中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

南谟圣十一面观自在菩萨摩诃萨

1万

论坛元老

不知会有多少同学点击这个标题呢?

现在我就先恭喜你、一个与我有缘的人、一个与这首佛音有缘的人。

这是一首很出色的音乐,说来也偶然,我是在收听阿MAY同学在电台做旅游频道节目时的片尾音乐。

当时就感觉它非常好听,在我听过的佛音当中,至少我认为它是目前最出色的。

曲中穿插着纯籁的女音男音童音,优美的调子和动感的的音色,相信你会和我一样喜欢上它。

籍此贴之机,我想证明一下会有多少与我有缘的人会出现:)

只要你的一个回贴,留下小小心印,有缘人来一起感受这首极美的佛音!

[media=mp3,500,80]http://www.huishengjile.com/Music/圣十一面观自在菩萨根本咒[童声男声女声].mp3[/media]

圣十一面观自在菩萨根本咒:

拿摩热納乍雅呀 拿摩阿里雅加納 薩嘎喇貝洛扎納

拔尤哈热雜呀 答他嘎達呀 阿爾哈得桑呀桑布達雅

拿瑪薩爾哇答他嘎達貝 阿爾哈得貝 桑呀桑布得貝

拿摩阿里呀   阿哇洛基得    咻哇喇呀    菩提薩埵呀

瑪哈薩埵呀 瑪哈葛魯尼葛呀 爹呀他 嗡 達喇達喇

帝利帝利 杜魯杜魯 意則微則 雜列雜列 乍雜列  乍雜列

固書昧固書瑪 哇列 俄列密列 仔得杂拉 瑪巴納耶 梭哈

南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!

其实我也不大懂佛音,只懂好音,下面就从网上抄来的佛经,让它禅意出当中的意境。

给我一个空间,我把它变成天堂!

1万

论坛元老

南谟圣十一面观自在菩萨摩诃萨
十一面觀自在菩薩心密言念誦儀軌經

大廣智大興善寺三藏沙門不空奉 詔譯

如是我聞:
   一時薄伽梵住補陀落山大聖觀自在宮殿中。其山無量娑羅。多麼羅。瞻蔔。無憂阿底目。多迦種種花樹莊嚴。與大苾芻眾八千人俱。復有九十九俱胝那庾多百千菩薩俱。無量百千淨居天眾。自在大自在梵王天子而為上首。前後圍遶而為說法。
   時觀自在菩薩與無量持明仙圍遶。往詣世尊所至佛所已。頭面禮足右遶世尊三匝。退坐一面白佛言:世尊。我有心密語名十一面。十一俱胝如來同共宣說。我今說之。利益安樂一切有情。
   能除一切疾病。止諸不吉祥惡夢。及制非命。不淨信者令淨信。
   能除一切障尾曩夜迦。心所希望皆稱遂故。
我不見於天世魔世梵世及沙門婆羅門眾。以此心密語加護救濟攝受。息災吉祥免治罰。離刀杖毒藥故。若有能違越者無有是處。唯除宿業不決定心受持此密語一切如來稱讚護念。一切如來隨喜世尊我念過去。殑伽沙等數劫過後。有如來名百蓮花眼髻無障礙無染力光王如來。我於爾時為大仙人。從彼如來受此心密語。纔受得已十方一切如來現前。得見一切如來故便獲得無生法忍。此密語有如是大功德藏。若有善男子善女人。以淨信心殷重心。憶念作意。現世得十種勝利。何等為十:
   一者離諸疾病。                     
   二者一切如來攝受。
   三者任運獲得金銀財寶諸穀麥等。     
   四者一切怨敵不能沮壞。
   五者國王王子在於王宮先言慰問。     
   六者不被毒藥蠱毒。寒熱等病皆不著身。
   七者一切刀杖所不能害。            
   八者水不能溺。
   九者火不能燒。                     
   十者不非命中夭。
又獲四種功德:
   一者臨命終時得見如來。            
   二者不生於惡趣。
   三者不非命終。                     
   四者從此世界得生極樂國土。
世尊我念過去。十殑伽沙劫過後。有佛名曼陀羅香如來。我於是時為長者。從彼如來受此心密言。超四十萬劫生死棄捨。我由此密言晝夜念誦作意。得一切佛住大悲智藏菩薩解脫法門。所有繫縛臨當刑戮。水火風賊蠱毒厭禱。人非人等種種苦難。由此我於一切有情。能作歸依救護安慰。洲渚室宅勝趣。以此密言力。收攝一切暴惡藥叉羅剎等先令發起慈心哀愍。然後安置立於阿耨多羅三藐三菩提。世尊我此密言。有如是大威德。由誦一遍滅除四重皆得清淨。及犯五無間罪蠲除悉皆無餘。何況諸罪而不除滅。彼人獲得一切無量俱胝那庾多佛積集善根。若聞此心密言若誦若持。一切意願皆得滿足。若族姓男族姓女苾芻苾芻尼近仕男近仕女婆羅門剎利毘舍首陀及餘類。於白月十四日或十五日。為我不食一日一夜。清齋念誦。超四萬劫生死。一切有情纔稱念我名。超稱百千俱胝那庾多如來名號。皆得不退轉。離一切病患。免一切夭死災橫。遠離身口意不善行。若能依教相應。作意觀行。佛菩提如在掌中。
   時婆伽梵讚觀自在菩薩言:善哉善哉佛子。汝於一切有情起大悲愍。汝能以此方便。安立一切有情於無上正等菩提。我以授記深生隨喜。汝當說之。
   爾時觀自在菩薩摩訶薩。從座而起整理衣服。偏袒右肩頂禮佛足。說自根本密言:
曩謨囉怛曩(二合下同)怛囉(二合下同)夜(引)也曩莫阿(引下同)哩夜(二合下同)枳穰(二合引)曩娑(引)[言*我]囉吠[口*路]者曩尾喻(二合)訶囉惹(引)也怛他(引下同)[薛/木]多(引)夜囉訶(二合下同)帝三藐三沒馱(引)也曩莫薩[口*縛]怛他[薛/木]帝毘庾(二合)囉訶(二合)毘藥(二合下同)三藐三沒馱(引)毘藥(二合)曩莫阿(引)哩夜(二合)[口*縛]路枳帝濕[口*縛](二合下同)囉也[曰/月]地薩怛[口*縛](二合引下同)也摩訶薩怛[口*縛](二合)也摩訶迦(引下同)嚕抳迦(引下同)也怛[仁-二+爾]也(二合下同)他(引下同)囉娜囉娜囉地哩地哩度嚕度嚕壹知(陟爰反下同)[口*縛]知者隸者隸缽囉(二合)者隸矩蘇銘矩蘇摩[口*縛][口*(隸-木+上)]壹里弭里止里止致惹(引)羅麼跛曩也跛羅麼[禾*(尤-尢+木)]馱薩怛[口*縛](二合)摩訶迦(引)嚕尼迦(引)娑[口*縛](二合引下同)訶(引下同)

