中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

宝宝险、医疗健康险、养老险、理财险咨询请进

9万

超级版主

很多朋友由于可能对保险没有个初步的了解,很多东西一头雾水!对于如何去买保险没有一个大体的方向和轮廓,这里开这个帖,希望筒子们有什么问题尽管在此跟贴.

大家互相讨论学习

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

1万

贵宾

抢到个沙发呀!  

嘿嘿, 这两天正有朋友合计着想多了解下医疗保险这块呢,对于工作比较稳定,自以为健康状况不错的我们来说, 有什么险种可以推荐?细了约哪天吃饭啊~~   

9万

超级版主

以下是引用开罗在2008-2-25 12:41:26的发言:

抢到个沙发呀!  

嘿嘿, 这两天正有朋友合计着想多了解下医疗保险这块呢,对于工作比较稳定,自以为健康状况不错的我们来说, 有什么险种可以推荐?细了约哪天吃饭啊~~   

低调低调,吃饭要小声点, 嘿嘿

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

论坛元老

其实从业以来的更多的感受是:更多的人需要保险,只是不知道怎样通过买保险来建立自身的保障体系.

最大的快乐莫过于身边人的快乐--你快乐所以我快乐!

1万

贵宾

以下是引用小克郎在2008-2-25 23:22:43的发言:

其实从业以来的更多的感受是:更多的人需要保险,只是不知道怎样通过买保险来建立自身的保障体系.

唔,说得太对啦.