中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

大家留意000735

33万

版主

这几天越跌的厉害我心里越乐。该股下周一可以入点。。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

7万

版主

以下是引用东游西荡在2007-6-5 13:34:52的发言:

这几天越跌的厉害我心里越乐。该股下周一可以入点。。

呵呵,老大也来了.

000735,我可是2.90的成本,不过已经卖了.应该买回来不?

旅游,投资。 www.708708.cn

新手上路

请问以上各位;

小弟我买入了广州冷机000893,请问后市我应该卖掉,还是持有呢?请给个意见.   谢谢!

以下是引用乱想在2007-6-8 20:04:22的发言:

请问以上各位;

小弟我买入了广州冷机000893,请问后市我应该卖掉,还是持有呢?请给个意见.   谢谢!

属于电器机械及器材,广东等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力8.25, 短期压力7.21, 中期支撑5.86, 短期支撑5.93。建议观望。

仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

新手上路

以下是引用河马大叔在2007-6-9 1:08:15的发言:
以下是引用乱想在2007-6-8 20:04:22的发言:

请问以上各位;

属于电器机械及器材,广东等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力8.25, 短期压力7.21, 中期支撑5.86, 短期支撑5.93。建议观望。

仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

河马有这一手,偶怎么没有看出来呢,藏那里了
花开花落,几度欢欣几度愁,人生无常,难得自在.