中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“日登巡逻、出汗排毒”--8月27日(周四、第66期)登西仙岭品茗茶、观东仙措练弯功活动!

1万

论坛元老

报名。参加第二次夜间徒步活动。

1万

论坛元老

罗湖生态徒步第一页(夜)

五男五女参加了大本营组织的第一次夜徒罗湖生态线活动,有:大叔、九七、忠哥、bobby、分分钟、雪莎、珍珍、阿鱼、琳蕾、我。

2009年3月12日星期四我们翻起了大本营组织的第一次夜徒罗湖生态线活动——这次活动揭开大本营活动史的新的一页。在罗湖区开辟一个新的常规路线。当然最方便的就是我了。耶!

在活动发动帖上大叔将活动定位为1级线路,就是超休闲路线,可以连水都不用带,散步性质。于是雪莎几乎是空手来的;平常负重很多的忠哥、分分钟都比往常要轻松。可是计划没有变化快。活动进行中有了戏剧的变化。一切都因我而起:

我以高度的热情支持这次在家门口开展的活动,所以没看清活动帖的内容,就报了名。按照常规准备了运动装备:护膝、护踝;带上一个西瓜、七个苹果、一瓶水,出门和队伍回合。

队伍来到东湖公园4号门,大叔大手一挥我们就顺着右边的登山道走上西岭山。奇怪!不是走水库吗,怎么要上山呢?这一定是大叔觉得路线太没难度,通过登山加大运动量。继续走,很快到了西岭山面对水库的亭子。我急迫地将西瓜贡献出来请大家为我减负。我的疑惑也很快揭晓答案:下山往东湖公园走,目标东湖公园大门,顶多半个小时我们的活动就可以结束了。实不相瞒,真的有些失望。失望的是:积攒一个星期的激情刚调动起来,就要嘎然而止了!失望的是:一个美丽的夜晚我们避开身旁的自然美景,却选择走向人群中。最失望的是:我们难得相聚在这样一个夜晚,这样匆匆地就要分手。

应个别人的要求,大叔临时提升活动的难度级别,从1级线路上升为2级线路。仍然是休闲线,不过路线加长,时间加长。这一决定其他人没有意见,主要是难为了雪莎。要知道她的新郎还在家里等她,原以为1个小时就能回到家和爱人温馨浪漫的,这下连被卖到哪里都不知道。

到底是大叔的乖孩子。尽管有些为难还是没有下撤。

天气一流,环境一流。我们晒着月光,意气奋发地走在水库护坡六边形水泥砖上,漫步在水库边,左边:近处是水库静静的水面,远处是深圳辉煌的城市灯光;右边是茂密的山林,不时传来小虫的低吟。在深圳的“市肺”里行进,在深圳的“水缸”边巡逻。十个人的队伍也分成2组。大家有说有笑,前面欢笑后面和。

水库的沿路尽头是一处水泥面的平地。大家意犹未尽地坐下来,一面欣赏梧桐山夜色,一面回味着沿路的感觉。开心又满足。

夏天来了,是出汗排毒减肥好时机。不影响白天的挣钱工作情况下,欢迎大家有空就来参加不定期的。希望就将这条线这样定下来。

大叔说:参加这个活动累计达10次有奖品。我这篇流水账权当记考勤了。

新手上路

报名啦~

大叔我很健忘啊,记得提醒我带锅和瓶瓶啊

1万

贵宾

以下是引用田田在2009-3-20 20:30:34的发言:

应个别人的要求,大叔临时提升活动的难度级别,从1级线路上升为2级线路。仍然是休闲线,不过路线加长,时间加长。这一决定其他人没有意见,主要是难为了雪莎。要知道她的新郎还在家里等她,原以为1个小时就能回到家和爱人温馨浪漫的,这下连被卖到哪里都不知道。

可怜的茶马古道~~~

2万

论坛元老

以下是引用难兮在2009-3-21 12:04:19的发言:

可怜的茶马古道~~~图片点击可在新窗口打开查看

那天晚上10:30分才到家,茶马古道还以为我们去了哪里?

这不知道是第几个N次的轻松级活动变成超轻松级了。。。。。。

以下是引用田田在2009-3-20 20:30:34的发言:

罗湖生态徒步第一页(夜)

五男五女参加了大本营组织的第一次夜徒罗湖生态线活动,有:大叔、九七、忠哥、bobby、分分钟、雪莎、珍珍、阿鱼、琳蕾、我。

2009年3月12日星期四我们翻起了大本营组织的第一次夜徒罗湖生态线活动——这次活动揭开大本营活动史的新的一页。在罗湖区开辟一个新的常规路线。当然最方便的就是我了。耶!