4万

超级版主

佛音,好听
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

10万

新手上路

耳听梵音,身心皆宁.

在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

新手上路

我也听到了!
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

3万

新手上路

利益安樂一切有情

2万

新手上路

我是在收听阿MAY同学在电台做旅游频道节目时的片尾音乐。

是我们大本营的MAY169吗?

8万

超级版主

村姑在歌着丰收的欢庆曲.........

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

论坛元老

以下是引用尼康在2009-2-23 15:58:01的发言:

村姑在歌着丰收的欢庆曲.........图片点击可在新窗口打开查看

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

论坛元老

以下是引用雪之狼在2009-2-23 13:52:03的发言:

我是在收听阿MAY同学在电台做旅游频道节目时的片尾音乐。

是我们大本营的MAY169吗?

是的,就是MAY169,她被邀请作为嘉宾上了电台

1万

论坛元老

有缘人大名单:

雪狼BOBO猪穿山甲星期天香乡尼康........

8万

超级版主

以下是引用佰贤在2009-2-23 20:53:35的发言:

是的,就是MAY169,她被邀请作为嘉宾上了电台

是老马主持的?

怎不通知一声,我们打电许进去呀.......也装吓粉丝...

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

论坛元老

以下是引用尼康在2009-2-23 23:13:14的发言:

是老马主持的?

怎不通知一声,我们打电许进去呀.......也装吓粉丝...

是的,那个节目是录播,没有安排观众电话,可惜了

8万

超级版主

以下是引用佰贤在2009-2-24 20:50:40的发言:

是的,那个节目是录播,没有安排观众电话,可惜了

二个湖南老乡...

哈哈...

7万

新手上路

听到了

2万

论坛元老

刚看到帖子,我也做有有缘人
人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

以下是引用晓弼在2009-3-7 16:53:22的发言:
刚看到帖子,我也做有有缘人

我也做有有缘人 .

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

论坛元老

有缘人逐个数:

雪狼BOBO猪穿山甲星期天香乡尼康、晨筱晓弼河马大叔........

不知还有多少呢?我等着