中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

女人真正想要的是什么?

2万

论坛元老

年轻的亚瑟王被邻国的伏兵抓获。邻国的君主被亚瑟的年轻和乐观所打动,没有杀他。并承诺只要亚瑟可以回答一个非常难的问题,就可以给亚瑟自由。亚瑟有一年的时间来思考这个问题。如果一年的时间还不能给他答案,亚瑟就会被处死。
这个问题是:女人真正想要的是什么?
这个问题连最有见识的人的困惑难解,何况年轻的亚瑟,对于他这是个无法回答的问题。但总比死亡要好得多,亚瑟接受了国王的命题――在一年的最后一天给他答案。
亚瑟回到自己的国家,开始向每个人征求答案:公主、妓女、牧师、智者、宫廷小丑。他问了所有的人,但没有人可以给他一个满意的答案。人们告诉他去请教一个老女巫,只有她才知道答案。但是他们警告他,女巫的收费非常高,因为她昂贵的收费在全国是出名的。
一年的最后一天就要到了,亚瑟别无选择,只好去找女巫。女巫答应回答他的问题,但他必须首先接受她的交换条件:和亚瑟最高贵的圆桌武士之一,他最亲近的朋友――加温结婚。亚瑟惊骇极了,看看女巫:驼背,丑陋不堪,只有一个牙齿,身上发出臭水沟般难闻的气味,而且经常制造出猥亵的声音。他从没有见过如此不和谐的怪物。他拒绝了,他不能强迫他的朋友娶这样的女人而让自己背负沉重的包袱。
加温知道这个消息后,对亚瑟说:我同意跟女巫结婚,没有比拯救亚瑟的生命和保存圆桌更重要的事了。
于是婚礼宣布了。女巫于是回答了亚瑟的问题:
女人真正想要的是主宰自己的命运!!!
每个人都立即知道了女巫说出了一个伟大的真理,亚瑟的生命被解救了。于是邻国的君主放了亚瑟并给了他永远的自由。
来看看加温和女巫的婚礼吧,这是怎样的婚礼呀!亚瑟王在无法解脱的极度痛苦中哭泣。加温一如既往的谦和,而女巫在庆典上表现出她最坏的行为:她用手抓东西吃,打嗝,放屁,让所有的人感到恶心、厌恶。
新婚的夜晚来临了:加温依然坚强地面对可怕的夜晚,走进新房。是怎样的景象在等待着他呢!一个他从没见过的美丽少女半躺在婚床上!加温惊呆了,问她到底是怎么回事。美女回答说,因为当她是个丑陋的女巫的时加温对的诚恳,于是她在一天的时间里一半是她可怕的一面,另一半是她美少女的一面。
那么加温想要她在白天或夜晚是哪一面呢?
多么残酷的问题呀!加温开始思考他的困境:在白天向朋友展示一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对的是一个又老又丑如幽灵般的女巫?还是选择白天拥着一个丑陋的女巫妻子,但在晚上与一个美丽的女人共同度过每一个亲密的时刻?

如果你是加温,会怎样选择呢?

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

1万

贵宾

能否全天都是美女呀?

如果不行的话,我宁可晚上是美女哦!

我看见了你,因为你看见了我 ^_^

新手上路

这样的选择很极端和讽刺!好象有一部卡通片的情节("使莱克")。可能,我的理解比较肤浅,现实的生活中可能绝大部分男人会选“在白天向朋友展示一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对的是一个又老又丑如幽灵般的女巫”,虚荣的表现!!!我会选择后者,原因很简单,一个女人跟你靠得最近的时候,就是和你同床共枕的时候,面对自己爱的人不是应该把最美好、最漂亮的一面给对方的吗?

万般自在不用愁,粗茶淡饭随缘过。

8万

版主

这个问题得男人来回答!!!!!我帮你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

3万

版主

女人不是真正想要的是主宰自己的命运吗?

那就让她主宰好了!

原来以为很丑陋,现在至少有一半的时间里是美丽的少女,结果还不会那么差,

我认为不管白天还是黑夜都应该一如既往得对她好甚至更好!女人都爱美嘛,再说女人那么喜欢主宰自己的命运!

谁不喜欢美丽啊,用真情来感动她,说不定很快就变回全天候都那么美丽的了女人!

3万

版主

重点是该怎么样就怎么样!

让女巫自己去选择白天和黑夜的变换!

新手上路

感觉上这样就很好了~

白天的可怕令人觉得加温的重情义~重承诺~赢来好评

晚上?嘿嘿~

喵喵喵喵

以下是引用爱心小女人在2007-1-18 15:58:13的发言:
这个问题得男人来回答!!!!!我帮你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

9万

超级版主

人是永远都无法满足的,有了这样又想要那样,现阶段俺最想要钱

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

8万

超级版主

以下是引用璇籽在2007-1-18 15:43:19的发言:

能否全天都是美女呀?

