中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 尼康

热烈祝贺白兔子勇夺首届乐善营欢乐跑男子组第九名!

7万

版主

好了,偶相机的PP就这么些了,大部份都是出自星期天和杯杯之手拍的。今年做义工,大伙都没啥时间拍照了。

贵宾

终于知道给我颁奖的是谁了:

陈秀珠 英文名:Rebecca Chan 昵称:珠女/珠姐

入行途經:參加1979年度香港小姐競選
作品:
《笑傲江湖》84版
《冲上云宵》
《一屋两家三姓人》
《十万吨情缘》
《正气》
《金枝欲孽》中恶皇后
《青出于蓝》
《射雕英雄传》83版
《美丽在望》
《戆夫成龙》等

白兔子

1万

论坛元老

恭喜贺喜白兔子

你们玩得也太开心了,让我羡慕S了

给我一个空间,我把它变成天堂!

2万

论坛元老

金凌还不知道那个帅哥是谁?

他是范振锋呀

我没赶上和他合影

1万

贵宾

白兔子太厉害了(真的是跑得比兔子还快,嘿嘿),你是我们的骄傲!!!!

当看到白兔子非常高的身影跑进会场时,我们拉拉队那是相对的激动,相当的骄傲啊~~~那是沸腾起来呀~~~

还沾了白兔子的光,生平头一遭和奖杯合影,霍霍~

明星给白兔子颁奖,白兔子同学竟然不认识对方。哎,小时候看万梓良演的陆小凤,这个陈秀珠就是女主角喔

1万

贵宾

以下是引用雪莎在2008-11-3 10:45:24的发言:

他是范振锋呀

我没赶上和他合影图片点击可在新窗口打开查看

PS一个吧,把金凌的头换成你的,哈哈~~

1万

贵宾

以下是引用金凌在2008-11-2 21:55:50的发言:

我们勤俭节约并且很环保,绝不浪费一粒粮食。

图片点击可在新窗口打开查看

就是为了发扬勤俭节约的美德,我硬是塞下去最后一根排骨、一块鸡翅、一块鱼......

是谁塞到我碗里的?!我投诉,害我胖了两斤,又要在跑步机上做白老鼠,555......

3万

新手上路

可喜可贺

摆个庆功宴。。。。。。。

8万

超级版主

以下是引用雪莎在2008-11-3 10:45:24的发言:

他是范振锋呀

我没赶上和他合影图片点击可在新窗口打开查看

我有帅哥的联系方式哦.呵呵...

帅哥主持新城台FM99.7

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

贵宾

祝贺!

白兔子分明就是一只飞毛腿的兔子嘛!

奖杯?颁奖美女?口水哗哗的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8万

超级版主

以下是引用越减越肥在2008-11-3 23:59:08的发言:

祝贺!

减肥你去就好啦!一定也能拿到奖怀的!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

无惧风雨   行善最乐

­                     ——首届“乐善营”   

wing

“营莹乐聚返愕闵菩摹奔虻サ陌烁鲎指爬?耸捉臁袄稚朴?薄!袄稚朴?笔侵铝ν乒愎??曰繁R坝?霸蹲懵眯锌堤寤疃?姆怯???梗?ㄆ诒ǖ烙泄鼗?庾钚虏?罚?疃??嗟比簧俨涣司柚?行枰?幕?梗?敬蔚氖芑莼?咕褪恰袄稚菩小保??晕颐巧钲谝恢凇袄稚菩小钡男值芙忝靡灿辉镜夭渭哟舜位疃??/p>

11月1日,多云放晴的星期六下午我们提前到达本次活动地点香港乌溪沙青年新村,在香港义工组长莲妹的带领下,我们一组义工协助安排参加人员的入营手续,另外二组就在球场协助扎营。本次活动的参加人数虽比不上“乐善行”,但报名参加都非常踊跃,在四点半左右都陆陆续续签到入营,无论老少都装备齐全地准备迎接明天的“十公里欢乐跑”。

晚上筹办大会为我们准备了简单好味的晚餐,晚餐后还在会堂为参赛者和义工举行“乐善营联欢晚会”。晚会上“乐善营”会长李柏成博士(“乐善行”荣誉会长)还致欢迎词,接下就是精彩的文艺表演,最后是香港新城电台“新香蕉俱乐部”三位名主持(Ricky、Bob、Ben)的鬼马古典吉他演唱。晚会后无论是参赛者还是义工们大家都各自回宿舍休息为明天的活动做好准备。

