中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 夢寐星河

爬山摘野楊梅﹐探訪黃獅古村(因天氣原因﹐正式取消﹗﹗﹗)

1万

新手上路

我去不了了,家里人说都出去,要我看家,呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~哇~~~~~~~不公平!!!
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

7万

贵宾

以下是引用cowboy在2003-6-6 15:56:04的发言: 我去不了了,家里人说都出去,要我看家,呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~哇~~~~~~~不公平!!!
家還用看的? 不是讓你看門嗎?把門卸下來扛了去。。。
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

1万

新手上路

以下是引用夢寐星河在2003-6-6 16:23:05的发言: 家還用看的? 不是讓你看門嗎?把門卸下來扛了去。。。
才不是, 不过看看天吧,它也为我哭泣,现在外面正下着倾盆大雨啊,我实在太感动了....
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

27万

贵宾

from 南方都市报   广东今起自北向南有明显降水,省防总发出紧急通知    暴雨将至严防山洪   本报讯 (记者羊华 通讯员粤水婷)从今天开始,广东自北向南将有一次大到暴雨的降水过程,广东省三防总指挥部昨日发出紧急通知,要求做好防御山洪准备,避免严重人员伤亡事故再度发生。同时,省防总派出工作组奔赴山区。   根据预报,广东省未来几天有明显降雨过程,吸取5月中旬韶关、清远、梅州三市暴雨引发山洪导致严重人员伤亡和经济损失的教训,省防总的通知要求各地认真做好预防暴雨的工作,把确保人民群众生命安全放在首位,要制定居住在易滑坡和低洼等危险区域的群众的转移方案,一旦有危险及时进行人员转移,避免因暴雨洪水造成人员伤亡;此外,各地还要加强水利工程检查,认真落实水利工程的安全度汛措施。要科学进行洪水调度,充分发挥水库的防洪作用。对预报当地有较大降雨而且水位又比较高的水库,要采取预泄措施。   据悉,省委副书记欧广源,省三防总指挥、副省长李容根对此次防御暴雨高度重视,要求尽快把信息传达到最基层。

27万

贵宾

恕不能同行,本人退出,望诸君原谅。

7万

贵宾

惠州雨下得好大﹗﹗天都下黑了﹗﹗ 上周去之前一天也是下大雨﹐導致楊梅們紛紛被打落地﹐﹐﹐本周怎么相同的故事重新上演???

12万

贵宾

信息发布 惠州市气象台 时间 2003年6月6日 星期五 明天: 惠城区:暴雨 明天最低气温:23°C 明天最高气温:28°C 大亚湾:大到暴雨; 气温:24°C到28°C 惠阳市:大到暴雨; 气温:24°C到29°C 惠东县:暴雨; 气温:23°C到27°C 博罗县:暴雨; 气温:22°C到27°C 龙门县:暴雨; 气温:22°C到26°C 惠城区:暴雨;23-27°C 惠东县:暴雨;23-27°C 大亚湾:暴雨;24-28°C 博罗县:大到暴雨;24-27°C 惠阳市:暴雨;24-28°C 龙门县:大到暴雨;24-27°C 森林火险信号 3 级:林火危险出现,请注意林区野外用火! [U]留意一下,对行程会有问题吗?去过的同学是否知道山上的安全性如何呢?[/U]
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

7万

贵宾

以下是引用螃蟹壳在2003-6-6 18:10:26的发言:   [U]留意一下,对行程会有问题吗?去过的同学是否知道山上的安全性如何呢?[/U]   
如果下雨肯定是比较麻烦的了,虽然路并不险,但开始上山的路是一条很长也比较陡的泥路,下雨一定会很滑,后面的一段是沿着水渠走,但水渠靠着山边,不排除有泥石滚落的可能性,溯溪的一段如溪水暴涨的话也将很危险。。。 如天气实在恶劣,将考虑取消此次行程,一切以安全为首,望大家见谅!!!

5万

贵宾

以下是引用大岳在2003-6-6 17:25:38的发言: 恕不能同行,本人退出,望诸君原谅。
大岳:溜得挺快,那么急干嘛?
你是幸福的,我是快乐的!

5万

贵宾

星河:天公不作美!正式决定吧,大家也好另行安排活动。
你是幸福的,我是快乐的!

7万

贵宾

http://www.t7online.com/China.htm

7万

贵宾

因天氣原因﹐活動取消﹐敬請大家留意并互相轉告﹗
[此贴子已经被夢寐星河于2003-6-7 11:31:52编辑过]

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】