在活动发动帖上大叔将活动定位为1级线路,就是超休闲路线,可以连水都不用带,散步性质。于是雪莎几乎是空手来的;平常负重很多的忠哥、分分钟都比往常要轻松。可是计划没有变化快。活动进行中有了戏剧的变化。一切都因我而起:

我以高度的热情支持这次在家门口开展的活动,所以没看清活动帖的内容,就报了名。按照常规准备了运动装备:护膝、护踝;带上一个西瓜、七个苹果、一瓶水,出门和队伍回合。

队伍来到东湖公园4号门,大叔大手一挥我们就顺着右边的登山道走上西岭山。奇怪!不是走水库吗,怎么要上山呢?这一定是大叔觉得路线太没难度,通过登山加大运动量。继续走,很快到了西岭山面对水库的亭子。我急迫地将西瓜贡献出来请大家为我减负。我的疑惑也很快揭晓答案:下山往东湖公园走,目标东湖公园大门,顶多半个小时我们的活动就可以结束了。实不相瞒,真的有些失望。失望的是:积攒一个星期的激情刚调动起来,就要嘎然而止了!失望的是:一个美丽的夜晚我们避开身旁的自然美景,却选择走向人群中。最失望的是:我们难得相聚在这样一个夜晚,这样匆匆地就要分手。

到底是大叔的乖孩子。尽管有些为难还是没有下撤。

天气一流,环境一流。我们晒着月光,意气奋发地走在水库护坡六边形水泥砖上,漫步在水库边,左边:近处是水库静静的水面,远处是深圳辉煌的城市灯光;右边是茂密的山林,不时传来小虫的低吟。在深圳的“市肺”里行进,在深圳的“水缸”边巡逻。十个人的队伍也分成2组。大家有说有笑,前面欢笑后面和。

水库的沿路尽头是一处水泥面的平地。大家意犹未尽地坐下来,一面欣赏梧桐山夜色,一面回味着沿路的感觉。开心又满足。

夏天来了,是出汗排毒减肥好时机。不影响白天的挣钱工作情况下,欢迎大家有空就来参加不定期的。希望就将这条线这样定下来。

大叔说:参加这个活动累计达10次有奖品。我这篇流水账权当记考勤了。

好文,,什么时候发的,今天才看见.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

3万

贵宾

报名!多锻炼身体!为健康增值!

新手上路

明早要去香港出差~ 争取赶回来~

主要是归还大叔的 炉头,呵呵

对了,大叔,我还借了一位同学的水壶~ 帮我查下他叫什么, 明天会不会去啊~

以下是引用楚翘在2009-3-23 12:31:49的发言:

明早要去香港出差~ 争取赶回来~

主要是归还大叔的 炉头,呵呵

对了,大叔,我还借了一位同学的水壶~ 帮我查下他叫什么, 明天会不会去啊~

都带过来吧.

1万

新手上路

硬派+1

贵宾

以下是引用硬派在2009-3-24 1:21:27的发言:
硬派+1

+1取消了

以下是引用硬派在2009-3-24 1:21:27的发言:
硬派+1

欢迎哟.

欢迎大家参加“庆祝大本营建站九周年”--3月24日(周二、第二次)夜登罗湖区西岭山、徒步水库至东湖公园活动!

3万

贵宾

大叔,今天下这么大的雨,山路都很滑,比较危险野,是否要改变日期呢?

2万

论坛元老

今晚有事,去不了

以下是引用分分钟在2009-3-24 12:56:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大叔,今天下这么大的雨,山路都很滑,比较危险野,是否要改变日期呢?

走的多是公路,,你自己定,,咱肯定去.

以下是引用雪莎在2009-3-24 13:23:55的发言:

今晚有事,去不了

下次夜登同行.

今晚参加者请带伞和头灯.

1万

论坛元老

好啊。分分钟带西瓜

24日第二次夜间徒步参加的人有:大叔、忠哥、李俭、Bobby、我。

欢迎大家参加“夜登徒步”--4月1日(周三、第三次)夜登罗湖区西岭山、徒步水库至仙湖公园活动相约同行!