中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[灌水]红酒男人的优雅风情!

1万

新手上路

葡萄、美酒、夜光杯,当这三个词与男人凑到一起,自然让人们联想到的是灯红酒绿的那些“快乐大本营”。其实真正懂得红酒的男人,早已厌倦了客套寒暄中的暗藏玄机,看透了觥筹交错中刀光剑影的,淡远了歌舞升平中的逢场作戏。那饮于灯红酒绿处,醉于浪荡人世间的嘈杂与浮华已成为记忆中的淡淡一抹,唯有男人手中的那樽红酒,色泽依然殷红纯粹宛若处子的血,味道依旧浓烈似火仿佛情人的唇。

喝红酒的男人是暗夜中的一道风景,优雅而沉静;而男人掌中那殷红的液体,无疑是这景致中的精灵,妩媚而风情。当夜凉如水,清风绕粱,喝红酒的男人独自蜷伏在酒吧或房间一隅,用修长有力的手指轻轻把玩一只精致的波希米亚水晶酒杯,看透明的液体慢慢从杯底流过杯壁,再缓缓地漫入口中,徐徐滑入喉咙,再丝丝地沁入心脾……,仿佛要经过一个世纪的悠远和绵长。在这样的夜晚,当慵懒浪漫的萨克管将低柔缠绵卡萨布兰卡送到男人的耳边,思绪就那不经意间弥散开来,宛若宣纸一般经不起画笔的点染,撒落一滴,就沁漫一片。这上帝赐予的尤物,就这样挽着岁月留下的光影轻柔地熨平那卷边折角的心灵。

喝红酒的男人是一首岁月沉淀下来老歌,沉静、恬淡、优雅而醇厚。眉宇之间透着千帆过尽之后的淡淡孤独和波澜不惊的含蓄感伤。他任一颗心在微醺的醉意中荡漾,让灵魂得到升华和释放。独自品酒的男人也是在品位着人生的另一种孤独,能这份独享却更需要一种高度。也许这另类的寂寞需要忍受彻骨的凄清,但从这骨子里透出来的却一种不被挫折所征服的坚定和从容。一个懂得品位红酒滋味的男人绝对是懂得品位生活的。他的高雅与信念,高度与责任在握着酒杯的姿态中,在品味红酒的过程中展露无遗。在芳醇的琼浆玉露缓缓入喉的瞬间,男人成熟的思想成为一片丰润的沃土,在红酒的魅惑中尽情地舒展开优雅的风情。

夜,窗外霓红流淌,屋里暗香浮动,男人带着优雅与从容,融入一樽红酒的灵魂。

用爱心做事,用感恩的心做人!

2万

版主

楼主,请问你是男还是女啊?

如果是女的,那赶紧撤吧,别在大本营浪费时间了,你说的这种男人,在大本营,几乎没有。

如果你就是这个男的,那,,,,,,,那赶紧来吧,我们。。。。。。

我见青山多妩媚 愿青山见我亦如是

2万

版主

另外请问,这帖子是楼主原创吗?

这个,我想说的是,,,,,,,,人若失去想象,世界将会怎样?

我见青山多妩媚 愿青山见我亦如是

5万

超级版主

红酒.......一口一杯......爽啊
只爱日落,不爱日出。

1万

新手上路

小生有礼了,喜欢红酒但还没到男主角那样的境界.

大本营一样有这品味的男人只是要靠你们慢慢的发掘

1万

新手上路

糊哥好酒量啊!

新手上路

红酒好呀,晚上睡前喝一杯,不光是红光满面,而且会带来好的运气。红酒虽好,也不要贪杯哟。
时间仍在,是我们在飞逝。

1万

新手上路

以下是引用路过人间在2008-6-30 21:12:38的发言:
红酒好呀,晚上睡前喝一杯,不光是红光满面,而且会带来好的运气。红酒虽好,也不要贪杯哟。

对啊!红酒本来就是喝情调与心情,贪杯的估计也不会对红酒感兴趣的

提倡喝养身酒,即过酒瘾又补身体!