中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

为了母亲,请珍爱自己

1万

新手上路

大叔教导我:大本营是快乐的,所以不要谈论工作,不要谈不开心的事情,但是,在这个母亲节的凌晨里,为了天下的母亲都能开心,为了母亲的孩子们都能快乐,我还是要谈点与工作相关的事情。

白天受朋友之托,去向一个当事人了解其的挪用公款的详情。此人嗜赌成瘾,早已经输光家产,然仍然不死悔过,多次重蹈覆辙,这次更是变本加厉,动用了公款。了解完毕,离开的时候,他70多岁的老母亲握着我的手把我送到门口,这时候,我看到了老人家眼里流出了一滴眼泪,顿时,我的心被深深地刺痛了!从她的泪水中、我读出了心酸、读出了悲伧、读出了无奈、读出了又爱又恨。。。

三十多岁,纵使不需事业有成,也理应是努力工作,孝顺母亲,让母亲颐养天年的年龄,可却还要让生已养已,含辛茹苦了大半辈子的母亲为自己担惊受怕,受尽精神折磨,难道文明的人类就是如此反哺的吗?难道如此你就能心安吗?就能快乐吗?

心中悲愤难平,不愿再评价什么,但是,我只想说:为了天下的母亲不再流泪,为了天下的母亲健康快乐,请好好珍惜自己吧----不仅仅是珍惜自己的身体,更更重要的,是珍爱自己的人格!

没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

3万

贵宾

爱你的母亲吧,她是世界上最值得你爱的人!
我像所有天真女孩宁愿相信有一束玫瑰 谁受了谁便爱到至死都美丽 我在跟你争执过后 静得彷似逆挂的一束玫瑰 没有花樽可以养活约誓 淡到似干花却不会誓 仍在等等绚丽一世

8万

超级版主

祝天下的母亲,节日快乐!!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

11万

贵宾

同感,我爱我妈妈!

记得从电台里听的一个原理,爱妈妈,要面对母亲,把爱喊出来!

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

以下是引用逆插玫瑰在2007-5-13 11:32:53的发言:
爱你的母亲吧,她是世界上最值得你爱的人!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

母亲节,对我老妈估计都没有什么概念,但是在我呆的国家里,电话和短信的话务量是全年最高的一天。

只是提醒自己很久没有听老妈唠叨了。

一直相信这个世界最无私,最崇高和最伟大的就是母爱了。

阿流语录:山脚在路的尽头

以下是引用阿流在2007-5-25 3:34:51的发言:

母亲节,对我老妈估计都没有什么概念,但是在我呆的国家里,电话和短信的话务量是全年最高的一天。

只是提醒自己很久没有听老妈唠叨了。

一直相信这个世界最无私,最崇高和最伟大的就是母爱了。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】