中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“活着真好”704石头河五周年纪念系列活动(4)-2009年7月12日穿越老虎涧登顶大梧桐山活动pp!

以下是引用河马大叔在2009-7-15 1:34:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

给糊哥拍照多年,可能最可爱就这张了!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用苦丁茶在2009-7-13 15:10:57的发言:

一不小心掉坑里去鸟。又看见了二娃那倒霉孩子。

何时有空一起爬山呀?

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2009-7-15 9:46:09的发言:

变形不怕,,会越变越帅!

那是变形金刚,好不好

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2009-7-15 9:59:42的发言:

给糊哥拍照多年,可能最可爱就这张了!

余心有戚戚焉

新手上路

呵呵,我还挺能爬的!在这里,我要真诚地感谢各位大朋友们的帮助!

我想请问一下,河马大叔:我的作业怎么交啊?

以下是引用玉女在2009-7-15 13:17:12的发言:

呵呵,我还挺能爬的!在这里,我要真诚地感谢各位大朋友们的帮助!

我想请问一下,河马大叔:我的作业怎么交啊?

欢迎玉女小朋友加入快乐大本营.如不会发就跟此贴发就好!!

9万

新手上路

论坛元老

以下是引用河马大叔在2009-7-15 1:41:29的发言:

是在看我有没有空降下来吧

糊哥,你悠着点,没人跟你抢。。。

谢谢各位的祝福,我在外地很想念大家,更怀念跟大家一起爬山的日子!

最大的快乐莫过于身边人的快乐--你快乐所以我快乐!

论坛元老

上个咸鸭蛋黄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下是引用二娃在2009-7-15 22:54:14的发言:

上个咸鸭蛋黄

飘亮.

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

以下是引用二娃在2009-7-15 22:54:14的发言:

上个咸鸭蛋黄

怎么我看了掉口水呢

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

难忘的一次爬山

在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈参加了一个有益健康的活动,那就是——爬梧桐山!在那里,我学会了许多东西,而且也认识了许多有趣的大朋友!

这一天早上,我七点钟就起床了。一爬起来我就开始和大人们一起准备去爬山用的东西。就这样,时间一分一秒的过去了!很快,我们就来到了梧桐山的脚下。因为很少参加这样的活动,所以当我看见这么陡的山时,心里不由的紧张起来,而且更重要的是像我们这么小的孩子却只有三个!

领队的是一位大叔,说是大叔,可那些大朋友们也叫他大叔,我不由的想问:“为什么呢?”原来,这个队伍里的每个人都有一个外号,而这位大叔的外号就叫“河马大叔”!
        之前介绍了那么多次要的东西,接下来将会很精彩!

惊险的旅程就此开始!我们开始爬了,首先我们来到了朔溪,这里可真有趣啊!因为要顺着溪流往上爬,所以我们每个人的鞋子都弄湿了。在前面打头阵的大叔就像蜘蛛侠一样“嗖、嗖”地迅速往上爬,而我却在最后,每爬一步都很困难。就这样,我们爬了半个小时,我突然发现自己变的灵活了!我马上就跟在了大叔的后面,我们爬啊爬。终于,我们爬到了一个有瀑布,而且可以野餐的地方。我们在那里停下了,一起做午餐!因为时间很紧,所以在那里待了一个小时就又开始爬了。可刚爬没多久,意外的惊喜就降临了,我们看见了一个很漂亮、很宏伟的瀑布,它就像云南的神瀑那样!于是,我们就在那照了几张合照。后来,大叔又带我们去了空中阁楼。那里就像一个鸟巢,而当我们站上去时就,我们就像一只小鸟。在那里没待多久我们又走了,可接下来却发生了一件意想不到的事情。因为石头上长了青苔,所以我不小心滑了下来,好险我及时抓住了树枝才没掉下去,要不我就没命了!爬上来后我没有休息,又继续爬。但我发现打头阵的不是大叔了,而是比大叔更快的一位老先生。于是,我们把他叫成真正的蜘蛛侠大叔!就这样爬呀爬,终于在下午六点多到达了梧桐山顶。

望着周围白茫茫的云、望着刻有深圳第一峰的石碑,心里有一种前所未有的成功感!

以下是引用玉女在2009-7-16 13:05:57的发言:
                                                                                    难忘的一次爬山

在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈参加了一个有益健康的活动,那就是——爬梧桐山!在那里,我学会了许多东西,而且也认识了许多有趣的大朋友!

这一天早上,我七点钟就起床了。一爬起来我就开始和大人们一起准备去爬山用的东西。就这样,时间一分一秒的过去了!很快,我们就来到了梧桐山的脚下。因为很少参加这样的活动,所以当我看见这么陡的山时,心里不由的紧张起来,而且更重要的是像我们这么小的孩子却只有三个!

领队的是一位大叔,说是大叔,可那些大朋友们也叫他大叔,我不由的想问:“为什么呢?”原来,这个队伍里的每个人都有一个外号,而这位大叔的外号就叫“河马大叔”!
        之前介绍了那么多次要的东西,接下来将会很精彩!

惊险的旅程就此开始!我们开始爬了,首先我们来到了朔溪,这里可真有趣啊!因为要顺着溪流往上爬,所以我们每个人的鞋子都弄湿了。在前面打头阵的大叔就像蜘蛛侠一样“嗖、嗖”地迅速往上爬,而我却在最后,每爬一步都很困难。就这样,我们爬了半个小时,我突然发现自己变的灵活了!我马上就跟在了大叔的后面,我们爬啊爬。终于,我们爬到了一个有瀑布,而且可以野餐的地方。我们在那里停下了,一起做午餐!因为时间很紧,所以在那里待了一个小时就又开始爬了。可刚爬没多久,意外的惊喜就降临了,我们看见了一个很漂亮、很宏伟的瀑布,它就像云南的神瀑那样!于是,我们就在那照了几张合照。后来,大叔又带我们去了空中阁楼。那里就像一个鸟巢,而当我们站上去时就,我们就像一只小鸟。在那里没待多久我们又走了,可接下来却发生了一件意想不到的事情。因为石头上长了青苔,所以我不小心滑了下来,好险我及时抓住了树枝才没掉下去,要不我就没命了!爬上来后我没有休息,又继续爬。但我发现打头阵的不是大叔了,而是比大叔更快的一位老先生。于是,我们把他叫成真正的蜘蛛侠大叔!就这样爬呀爬,终于在下午六点多到达了梧桐山顶。

望着周围白茫茫的云、望着刻有深圳第一峰的石碑,心里有一种前所未有的成功感!

生活、学习等就像爬山一样,坚持就是胜利!小朋友、加油!!!

本帖子中包含更多资源

x