中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

请教各位爱狗人士![求助]

新手上路

我家的小狗是一只小型猎兔犬。叫豆豆。 1。老是翻垃圾桶,屡教不改。因此被我毒打了几次。最头痛的是还要把垃圾桶的东西全都搬到沙发上面吃。。 2。大小便随地乱拉。 我照网上的办法一点都不起作用。请大家爱犬人士出点注意!
本流氓纯属虚构。如有雷同,纯属假冒!

1万

新手上路

1、可能你的毒只是给它抓痒,所以它感觉无所谓,它吃的东西必须在一个固定的地方,要让它知道除了那里的东西可以吃,其他的地方不许吃东西; 2、应该不会随处拉大小便的啊,我养了很多狗,它都知道自己去固定的地方的呢。或许是你们家洗手间的门槛太高了点:)? 要养好一只够,不能只知道疼,要适当的给予严厉。一般你想让它记住一个动作,必须要教很多次,并且要经常让它去做,这样慢慢就可以了。
最繁华的都市里,我是流浪的老狼,流浪在繁华的夜景和孤独的灵魂之间。

新手上路

谢谢老狼。
本流氓纯属虚构。如有雷同,纯属假冒!

新手上路

流氓兄,听说了豆豆的事之后俺深感痛心,那么一只好可爱的狗狗怎么会变成这样呢?俺才几天没见她......郁闷中...... 于是俺这几天苦思冥想,搜肠刮肚,想了以下若干办法,希望能邦你彻底的解决问题: 1、首先,请您检查您个人卫生习惯有何不妥之处,据说狗狗往往会模仿主人的行为,您都这样“翻垃圾桶、还要把垃圾桶的东西全都搬到沙发上面吃、大小便随地乱拉”(太恶劣了!)!豆豆还小,不懂事,当然也就有样学样了。此为一。 2、实在觉得不行把豆豆送俺得了,俺替你教她,保证下回见一个楚楚可怜的淑女狗。此为二。 3、俺狂笑中还没想到,想到再告诉你。 热爱豆豆的笨笨鱼上

5万

贵宾

以下是引用流氓兔在2003-2-21 13:01:03的发言: 我家的小狗是一只小型猎兔犬。叫豆豆。 1。老是翻垃圾桶,屡教不改。因此被我毒打了几次。最头痛的是还要把垃圾桶的东西全都搬到沙发上面吃。。 2。大小便随地乱拉。 我照网上的办法一点都不起作用。请大家爱犬人士出点注意!
流氓兔:对付流氓狗要想点办法,在垃圾桶上加盖加锁即可。
你是幸福的,我是快乐的!

1万

新手上路

喂饱它,垃圾多清理干净。经常和它在一起,多教教它。改正它错的地方
没有思想就没有山脉,没有挫折就没有森林, 没有方向就没有沙漠,没有信念就没有河流! 没有诱惑就没有开心,没有守望就没有爱情。 没有书籍就没有世界,没有音乐就没有天堂。 没有螺丝钉,就没有高耸的铁塔……