中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

(转帖) CPI数据不会对股市造成直接影响

人民网北京6月12日专电 (记者 刘阳) 中国人民大学教授、博士生导师顾海兵今日接受人民网记者采访时表示,很难说5月份全国居民消费价格(CPI)的公布会一定会导致央行加息。他说,加息的最后决定权在国务院,央行加息决定必须在上报国务院批准后才能执行。

顾海兵还说,这一数据的公布不会对股市造成直接影响。

据国家统计局网站消息,国家统计局综合司统计表明,5月份,居民消费价格总水平同比上涨3.4%。其中城市上涨3.1%,农村上涨3.9%;食品价格上涨8.3%,非食品价格上涨1.0%;消费品价格上涨3.9%,服务项目价格上涨1.7%。从月环比看,居民消费价格总水平比上月上涨0.3%。

http://finance.sina.com.cn/stock/stocktalk/20070612/12383684204.shtml

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

新手上路

晕,废话,导致的后果---加息,影响更大,如果股市再疯,就减少利息所得税,那就更绝了!!钱都跑股市里就不正常了,银行那有钱贷出去啊?没有钱贷出去,房地产怎么建啊?公路怎么修啊?回扣怎么拿啊?!!!!!!!!!!!!
花开花落,几度欢欣几度愁,人生无常,难得自在.

以下是引用勤快的老牛在2007-6-14 16:28:35的发言:
晕,废话,导致的后果---加息,影响更大,如果股市再疯,就减少利息所得税,那就更绝了!!钱都跑股市里就不正常了,银行那有钱贷出去啊?没有钱贷出去,房地产怎么建啊?公路怎么修啊?回扣怎么拿啊?!!!!!!!!!!!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

12万

贵宾

以下是引用河马大叔在2007-6-14 18:26:21的发言:
以下是引用勤快的老牛在2007-6-14 16:28:35的发言:

只要有房建,有路修,回扣大大的有,不晓得吧????快参加X务员考试啊,再把股票赚的钱花出去,不够呢,再把老婆孩子卖了,还不够???大叔多年爬山练得的好身体贡献出去,这应该有机会拿回扣了

艰难的日子,苦恼与快乐同在。