啦~

周末和工会的十几个人去了杨梅坑骑单车,野炊和金沙湾烧烤。 汗没出几滴, 倒是领略了做火头师傅的不容易。 我带了炉子和锅,一口锅做了12个大人和6个小孩子的饭,累都累死了~ 都没玩到~ 呜呜!!!!

在杨梅坑那个可以原本可以朔溪地方,估计这两年没什么人走,全长满了枝条和草,估计是没法走了,也拉了警示条,并有4个保安在看着,好不容易偷偷爬进去30米的地方搭好灶,人家就来赶了,说保护水源,说前几天这出了人命,又说前段时间这里放生了十几万条蛇...反正就是不能玩,也不能在路边开阔的地方炊...最后在金沙湾的烧烤场租了个地方炊,临时又烧烤,成了个彻底的伙夫~

感觉最深,还是大本营好玩,大家有激情, 还是大本营的饭香,因为出了汗;还是大本营的欢乐多,好有付出精神,(想想我在大本营基本上就是混吃的,汗颜~ 向大本营的炉头们敬礼)!

向大本营的炉头们敬礼、哈哈。

以下是引用糊哥在2010-5-17 14:26:53的发言:

几时也行啊,提早两天通知一下就行了

ok.

以下是引用河马大叔在2010-5-15 22:59:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看