如果不行的话,我宁可晚上是美女哦!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

4万

新手上路

以下是引用忆苦思甜在2007-1-18 15:56:38的发言:

这样的选择很极端和讽刺!好象有一部卡通片的情节("使莱克")。可能,我的理解比较肤浅,现实的生活中可能绝大部分男人会选“在白天向朋友展示一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对的是一个又老又丑如幽灵般的女巫”,虚荣的表现!!!我会选择后者,原因很简单,一个女人跟你靠得最近的时候,就是和你同床共枕的时候,面对自己爱的人不是应该把最美好、最漂亮的一面给对方的吗?

糊家老八!

2万

论坛元老

呵呵!忆苦思甜和群山回复很感人啊!

就是大叔和杯杯没有说出自己的真正感受

希望男、女同学们踊跃回答问题!

11万

贵宾

女人真正想要的是什么?

男人真正想要的是什么?

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

10万

新手上路

呵呵,偶喜欢SG,偶不喜欢美女,不管白天还是夜晚,因为偶是女人,偶不喜欢断背,呵呵

正经点的是,记得张小娴说过:我们在苍茫人世上寻找所爱,不过是在寻觅一个永无止境的拥抱,有时得到,有时得不到,有时得到过又失去,在这具肉身枯朽之前,曾经有人带着微笑把我抱起来,那就证明我享受过世上的关爱,那么,即使人生不可能没有遗憾,我也不该再抱怨些什么了。所以,不管是男人还是女人,真正想要的,我想是爱与被爱,呵呵,以上观点只代表个人意见,如有雷同纯属巧合,呵呵。

在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

9万

版主

有趣的贴子.只是经常来说,我们要的东西和别人可以给到的东西往往是不同的,因为很多时候,我们都只站在自己的立场考虑问题.

尽管每个人的答案都不同,但是从心底里说,女人都想要爱,但是到了男人那里,也许变成了,他们其实只是想征服.

也许,当欲望与爱的区别都已被双方理解和接受的时候,男人和女人也许可以相处得很愉快.没有痛苦,没有抱怨,但基本上来说这样的神仙眷侣是只存在于理想状态中的.当然还是希望这一天早早到来,哈哈.

也让我想起不久前看到的几篇有趣的文章,不如贴出来分享一下.

静静生活...

9万

版主

言情剧

偶尔问候起某人的太太,总是听到千篇一律慵懒懈怠的回答:“她吗?在家看言情剧呢!”万分无奈而挟一丝古怪的放心地叹一口气,“一会儿笑得跟朵花儿似的,一会儿又哭得像个橡皮圈失灵的水喉。”

我却以为这没什么好笑,更不应当这样不屑,仿佛女人个个都是白痴。肯把自己关在家里与言情剧共悲喜的女人百分百是好同志、乖孩子,那些从不看言情剧的女人,多半在外面亲身上演着一出言情秀,只是演技、道具、服装、场景都略逊一筹,演起来不如电影电视里那么得心应手。其实两下里的心是一样的——我们要爱情,很多很多,永远永远。

可是你知道,那简直是不可能的。我的一个姨姨今年74岁了,可是她一样是言情剧的不贰忠臣,不论拍得有多么冗长多么臭,只要有着单纯美丽、平生最大苦恼是爱他还是爱他的女主角,深情款款、至死不渝的英俊男主角——上述男女主角分别是两至三拨以便更加爱得眼花缭乱,她都要手持一条绣花手绢,面前搁一杯茉莉香片,吸溜吸溜地喝,吸溜吸溜地哭,一丝不苟,庄严无比。看看姨姨年轻时的相片就明白了——虽然允你保留不信的权利,可是的的确确,伊曾经那样地如花似玉、千娇百媚,一袭绚了五彩云头的丝绸旗袍,亭亭袅袅沿着伊颀长的颈、纤纤的腰一溜蜿蜒下来,像高山里落下的剔透清泉,不必浅笑已是熨烫了任何人的眼睛,还有心。当然还有姨夫,那样的年少才俊,当年以全省第一名的成绩考入国立大学,夜夜在枕边的烫金曰记簿里记下那个女子的一颦一笑、一凝睇一拧身。然后,公主与王子结婚了——他们住在一套两居室的简易楼里,用公共厕所,四个孩子聪颖漂亮,可也一点点透支着人所有的精力与岁月,那个从前在月亮下面立誓务必使姨姨十指不沾阳春水的姨夫也渐渐学会了熟练地扬脖冲厨房叫一声:“嗨嗨,水开了!”而他本人正歪在床头看一本小说。如今他们当然已在一起过了金婚,金婚典礼上姨夫的领带是姨姨戴上老花镜细细扎起来的。可是姨姨如醉如痴地爱看言情剧,那样地锐不可挡。

