中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

北海.越南行.

新手上路

春节要到了.一向有过节自驾出游的习惯.反正在家也呆不住.我年年都要往出跑 我一向怕冷,就想着往南边走走.所以就在年前就计划了北海,越南行.去潜水.嗮嗮太阳.忙了一年.也该带上老婆出去走走.又约了一对夫妻一起.我说的天花乱坠的. 大年初一吃完午饭买了点东西3点就出发了.这时候天下起了小雨.老天真不做美.我一路都在安慰着大家不怕不怕.南边的天气会好的.可以嗮太阳.穿吊带衫 还好一路都是高速公路.凌晨一点的时候到了北海.整个北海市冷冷清清,黑灯瞎火的.一点都不热闹.好不容易找了一个酒店住了下来. 北海从夜晚到早上鞭炮声一直都没有断过.睡到中午我就把大家叫了起来.去到北海著名的银滩大失所望.整个海滩不象我十年前来的沙滩.整个沙滩全部给建筑物给破坏了.让我们大失所望.连餐厅都冷冷清清.好不容易找了一家餐厅但是只卖海鲜.将就着吃了点东西,就去了码头.去围洲岛的船也走了.要等到明天.当时的天气阴阴的.想想上了岛上也没什么兴趣玩了.当时气温开始下降.这时候觉得估计的太高了.衣服带的有点少.老婆也开始埋怨起来.说我把她骗到这个鬼地方.还嗮什么太阳.穿什么吊带衫.我和大家商量了一下决定直接去防城港去越南. 广西的公路真不错.高速公路一直到防城港.两个多小时后就到了东兴.到了东兴才知道还需要办边防证.每人2元.天还是下着小雨.到了边界大家兴致都很高.. 我们的车一到县城.后面跟了十几辆摩托车.我停车一问全部都是问我们要不要办证件出境的.经过讨价还价最后以每人160成交.其实公安机关只收取十元的办证费用.其它都是算是旅行社的担保费用和卫生检疫费用.没办法.出门预了大家都是要挨宰的.大家商量决定马上过境.不在东兴停留. 到了越南的芒街.一路上都很疲劳.就想找一个好的酒店.当地只有一个好点的酒店.一问价钱要80美金.想着老婆吃不了什么苦.咬咬牙就去吧.到了异乡也浪漫浪漫.一去酒店.还没有房间.全部给中国的旅行社订完了.于是我就提着行李沿着街道找酒店.越南的芒街的建筑都有点欧洲的风格.外墙花花绿绿的.所有的门窗都是红木做的.蛮有特色的.后来找到了一间不错的酒店.干干净净的.经过我老婆的一番讨价还价要人民币70大元.酒店真不错.全部都是红木的家具.卫生间居然贴了一个全裸的越南女孩瓷砖.我暗暗的咽了咽口水..老婆很大方的说我们可以分头活动.然后把我身上的钱都拿走.又很大方的给我了20元人民币说你慢慢去玩吧.放好行李就出去找东西吃.找了半天没有一间餐厅.只有向我们的大排档一样的餐厅.我们找了一间看起来干净点的大排档.我们讲了半天.英语.普通话就是听不懂.比划它们也不理我.可怜的老婆哪里吃过什么苦.又开始埋怨了.我没办法只好四处去找翻译.见了人就讲.你会听明白我讲话吗?过了一会儿看见一个越南的导游带着旅行团.我苦苦哀求她才帮我点了几样东西.我又托她找了一个翻译.我们可以吃上晚餐了.越南的东西真难吃.而且见到中国人全部坐地起价.天开始下起来了小雨.越来越冷了.夜晚只有赌场和脱衣舞的表演.我们选择了去赌场.进了赌场冷冷清清的.只有十几个香港人在赌钱.买了200元的筹码.买大小.一铺就输了.加上一路的疲劳.就决定还是回家去休息.明天还想去河内和夏龙湾. 早上一起来天气开始更冷了.下起了小雨.什么心情都没有了.想想海边也没什么.天气太冷了.街道上也没什么东西好买.就决定回国.在免税店看了看.东西都不便宜.就想着还是去海南吧.海南.三亚.. 一路直奔海南.到了广东感觉气温开始暖和.我在车上又鼓动三寸不烂的舌头.海南肯定很热.想想阳光.海滩.再想想成群的小鱼.添着你的脚.老婆和我的朋友露出了笑容.一路一直没有停留.到了海南要舒舒服服的休息休息.一路上的笑容一路的幻想. 到了湛江南下海安.一路上都是深圳和广州的车.打电话给在海南的朋友说过渡要排队5个小时..晚上9点多到了徐闻.找了间不错的餐厅.徐闻的咸鱼真好吃.总算一路上吃了餐合口味的.吃完饭一出徐闻县城.天呀.海安的车辆都排到了徐闻县城了.我太累了.就直接插队往前冲.后面的车跟着我的车往前走.一辆警车拦到了我的面前.天呀我出门没带驾驶证..
本流氓纯属虚构。如有雷同,纯属假冒!

新手上路

流氓:去到越南觉得越南MM怎么样,有没有。。。。。?

12万

新手上路

什么时候有时间, 还有一群远处的驴要去呢! 都是自驾族哟~~~~~~~~~~~
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

新手上路

怎么看不到相片呀,打开了好久哟 豆豆好吗? 告诉她我想她同学 拜托你告诉她是那天那个靓姐姐想她哟