中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“春暖花开、烟雨漓江”--2016年3月18日至3月20日漓江徒步活动相约同行!

以下是引用野百合在2011-2-9 19:52:40的发言:
大叔,我报的是第一批回深的。谢谢!

ok.

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

论坛元老

报名。先回(飞机回)
喜欢在路上,因为有行走的风景!

以下是引用dddd在2011-2-10 23:37:12的发言:
报名。先回(飞机回)

开心,又可一起走漓江。把实名和身份证号码发到咱手机上,用于定回程机票。

2011年“春暖花开、烟雨漓江”大叔温馨提示:

凡参加者请先交定票费,通过银行直接汇到尼康账号上:

开户名:张弓
                  工商银行:9558 8040 0014 6147 752
                  招商银行:6225 8865 5298 0755

建设银行:4367 4272 0021 2941 090

火车往返先交500元;飞机回程先交1000元;

如转账成功请发个信息告诉尼康(13902998197),告知转多少钱、是那银行,方便确认。

人员已过三十人,现载止报名!

凡参加者请先交定票费,通过银行直接汇到尼康账号上:

开户名:张弓
                  工商银行:9558 8040 0014 6147 752
                  招商银行:6225 8865 5298 0755

建设银行:4367 4272 0021 2941 090

火车往返先交500元;飞机回程先交1000元;

如转账成功请发个信息告诉尼康(13902998197),告知转多少钱、是那银行,方便确认。

1万

贵宾

呵呵!差点错过了。

8万

超级版主

已经收到乌龙、心在远处、野百合,野百合+1,野百合+2

5人各1000元票款。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

我们的阳朔根据地:望江楼,现正在装修。这次人也多住不了这里啦。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用心在远处在2011-2-11 18:40:32的发言:
呵呵!差点错过了。

又可同行,开心中。此次又带什么酒去喝呢?记得带相机哈!

以下是引用尼康在2011-2-11 23:20:10的发言:

我们的阳朔根据地:望江楼,现正在装修。这次人也多住不了这里啦。

杯杯又辛苦你了,有你安排,大队放心!

2011年度“春暖花开、烟雨漓江”摄影徒步发呆活动大叔温馨提示:

1、坚持适量快乐运动、为健康的身体增值!

带个快乐心情去旅行、不在乎风景好坏,你我同行、快乐无限!

2、此次参加活动人员众多,希望大家发扬大本营互帮互助、互谅互敬精神,理解包容全过程安排不周的地方;

如单独离开大队,一定要互相告知,安全至上。欢迎支持小队吃饭和游玩。

3、留意桂林天气(此月份去肯定会有雨)、不用负重徒步,带上摄影器财、备件雨衣、防水袋、备更换衣服、

备些常用药品,如感冒肠胃等药。欢迎大家备烟、备酒等;

4、因部分人员要乘坐飞机,请备好有效身份证,不要带好的火机和小刀、此类物品不给上飞机。另随时可能结算,

大家备点散钱好aa计算收支。住宿费用自已到酒店前台结算;

5、2月25日(周五):17点在罗湖火车站进站大门集中,乘坐下午五点半火车前往桂林;(千万别迟到哟)

6、有缘大家相约同行,包容和安全、开心最重要!预祝大家爬的开心、玩的舒畅!

预祝各位开开心心出门、安安全全回家;请各位购买意外保险!

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2011-2-12 0:46:05的发言:

又可同行,开心中。此次又带什么酒去喝呢?记得带相机哈!

呵呵!很高兴今年能完成游漓江的心愿。会带些吃喝的,要醉游漓江

以下是引用心在远处在2011-2-12 11:31:03的发言:

呵呵!很高兴今年能完成游漓江的心愿。会带些吃喝的,要醉游漓江

好,醉梦漓江,期待中!

1万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2011-2-12 0:47:20的发言:

杯杯又辛苦你了,有你安排,大队放心!

辛苦杯杯了。

下周一定往返火车票和机票。此行三十多人,大家尽早转账给杯杯,谢谢!

杯杯,,今陈艳艳和苏凌宇两人转2000元,田田9人转账7500元.查收.

2011年度“春暖花开、烟雨漓江”摄影徒步发呆活动分房:
1间:杯杯
2间:大叔
3间:心在远处
4间:孤龙
5间:汪汪、小徵
6间:dddd、a导
7间:东哥、忠哥
8间:叮当、小维
9间:海角、燕子
10间:陈艳艳、苏凌宇
11间:野百合、野百合+1、野百合+2
12间:田田、
13间:田田、
14间:田田、

15间:田田、

16间:健康

燕子和小维已各转账500元,共1000元,杯杯查收.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x