言情剧……那根本是每一个女人的梦啊!是写给每一个女人看的美丽的童话书。那里面的女人永远冰清玉洁高贵绝伦,那里面的男人那样尊贵倜傥忠心耿耿——而末一项简直令她们无限沉迷,所有的月光与星子、玫瑰花瓣和雨丝!纵然是痛苦也是诗意的痛苦——哦我为什么不能够爱她?她是这样地娇美、善良、纯情。呵我不爱你了还不行么只要你真正觉得快乐。《半支烟》里的曾志伟为了一个三十年前曾经共过一支舞的女人终生未娶,在老之将至前万里迢迢由巴西赶回香港,他要在神智模糊前看一眼她——就一眼。《风月俏佳人(Pretty women)》里大嘴美女茱莉亚·萝伯茨青春美丽生机勃勃,李察·基尔富可敌国英俊不凡,虽然一个是妓女一个是上流社会顶尖富豪,但是没关系,他们发自内心地相爱了,她为他、他为她心甘情愿地改变着,她为他春心暗漾,他为她朝思暮想——当代都市版仙德瑞拉物语,每一个女人心底里切切不忘的美梦。呵既然这一生我们自己得不到了,看Miss Vivian(剧中女主角)得到,于我们长了老茧的心也是一点软化剂的意思。其实这样片子男人也爱看,起初就是一男士讲给我听的,在上海虹桥机场的侯机室里,讲得无限想往——哦那精妙无双风情万种青春勃发的Vivian啊!其实伊也是一名富豪,虽然当然与剧中男主角Levi’s不能比,但是包个总统套房买几件Louis Vuitton还是绰绰有余的,只是我疑心伊至多像Levi’s开始决定的那样,给Vivian买套公寓让她住起来不必再接客,他不会像Levi’s一样娶他的,绝不!他还不至于傻到那样,他有他的名誉地位,而召妓是另外一回事。

我算是不大看言情剧的,也不是因为没有兴趣,而是没时间,一集一集追踪下去,一套一套衔接起来,渐渐织成一张细密绵长的网,曰子就在网的漏隙间淅淅沥沥过去了。然而有一天午夜,偶然揿开电视看到一档台湾言情剧,照例是陈德容马景涛林瑞阳萧蔷们在声嘶力竭捶胸顿足,而我,就那样不知不觉堕进去,从此每夜追看,看剧中的男主角仪表堂堂无限怜惜抬起女主角线条秀美的下颏,柔声说:“你知道吗?每一天每一刻,我做每一件事的时候,脑子里全部是你的影子——”我一个朋友——性别男——在一旁打游戏机,不知怎么忽然接上去说:“那他开车时怎么还不撞死呢?”我听了十分地伤心,然而他是对的。

但是但是,言情剧祖师奶琼瑶阿姨的新戏《烟蒙蒙雨蒙蒙》就要上演了,虽然听了这名字我也一样牙根泛酸,可我还是要看的,因为我是个女人,好女人。

静静生活...

2万

论坛元老

言情片俺是N久没看了,觉得太浪费时间了,看了开始就得每集追着看,好累!

而且还巨消耗纸巾!

2万

论坛元老

呵呵,这个问题有意思.顶!!
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

言情剧太酸拉.

关于晓弼的这个问题,我的感觉就是赶紧找根面条去自杀.反差太大拉,男人会疯掉的.

其实,这个命题又是最完美的安排,首先,女巫白天的形象叫男人赶紧出去工作,不用担心任何问题,也不会想着翘班,有利于事业的发展!然后,到了晚上,男人会想着赶紧回家,这样有利于家庭的团结和和谐社会的创建工作。

如果反过来,那就惨了。

所以,女人要的是他的男人事业有成,又天天陪伴。俗点说就是又要钱又要人。要不女巫为啥那么累的变来变去呢。

NND,累呀!男人累,女人也累!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

8万

版主

以下是引用星期天在2007-1-22 14:52:28的发言:

言情剧太酸拉.

关于晓弼的这个问题,我的感觉就是赶紧找根面条去自杀.反差太大拉,男人会疯掉的.

其实,这个命题又是最完美的安排,首先,女巫白天的形象叫男人赶紧出去工作,不用担心任何问题,也不会想着翘班,有利于事业的发展!然后,到了晚上,男人会想着赶紧回家,这样有利于家庭的团结和和谐社会的创建工作。

如果反过来,那就惨了。

所以,女人要的是他的男人事业有成,又天天陪伴。俗点说就是又要钱又要人。要不女巫为啥那么累的变来变去呢。

NND,累呀!男人累,女人也累!

哈哈,干脆直接说只要做人就是累!!!!!!!!!
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~