中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“缅怀先烈打鼓岭、碧岭溪涧惜今日”--2009年4月5日(周日)三洲田溯溪登打鼓岭活动相约同行!

新手上路

腿上长了毒疖子, 昨天去医院让我开刀引流~ 

走路还是行的,不知道难度有多大啊~ 还是想去,今天见好,希望明天可以更好~  

深圳 地区天气预报   
文字版 4月3日 4月4日 4月5日
最低
温度
17°C 20°C 20°C
最高
温度
23°C 23°C 27°C
上午 晴间多云 阴到多云, 有雨 阴到多云
下午 阴到多云 阴, 有雨 多云
晚上 阴到多云 阴到多云, 小雨 阴到多云
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用楚翘在2009-4-3 15:47:20的发言:

腿上长了毒疖子, 昨天去医院让我开刀引流~ 

走路还是行的,不知道难度有多大啊~ 还是想去,今天见好,希望明天可以更好~  

辛苦了.

由于是长假期,亊先已租好车了。为了信誉不好退车,与大家商量现定:

1、如下雨就改活动线路,去淡水市世外梅园坐船徒步;

2、如阴天就安原计划上山;

3、因天气原因,请大家备多一套更换衣放车上。另备雨衣和伞等防雨装备;

4、因天气原因,退出活动不分滩车费,但要告知。

5、预祝大家开开心心出行、安安全全回家!

以下是引用河马大叔在2009-4-4 0:52:57的发言:

由于是长假期,亊先已租好车了。为了信誉不好退车,与大家商量现定:

1、如下雨就改活动线路,去淡水市世外梅园坐船徒步;

2、如阴天就安原计划上山;

3、因天气原因,请大家备多一套更换衣放车上。另备雨衣和伞等防雨装备;

4、因天气原因,退出活动不分滩车费,但要告知。

5、预祝大家开开心心出行、安安全全回家!

深圳 地区天气预报   
文字版 4月4日 4月5日 4月6日
最低
温度
20°C 20°C 18°C
最高
温度
25°C 26°C 19°C
上午 阴, 有雨 阴到多云, 有雨 阴, 有雨
下午 阴到多云, 有雨 阴到多云 阴, 小雨
晚上 阴到多云, 小阵雨 阴到多云, 阵雨 阴, 有雨

深圳 地区天气预报   
文字版 4月5日 4月6日 4月7日
最低
温度
20°C 17°C 16°C
最高
温度
27°C 19°C 20°C
上午 阴到多云 阴, 小雨 阴
下午 多云 阴, 小雨 阴到多云, 小雨
晚上 多云 阴, 小雨 多云

新手上路

大叔赶快上照片啊~

这个小长假因为疖子那都没去成~

以下是引用楚翘在2009-4-7 12:43:46的发言:

大叔赶快上照片啊~

这个小长假因为疖子那都没去成~

pp在此:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&Id=13910