中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 大岳

贼吓人的一条消息

7万

贵宾

買醋頂P用﹐還不如省下銀子買多几瓶酒﹐與爾同銷萬古愁~~
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

5万

贵宾

以下是引用流风在2003-2-11 11:42:52的发言: 情人节没到就到处醋味熏天了,人家情人节怎么过了?
看样子,情人节不送玫瑰要改送醋了。
你是幸福的,我是快乐的!

4万

新手上路

不用提情人節了,往近了說, 本來我過來要收利是的,現在已經改為收板藍根沖劑了.不過也不錯,有板藍根喝了.嘻嘻 另: 據可靠消息, 內地板藍根已經緊急調運廣東了,過二天肯定會有貨了. 大家不用急!
远行中,我神采飞扬......

7万

贵宾

刚开完会回来,院长转达了卫生局对这次肺炎最新最准确消息。 首先请大家不用恐慌,事情不是传闻中那么严重。先说大家最关心的——发病情况,全广州市发病200多例,包括下面医院送上来的,而死亡只有4例,绝对不是传闻中几十,甚至上百,而且4例都是在转院过程中没有呼吸机而死亡的。也就是说,暂时没有医务人员、束手无策而死亡病例。而且从市8(传染病院)的治疗经验来看,该病有自限性,有自愈倾向。也就是说,能及时发现,对症处理,许多病人能自然好转。 但是很遗憾的是,迄今为止,尚未找到病原体,有6例病例发现有支原体,但是不能确定是合并感染,还是病原体,而且200多例只有6例,比例也明显偏低。 其实这次感染事件中,受害最深的不是普通市民,而是工作在第一线的医护工作者。因为所有感染的人中,40%是医护人员,而越秀区这个比例高达50%。 在感染的200多病例例中,一个病例已经感染了六七十人——先在中山2院住院,再转去中山3院,因为当时的两间医院医护人员缺乏认识和防范,感染了几十个(这个可能就是传闻中中山3院被封的原因——其实关键是当时没有对这个病的认识,疏虞防范,不能说明这个疾病有多凶险),而他周围的亲戚也有感染了10几个。因为200多病例中,已经找出6、70个在同一个地方发病,所以说明发病的范围并不是十分广泛。在后来接受了转诊的100多病人的传染病院,医护人员一个都无感染,因为他们已经做好了隔离防范措施。所以说有适当的隔离措施,防范并不难。 从中山医附属医院的感染情况来分析,只要接触过病人而无防范的人员,大部分都发病。说明以下两点(可能对公众比较有利): 1,只有比较密切的接触才能发病; 2,在以往疾病的流行情况来看,隐性感染者(已经被感染,但是自己不知道,而且无症状,但是对周围的人有传染性)才是流行的主要传播者。但是接触过的人基本都发病了,说明隐性感染(被感染了,但是无症状)的机率不高,所以在公共场合被隐性感染者传染的危险性不高。 希望大家把我今天开会的意见给亲友传达:主要是,这次疾病确有其事,的确来的比较猛,但是绝对无传闻中凶险,死亡人数很少,仅有4人,而且都是有遗憾的原因的。 感染的机会也不是很高,感染需要一定条件。 无谓造成太大恐慌。 目前比较注重的是,保持家里空气的流通。 无须抢购醋和药物,因为病原体还没有明确

1万

新手上路

太恐怖。女儿病刚好,我这个担心呀!要不是学校快开学我都打算带她回黑龙江了。
幸福是爸爸妈妈带我出去玩

7万

贵宾

今年過節不收禮(不收禮啊不收禮)﹐收禮還收板藍根﹐板-藍-根﹗

1万

新手上路

板蓝根片`冲剂`醋我都有,我需要心理治疗。我怕怕。 今天特怀念抬一大箱正宗山西陈醋跟JM们分享的情景。
幸福是爸爸妈妈带我出去玩

27万

贵宾

今年过节不收礼,收礼只收板兰根 曾经有一大白醋摆在我面前,我没有买下,等我想回头买的时候我才发觉已经卖晒,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天比多次机会我,我会对老板讲三个字:"我全要!" 板蓝根和白醋,今天你喝了没有?

