中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

兔子的乐善之旅

贵宾

本届乐善行是我第三次参加了,到了北潭感觉就象到了家乡一样亲切 :)。连走带跑用了4小时12分完成了全程,如愿拿到了一个背囊。
    今年比较注意对抽筋的预离,跑前就抹了老牛的黄道益。前半程很顺利,与老牛一前一后一起跑。到苒蛇尖签到点时,听到老牛叫:“不好,抽筋了。”,我这时感觉还很好,就先行往山下跑。接连不断的下冲过程,对腿伤害很大,不敢太快。快到长嘴时,老牛追上了我,我们又一起跑。
    过了长嘴签到点,到了要拐往海滩的地方,去年我就是在这里抽筋的,还好今年有个医疗点,我先未雨绸缪让义工帮我喷药处理了一下。这一来就和老牛拉开了距离。
    过了第一个沙滩,感觉艰难的时候慢慢来临了,小腿会偶尔突突一下,凭经验这是抽筋的前奏,我就赶快停下了。这时大腿也感到酸困无力,肚子也饿得难受,就把自带的糖块放在嘴里,慢慢含化。
    就这样慢走休息几秒钟,跑几步,一直在咬牙坚持。过了第二个沙滩时,饿感更甚,我看到路边的坑里有小半截香蕉,前后无人,正在闪念间要不要捡起来时,有人跑上来了,只好作罢,可惜呀。
    到第三个沙滩时,终于吃上了义工的两根香蕉,饥感缓解,顿觉精神了许多。
    又过一个山坡,就到了西湾村。这时开始接连不断的水泥路上坡过程,在疲惫不堪时,最摧残人的意志。我坚持自己的节奏,腿部感觉不好,就停一下,稍缓就继续跑。
    西湾亭接近盘山路的最高点,在这里吃了一个香蕉,一个雪梨,让义工帮我腿部喷了药,匆匆前行。
    之后的路,都是适合跑步的绕山水泥路,起伏不大,海景无限。但体力的消耗基本上接近极限,每跑一步都非常艰苦。耐力好的人显示出了优势,很多老者从我身边慢慢超过。
    西湾亭到万宜坳,只有短短五六公里平坦的水泥路,感觉走了很久很久。
    终于听到万宜坳的加油声,在这里看到了河马大叔、流风和其他几个大本营的义工,加油声让我心里暖暖的。很想喷点缓解肌肉疲劳的药,可惜这里没有。只有十来分钟的路程了,咬咬牙,继续前行。因为临近终点,我稍稍加快了节奏。在距终点只有六七百米时,最担心的事情还是来了,左小腿突突开始抽筋,疼得难受,赶紧伸直压紧处理。坚持!在心里告诉自己。痛劲稍缓,继续跑,没几步右小腿又开始抽。无论如何不能放弃,我拖着腿咬着牙走。
    终于到了主会场,忍痛拿到了成绩卡,拉过一个凳子坐下,可爱可敬的义工热心地帮我抹药,揉捏小腿。虽然很艰辛,但终于如愿拿到了背包,心里还是很有成就感的。

特别感谢河马大叔,尼康和大本营其他义工们的无私奉献,在这里向你们鞠躬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白兔子

9万

新手上路

祝贺祝贺白兔子取的好成绩

跑前先抹点黄道益感觉会好点吗?

9万

超级版主

俺们举着牌子,拿着花球望穿秋水,咋就没见到一个大本营的呢,奇怪白兔子是怎么冲到的,怎么我们那么多眼睛都没看见

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

贵宾

以下是引用玩命在2008-12-15 19:45:33的发言:

祝贺祝贺白兔子取的好成绩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跑前先抹点黄道益感觉会好点吗?

个人感觉会好很多,反正是促进血液循环的。最少也是有心理作用的。

白兔子

好样的!
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

2万

论坛元老

特别遗憾的是:白兔子跑过来跟我拿喷雾药,我竟然帮不上忙,真的很抱歉!

万宜坳一点药品都不配,好多人都找我们拿!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

8万

超级版主

小白今年成绩比去年大幅提高呀!

恭喜恭喜!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

以下是引用白兔子在2008-12-16 9:21:21的发言:

个人感觉会好很多,反正是促进血液循环的。最少也是有心理作用的。

我也是听说的,先热身30分钟左右,再抹点黄道益后面跑时对防抽会好很多.

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

以下是引用晓弼在2008-12-16 10:34:43的发言:

特别遗憾的是:白兔子跑过来跟我拿喷雾药,我竟然帮不上忙,真的很抱歉!

万宜坳一点药品都不配,好多人都找我们拿!

已了解到今年有点特别,有多在万宜抽....

希望大家多提意见给大会,明年完善它!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

9万

新手上路

以下是引用尼康在2008-12-16 11:17:10的发言:

我也是听说的,先热身30分钟左右,再抹点黄道益后面跑时对防抽会好很多.

学习中,过3次沙滩时3次都感觉快要抽筋,还好带了药及时用上

1万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看  恭喜贺喜兔子再获殊荣!

明年能一起跑-----最前面那段,呵呵

给我一个空间,我把它变成天堂!

2万

论坛元老

白兔子,我们的偶像呀

当我们静静地,在第一个小山的土路上艰难地前进时(提前30分钟出发),

有人大喊“种子选手来了!”,时间是9:13分,晕S我们40分钟才到这,牛人们13分钟就搞掂

我们赶紧停下来,站在边上让路,

其中最先和我们打招呼的就是白兔子

贵宾

以下是引用雪莎在2008-12-16 20:44:37的发言:

白兔子,我们的偶像呀

当我们静静地,在第一个小山的土路上艰难地前进时(提前30分钟出发图片点击可在新窗口打开查看),

有人大喊“种子选手来了!”,时间是9:13分,晕S我们40分钟才到这,牛人们13分钟就搞掂

其中最先和我们打招呼的就是白兔子图片点击可在新窗口打开查看

雪莎和另一个一模一样的MM把我彻底搞晕了,两人笑得都一样。昨天才知道你们是双胞胎,哈

白兔子

8万

超级版主

以下是引用雪莎在2008-12-16 20:44:37的发言:

白兔子,我们的偶像呀

当我们静静地,在第一个小山的土路上艰难地前进时(提前30分钟出发图片点击可在新窗口打开查看),

其中最先和我们打招呼的就是白兔子图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,雪莎也会这招呀?

去年就有人用了,对于我们是行山来讲,早点出发是好的.

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x