第二天,我们深圳义工组长金陵、胡嫂及雪莎六点半就起来跟随香港义工组长莲妹准备开幕式迎接嘉宾及参赛者安排事宜,我们其他义工及参赛者也准时于八点到达操场。义工一分为二,美丽的义工姐妹们留守操场排好队列做起活力十足的拉拉队,另外一众靓仔哥哥就镇守跑道各路口引导运动员。活动准时在九点开始,应了主持人的一句“我们都是贵人,所以招风雨。”老天爷还是眷顾我们这班好心人,在李乐诗博士、陈秀珠小姐等嘉宾剪彩后,雨水变小了,本以为需要暂缓开赛,还是在李柏成博士鸣笛声中顺利开跑。当然少不了我们拉拉队的高呼助威!

"十公里欢乐跑”其实是分两组的,一组是十公里竞跑赛,另外一组是欢乐悠游行。顾名思义,分组是为了乐于做善事的不同人士需要所立。本次参赛最年轻的运动员才九岁最年长的有八十几岁。十公里对于训练有素的参赛者难度不算大,但今天老天爷却增加了一些难度,比赛途中下了两场大雨,可幸的是没有出任何意外。不到半个小时就见到第一名的参赛者进场,并轻松的冲刺。第二第三名也相继在不到五分钟到达终点。女子组就略微晚一点到。这次的赛果有出乎所料的。女子组的季冠和和男子组的亚冠获奖者都是第一次参赛的年龄分别是十五和十六岁。而我们深圳这边也派出了四位男健儿参赛,白兔子在众多强劲选手中勇夺第九名的好成绩。当然在操场边的美女拉拉队也功不可没,她们高昂的“加油”呐喊,为不少在最后冲刺阶段的参赛者给与精神上的支持和触动力量的爆发,特别是坚持跑了差不多快一个小时的参赛者,我们也为他们这份坚定的毅力所感动。正正体现“为善最乐,出钱更出力”。

十二点颁奖礼后,就是当日最后的环节“营艺博览”啦,免费展出的最新营具、背包、露营用品及攀石体验活动,吸引了不少热爱户外活动的市民前来参观体验。由其是账篷展览数量和款式之多,真是让我们大开眼界,发现原来露营的账篷都可以分功能做到好象一间屋哪样大的,呵呵。

本次“乐善营”顺利地在下午四点结束,我们也依依不舍地踏上归家的路途。虽然忙碌的两天,但大家未现疲态,在分享各自参加首届“乐善营”体会的同时,相约期待下个月的“乐善行”再次相聚。

2万

论坛元老

头一回做拉拉队!没想到这么辛苦,腿都站麻了,不过收获不小,特别的看到白兔子和其他咱大本营的同学们的身影出现在冲刺的跑道前方的时候,那个激动啊!好像是自己得了奖一样!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

2万

论坛元老

以下是引用金凌在2008-11-2 22:26:08的发言:

这个帅哥是谁来的,我又忘了,好象说是香港一个什么午夜激情电台?的名DJ来滴,好象真人更帅啊。

中间那个“美女”就是陈秀珠来的,也是明星哈。

金凌啥时候跟帅哥拍的照,咋不把我们给叫上?过分啊!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

贵宾

以下是引用尼康在2008-11-4 0:39:31的发言:
以下是引用越减越肥在2008-11-3 23:59:08的发言:

祝贺!

减肥你去就好啦!一定也能拿到奖怀的!

--------------------------

飞毛腿的白兔子跑的成绩是一万米不到37分钟,这个成绩我简直想都不敢想啊!

白兔子这一年来的坚持跑步的成效真是显著啊!

8万

超级版主

今早吴会长和谢生来电,

让我跟参与乐善营的XDJM说声谢谢!

吴会长还特别赞扬啦啦队的姐妹.......

新手上路

兔子,多苗条的兔子啊。

本帖子中包含更多资源

x
^=^俺 新 来 地,请 多 关 照^=^。

新手上路

四位参赛选手:(从左向右)白兔子、魅足、水手、睡狮。

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

全体获奖男队员,前12名。

本帖子中包含更多资源

x

8万

超级版主

本帖子中包含更多资源

x