中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 走資派

行騙手法層出不窮,給大家提個醒

新手上路

以下是引用大岳在2007-4-14 22:50:14的发言:
以下是引用走資派在2007-4-9 13:32:35的发言:

这个我遇到过!TNND

带着我妈去逛香港,结果被中药店老板热情导购,说老妈脸色不好,这个那个不好。。。彻底吓倒,然后乖乖开药方,按照药方价格,才2400多,可以接受,于是就是开药,磨成粉末,算价,2万4千多,吓惨!

才发现,药店标价牌是以“钱”为单位,而且字体很小,故意遮挡住“钱”字,店家的介绍和药方上,都是以“两”为单位,让购买着误导。当时药已磨成粉末,没有退出,只有掏钱!

幸运的是,之前购物以前先把钱花光,只有900多现金,只好刷卡,更加幸运的是,我当时带错卡,带了个没钱的卡到香港,搞笑。

老板好心劝我,找找香港的朋友,能借点就借点,有多少给多少,弄得你感觉很对不起他,很愧疚他,幸好我一口咬定,俺是大陆来的农民,在香港没亲戚朋友,嘿嘿。。。

最后留了100做逃回深圳的路费,800多全部给了店老板,老板竟然也把药给我,放我出门,2万多的药,800元也同意卖给我,当时让我觉得很是对不起店老板,占尽便宜。。。。。。

冷汗.~~~~江湖险恶啊

买过假的白花油!在旺角.当时我拿起旅游手册说要打消费者热线,最后老板退款处理.

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

1万

新手上路

谢谢走资派, 太有用了~~

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

好贴!