中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

活动推迟!“庆祝大本营建站九周年”港版纪念活动:准备4月25日至26日到香港露营!

以下是引用鐵男在2009-3-6 0:24:48的发言:
 大叔,維他作晚通知我協作會慶塔門露營活動,現給你塔門交通路線資料,看情況你們從深圳出發,在馬料水(大學站)乘船到塔門最便利。至於乘坐那一班次船進入塔門,由大叔你們決定。如你們早到塔門可先到呂疊石附近向海的大草坪駐扎,下船後你們可從碼頭公廁旁右手邊的村路前往”魚市民新村”穿過墓園便到”呂字疊石”沿途有路牌指示應不難到營地,塔門較大風起營時可要打地釘。另外你們是否會從深圳帶來腐敗物資?大家在網上商議購買甚麼腐敗物資。
(當天下班後,我或會聯同其他人士,自入塔門會合大隊。)

溫馨提示;
1.塔門較大風起營時可要打地釘
2.營地離水源遠,需準備水袋盛水
3.營燈、爐具不可少
4.四月天氣乍暖還寒,需準備個人保暖衣物

進入塔門路線與方法:
從深圳集合→乘九鐵到大學站→步行10-15分鐘至馬料水碼頭乘船至塔門
*去程馬料水船: 馬料水 → 塔門* (馬料水至塔門船程約1小時10分鐘)
※星期六有三班船期可選擇 上午8:30 (中午12:30周六加班船) 下午3:00※

從深圳集合→乘九鐵到沙田站→新城市廣場轉乘巴士299號→到西貢市巴市總站下車→再轉乘94號巴士至終點站黃石碼頭下車→黃石碼頭乘船或大飛到塔門**(大飛約$15-18一位)**

塔門網站
http://www.tapmun.hk/

馬料水往塔門船期資料
http://www.traway.com.hk/

馬料水往黃石碼頭方向

星期一至星期日及公眾假期
---去 程---
馬料水:0830/1500 → 塔門:1620

---回 程---
塔門:1110/1730 → 馬料水:1225/1845 (arrived)

星期六﹑日及公眾假期加開特別班 ※
---去 程---
馬料水:1230 → 荔枝莊:1315

---回 程---
塔門:1345 → 馬料水:1500 (arrived)

收費:
(星期一至五):$18.00
(星期六﹑日及公眾假期):$28.00
大小同價

電話查詢: 2272-2022 / 2272-2000

辛苦了.现问题是定那个周未问题.

咱想定4月第一个周未怎样?

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

5万

贵宾

以下是引用河马大叔在2009-3-6 0:39:42的发言:

那是清明节呀, 大叔!

累了?歇会!继续......这就是人生!

3万

新手上路

以下是引用河马大叔在2009-3-6 0:39:42的发言:

4月第一個周未出團也沒所謂。大叔是主力召集人,按大叔假期定出發日子。

1万

新手上路

大叔,俺的商务签证4月3号到期,若是选择4月偶就无缘此活动了,不过塔门也去过三次,祝你们开心了.
MSN:Elsa.han@hotmail.com

抱谦,因时间安排和本人上班原因,庆站港岛露营活动推到4月25日周六26日周日两天,在

此感谢维他和铁男好朋友们支持,也感谢塘主和恵州朋友们的支持.期待4月底成行.

1万

新手上路

支持大叔改期,下月底偶的个人签可以拿到了

以下是引用晗冰在2009-3-10 12:48:44的发言:
支持大叔改期,下月底偶的个人签可以拿到了

哈哈,,,

咱排期只能下月底了。

新手上路

我的签证还有一次, 3月要出一次差,之后办证 应该还来得急~ 

好像是4月1日后可办多次往返的啦~

5万

贵宾

塔门风很大, 而且没树荫, 要做好防晒才行, 还要擦多点润唇膏......

新手上路

4月25日周六26日周日两天,确定的吗?可以跟上啊。

以下是引用萤火小虫在2009-3-30 15:16:54的发言:
4月25日周六26日周日两天,确定的吗?可以跟上啊。

现目前确认.现等维他确定了.

5万

贵宾

看情形,维他在找接班人,准备收山了......

1万

新手上路

以下是引用陶游在2009-4-1 13:31:51的发言:

看情形,维他在找接班人,准备收山了......图片点击可在新窗口打开查看

而傢冇左 维他,.. 係咪去 camp 攪唔成,....... ?

1万

新手上路

今天去换签证本,不知能不能来得及了参加这次活动呢.

新手上路

报名!可以+2吧?

以下是引用大海小舟在2009-4-11 20:36:29的发言:
报名!可以+2吧?

欢迎,但维他说他近期好忙呀,郁闷中.

抱谦,因事此活动推迟,感谢各位支持和关注!