中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 大岳

今天的晚餐,嘿嘿......

9万

超级版主

以下是引用河马大叔在2007-8-21 22:30:58的发言:

1、一家人围着捞出来的肉不吃,集体观看大岳此帖,起到望肉止渴作用;

2、一家人围着捞出来的肉不吃,自行检查自己,看象那块肉,以形补形而不敢吃。

3、一家人围着捞出来的肉不吃,让肉长蛆,这叫肉长肉,让此肉升值。而且吃蛆有营养。

干吗这么麻烦啊....叫我就行了,绿逗喝汤我吃肉嘛,我都好几天没见过肉了,你们也不想想这肉要是我吃了能不增值吗?

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

7万

版主

一盘肉的故事就是这样子发展的。。。。。。。。

下面的继续发挥幻想,让幻想产生幻觉。。。。。

然后一盘肉变二盘三盘四盘。。。。。。。。。。

以下是引用金凌在2007-8-21 23:16:06的发言:

一盘肉的故事就是这样子发展的。。。。。。。。

下面的继续发挥幻想,让幻想产生幻觉。。。。。

然后一盘肉变二盘三盘四盘。。。。。。。。。。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

27万

贵宾

哈哈哈哈

然后呢??

10万

新手上路

然后就

八盘九盘十盘喽。。。。。。。。

数数谁不会,是吧大叔,不管怎么样,偶们也是幼儿园毕业吗,呵呵

在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

1万

新手上路

大叔!那个第三条`为什么让大家吃你呢???想不通。。。不能让蛆长出来`否则不是肉变一盘两盘三盘~是大叔变一盘两盘三盘~~~~那我还咋混啊!

以下是引用Dī调dè绿豆在2007-8-23 11:55:21的发言:

大叔!那个第三条`为什么让大家吃你呢???想不通。。。不能让蛆长出来`否则不是肉变一盘两盘三盘~是大叔变一盘两盘三盘~~~~那我还咋混啊!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】