5万

超级版主

以下是引用神采飞扬在2003-2-11 12:46:27的发言: 另: 據可靠消息, 內地板藍根已經緊急調運廣東了,過二天肯定會有貨了. 大家不用急!
那可以去打劫了,好赚啊,谁和我去,对分
只爱日落,不爱日出。

7万

贵宾

最新消息﹕已鑒定為禽流感B-2變異型,特效藥為"答非",(感染後才需吃,非賣藥,醫院有),可吃板蘭根預防, 不必恐慌,近期不要吃雞肉和到雞檔接觸。

28万

贵宾

情人节送板兰根,好,很好!双脚支持.
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

以下是引用夢寐星河在2003-2-11 11:45:31的发言: 買醋頂P用﹐還不如省下銀子買多几瓶酒﹐與爾同銷萬古愁~~
此话有道理!何时河马能与星河同饮万古不愁酒.单由流风买.
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

27万

贵宾

转帖: 毛爷爷:全国预防肺炎的形势一片大好,不是小好,是大好,再过几个月,预防肺炎的形势会更好。 邓公:不管白猫黑猫,能买到白醋和板蓝根的就是好猫 非常可乐:非常白醋,中国人自己的代表 脑白金:今年情人节不收礼,收礼只收白醋和板蓝根,再加罗红霉素 盖中盖:吃了白醋,腰不酸、背不疼,腿也不抽筋了。 徐志摩:你轻轻地走了,正如你轻轻地来,你挥一挥手,带走了几包板蓝根和几瓶白醋 汇仁肾宝:吃了白醋和板蓝根,你好,我也好 护舒宝:板蓝根,更干、更爽、更安心 猪八戒:自从母猪吃了板蓝根和白醋,接连下了三窝猪崽,个个都是优生,而且个个都会用手机发短信 唐僧:阿弥陀佛,吃醋 龟头小队长:吃醋,花姑娘的干活 小泉纯一郎:我将以私人身份吃醋 琼瑶:吃醋?你好好坏哟 赵微:醋,今天你喝了没有 张朝阳:醋与板蓝根,这是二十一世纪一种最新的IT经济模式 孔乙己:你知道醋与板蓝根有几种吃法吗? 赵本山:得了痢疾拉肚子怎么办?同学:吃醋和板蓝根;赵本山:你们怎么都知道了! 冯巩:白醋,我想死你们啦 刘晓庆:做人难,做吃板蓝根的人更难,做吃醋的女人实在难,做吃罗红霉素的女人实在是难上加难 白岩松:吃醋并快乐着 崔永元:醋,不过如此嘛 浪莎:醋,不只是吸引 濮存晰:醋、板蓝根、罗红梅素,一个都不能少 赵本山:吃醋?地球人都知道 陈佩斯:(立白洗洁精)醋,明天,我一定把他“买”回来! 斯达舒:你胃酸吗,胃胀吗,你需要吃醋 米卢:吃醋的时候你们要好好享受快乐 雪村:翠花,上白醋 联想:人类失去白醋,世界将会怎样 孔子:有醋与板蓝根从远方来,不亦乐乎 康泰克:我们的醋,不含PPA 李玫(波导):波导醋,醋中的战斗机 鲁迅:我吃的是草,挤出来的是醋和板蓝根 龙应台:喝醋的时候,你为什么不生气 谁动了我的的醋和板蓝根

匿名  发表于 2003-2-11 21:49:01
哈哈,今天我还去吃饭,而且第一道菜就是鸡,不过平时暴满的酒店,今天居然没人,看来大家都是爱惜生命的呀,(另:醋一小碗居然要15元,本人马上从包里拿出一瓶醋,哈,有备而来.)

27万

贵宾

转帖: 作者:jef_x ,广州中山三院职工 谣言可畏!ZF更可畏!任何掩饰都是对生命的不尊重!少报瞒报是她的一贯作风!要知道现在的市民并不是傻子!他们不会只听ZF的(现在已经不是“伟大领袖”的时代了)! 至于死了多少人,我只知道三院和陆总死了人,三院的是一名护士,一名护士和一名医生上了呼吸机(估计已经完了)。陆总死了一名医生,呼内的人员基本住院了。另外中山一院已经计划在旧楼新开一个科室收病人了,可现在的消息是并没有找到特效药,病原体也不明。换句话说就是还没的治。

匿名  发表于 2003-2-12 07:20:50
它来时你躲不掉,它走时静悄悄.

新手上路

以下是引用大岳在2003-2-11 20:35:00的发言: 转帖: 鲁迅:我吃的是草,挤出来的是醋和板蓝根 
这句话改为“吃的是板蓝根,挤出来的是醋”更可爱一点。
闭户种松余不管,且凭风雨养龙麟

新手上路

我刚从广州回来,广州是高发区,正好我也认识中山二院的一名教授,他是本次特别事件的专业攻关组成员,现已带样本去香港,因为内地根本不知道是如何着手。中山医已死了多名医生,其中两人还是我所认识教授的同学。现深圳已经死了两名病人,在留医部。 至于目前所说的病因,政府根本就是在掩饰,因为到目前为止还没有发现成因及特效药,目前公布的消息都是假的,是为了稳定人心。当然,政府这样做我认为是适当的,否则局面将更加混乱。
身健在,且加餐,舞裙歌板尽情欢

新手上路

怪不得你不敢回来上班了
守株待兔

27万

贵宾

那里那里,我是假期没休完,不休白不休。