中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

听健康讲座,享美好人生!

论坛元老

"中意人生,健康相伴" 健康知识讲座特邀请著名医学专家利用深厚的应用理论知识,介绍如何保持健康的身体和心态,如何从亚健康走向健康;并介绍了常见病、多法病的预防、发病机理、预防手段、检查与治疗等方面的知识,以帮助大家科学认识健康知识与防范疾病风险的方法,加强保健意识,让每一个人得到心情和身体的健康。

中意人寿深圳分公司特举办健康讲座,诚邀您参加,与中意人寿共享和谐健康人生!

时间:2008年10月18日14:00
地点:深圳市福田中心区福华一路马哥孛罗好日子酒店七楼夏威夷厅
确认预约电话:0755-88838068、15976883317

联系人:小克郎(大本营)

郑重声明:
    1 此讲座为公司关爱客户健康所举办的活动,因此有名额限制,必须先预约确认,凭邀请函入场。预约确认时间:2008年10月16日下午5点截至。
    2 次活动为自愿参加,因此不存在任何强制行为,入场后可自由离场。
    3 活动中有穿插有奖问答、听众互动以及公司相关健康产品介绍,但都以宣导为主。

4 参加此次活动为完全免费

最大的快乐莫过于身边人的快乐--你快乐所以我快乐!

健康是人生中最宝贵财富!!!

了解健康保健知识,,有助你事业更上一层楼,,有助你和你家人幸福!!

如当天咱能提前下班,,去学习学习!!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

新手上路

精神支持小克郎的工作....但肉体要陪你的小媳妇呀.哈哈...

8万

超级版主

健康讲座好!

不加班就去听听.学习学习

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用尼康在2008-10-14 19:04:47的发言:

健康讲座好!

咱也有此打算.

论坛元老

请来主讲的是吴建伟主任医生,他是中国医科大学兼职副教授、深圳博爱医院外科主任医生,曾经为深圳市民讲解过《治疗腰椎间盘突出全面解决之道》。是治疗颈椎、腰椎方面的专家。

交流的内容也是如何保持健康的身体和心态,特别针对办公室人员长期处于亚健康状态,如何有效的认识健康知识与防范疾病风险的方法,加强保健意识。

本人觉得如果大家有时间这是非常值得去听的,毕竟公司组织的这次讲座还是很有品质的。去年听过的客户反馈的效果都是很好的。

提醒大家的是:如果真的有意愿参加的话,请提前确认参加,毕竟是租用五星级酒店场地,因此名额有限。也谢谢大家对我的支持和配合!

论坛元老

以下是引用河马大叔在2008-10-14 21:17:31的发言:
以下是引用尼康在2008-10-14 19:04:47的发言:

健康讲座好!

咱也有此打算.

欢迎参加,请提前确认,谢谢!

论坛元老

以下是引用whyiknow在2008-10-14 8:44:18的发言:

精神支持小克郎的工作....但肉体要陪你的小媳妇呀.哈哈...

好久没看到小老婆了,还真挺想她的!正好也带过来让我看看塞

论坛元老

支持!

以下是引用小克郎在2008-10-14 22:45:44的发言:
以下是引用whyiknow在2008-10-14 8:44:18的发言:

好久没看到小老婆了,还真挺想她的!正好也带过来让我看看塞

图片点击可在新窗口打开查看

小老婆???

论坛元老

太伤心了,没有一个人捧场

严重打击偶为筒子们服务的积极性啊!

不过介于行业的特殊性,偶也习惯了.还是希望大家真的健康,就像大叔宣传爬山时经常说到:少去发廊,多爬山啊!

以下是引用小克郎在2008-10-18 22:57:48的发言:

太伤心了,没有一个人捧场图片点击可在新窗口打开查看

严重打击偶为筒子们服务的积极性啊!

不过介于行业的特殊性,偶也习惯了.还是希望大家真的健康,就像大叔宣传爬山时经常说到:少去发廊,多爬山啊!图片点击可在新窗口打开查看

贵在坚持,今天咱要上班,故去不了.下次有机会就去学习.