中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 难兮

遇上你是我的缘——记2009丽江香格里拉雨崩行

新手上路

以下是引用难兮在2009-6-10 12:16:30的发言:

如果,你看到一群男男女女,口沫飞溅、脸涨得通红、兴奋得手舞足蹈、笑得跟花儿一样,永远只听到两个关键字——阿布,请你不要拨打康宁医院的电话,他们只是中了一种叫HC的毒。

难兮的描述非常准确~

自从在长江第一湾我们两车人会合看到你们这群人的疯劲,男的就嘀咕,我们这车的女的怎么这么没活力啊~ 原来没帅哥啊~

我们这车的女的,从这时开始,对我们那小眼睛的司机更加不满,找他说话都半天不答,车走在路上,电话不断,边开边打,沙哑的呵呵笑,我的天~

现在想想,亏s了~

以下是引用楚翘在2009-6-25 13:04:23的发言:

难兮的描述非常准确~

自从在长江第一湾我们两车人会合看到你们这群人的疯劲,男的就嘀咕,我们这车的女的怎么这么没活力啊~ 原来没帅哥啊~

我们这车的女的,从这时开始,对我们那小眼睛的司机更加不满,找他说话都半天不答,车走在路上,电话不断,边开边打,沙哑的呵呵笑,我的天~

现在想想,亏s了~

哈哈,,,

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

以下是引用难兮在2009-6-25 12:34:49的发言:

那是不是可以开看片会啦~~~图片点击可在新窗口打开查看幻灯制片和原版照片,我都要哈图片点击可在新窗口打开查看

我也是,都要,呵呵,周日我来拿啊,带上先~

新手上路

难兮,又看了一遍,并和我的朋友们分享了你的文章,雷翻了一片!

对大叔,分分钟的描述很深刻,图文并茂,越发觉得你们都好可爱啊~

强烈要求下半年再玩一次。 争取明年去新疆,如何?

新手上路

以下是引用小芬芬在2009-6-24 20:11:35的发言:
不过这次云南之行让我对自己的体力更加有信心了,呵呵~~~

新疆也不错。。。已经有朋友要去了。。。

以下是引用楚翘在2009-6-25 13:39:16的发言:

难兮,又看了一遍,并和我的朋友们分享了你的文章,雷翻了一片!

对大叔,分分钟的描述很深刻,图文并茂,越发觉得你们都好可爱啊~

十月份可再去雨崩,明年西藏.

1万

贵宾

以下是引用楚翘在2009-6-25 13:04:23的发言:

难兮的描述非常准确~

现在想想,亏s了~

你们那车的男的是站着说话不腰疼,把他们换到我们车试试,管你在深圳从头帅到脚趾头,到了阿布面前都是个透明,这种落差是会产生大量山西成醋的。现在在深圳听个《姑娘我爱你》(这首歌是阿布教我们唱的),旁边的醋瓶瓶还会酸酸地说,想阿布了吧~~~哎,嫉妒的种子已病入膏肓了~~~楚翘阿,幸亏你们没上我们车啊,否则你家GG会怎的哟~~~

by the way,在长江第一湾,我们还不算疯的,更疯的......等看我的作业吧......慢慢等哈......成长颈鹿我不管的哈

再by the way,我对小眼男人也很无感,因为我眼小,特喜欢大眼贼

1万

贵宾

以下是引用楚翘在2009-6-25 13:39:16的发言:

新疆,俺去过北疆了,也有雷人作业~~~最爱天山穿越和白哈巴的黄金大道~~~

俺还想去南疆~~~我的米米阿,我的时间啊,什么时候有阿~~~

去新疆不需要好体力,只需要好胃口,爱吃羊肉爱吃面,就爽歪歪啦~~~

以下是引用难兮在2009-6-25 16:51:28的发言:

你们那车的男的是站着说话不腰疼,把他们换到我们车试试,管你在深圳从头帅到脚趾头,到了阿布面前都是个透明,这种落差是会产生大量山西成醋的。现在在深圳听个《姑娘我爱你》(这首歌是阿布教我们唱的),旁边的醋瓶瓶还会酸酸地说,想阿布了吧~~~哎,嫉妒的种子已病入膏肓了~~~楚翘阿,幸亏你们没上我们车啊,否则你家GG会怎的哟~~~

by the way,在长江第一湾,我们还不算疯的,更疯的......等看我的作业吧......慢慢等哈......成长颈鹿我不管的哈

再by the way,我对小眼男人也很无感,因为我眼小,特喜欢大眼贼

哈哈,,变形原来不是这样地。

1万

新手上路

目前的观后感:

一、路线不错;

二、不用HC,这样的纳西帅哥大把,只要你愿意在丽江好好地呆着,但是,帅有啥用,得有内涵,会有代沟的;

三、不要再拍千手观音了,搞点新意思吧!

四、难兮都要花痴了,抓拍者应当捕捉难兮的最美的一面,总是拍吃相,是想让难兮花痴之心彻底没戏啊?嘿嘿!

五、难兮本身的线条很美的,诸位色友的镜头揩了猪油,不小心给难兮上油了;

六、文字一如既往,精彩绝伦,期待没有心理生理障碍的畅快下文!

没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

以下是引用和畅在2009-6-25 22:33:13的发言:

目前的观后感:

一、路线不错;

二、不用HC,这样的纳西帅哥大把,只要你愿意在丽江好好地呆着,但是,帅有啥用,得有内涵,会有代沟的;

四、难兮都要花痴了,抓拍者应当捕捉难兮的最美的一面,总是拍吃相,是想让难兮花痴之心彻底没戏啊?嘿嘿!

五、难兮本身的线条很美的,诸位色友的镜头揩了猪油,不小心给难兮上油了;

六、文字一如既往,精彩绝伦,期待没有心理生理障碍的畅快下文!

又好久未见了,现还经常出差吗?!

1万

贵宾

以下是引用和畅在2009-6-25 22:33:13的发言:

目前的观后感:

一、路线不错;

阿布的好,不光是他鹤立鸡群的帅,更在于他的聪明、善良、善解人意......

又帅又有内涵,会让多少人惦记,比如赵蜀黍

没办法,海拔高,是气压把我脸压这么胖,都是高反惹的祸

为了平反,看片会我要露背装or露X装出场

我去哪蹲蹲,争取不便秘,畅快畅快......

以下是引用难兮在2009-6-26 12:42:17的发言:

阿布的好,不光是他鹤立鸡群的帅,更在于他的聪明、善良、善解人意......

又帅又有内涵,会让多少人惦记,比如赵蜀黍图片点击可在新窗口打开查看

没办法,海拔高,是气压把我脸压这么胖,都是高反惹的祸

为了平反,看片会我要露背装or露X装出场图片点击可在新窗口打开查看

我去哪蹲蹲,争取不便秘,畅快畅快......

咱有张露背照要发吗?

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2009-6-26 12:52:41的发言:

咱有张露背照要发吗?

都说啦,那张不算露背,要露就露个彻底,嘿嘿

以下是引用难兮在2009-6-26 12:59:43的发言:

都说啦,那张不算露背,要露就露个彻底,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

好期待看片会时露个彻底的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

新手上路

以下是引用难兮在2009-6-25 16:51:28的发言:

哈哈,我们车上两位帅哥开始醋意十足,分分钟上车就装睡,大叔躲在后车箱独自伤心,还狠狠的说"你们都喜欢长头发的是吧,等7号到了昆明看怎么炮制你们",煎熬几天后发现事情没有转机余地了就慢慢接受了无情现实,跟着我们喜欢阿布.分分钟甚至还爱上了阿布...阿布啊,你可知道我多爱你,我要带你飞到天上去...

以下是引用粉刷天空在2009-6-26 22:39:13的发言:

哈哈,我们车上两位帅哥开始醋意十足,分分钟上车就装睡,大叔躲在后车箱独自伤心,还狠狠的说"你们都喜欢长头发的是吧,等7号到了昆明看怎么炮制你们",煎熬几天后发现事情没有转机余地了就慢慢接受了无情现实,跟着我们喜欢阿布.分分钟甚至还爱上了阿布...阿布啊,你可知道我多爱你,我要带你飞到天上去...

开心的丽江行!

新手上路

怎么听着有弦外之音? 分分钟眼睛不小哦,嘿嘿~

期待着你的作业~难忘的丽江行!!!