中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

慈善关爱行走、哺育春苗无数-2006年10月22日首届澳门乐善杯徒步活动pp!

“ 慈善关爱行走、哺育春苗无数”首届澳门乐善杯徒步活动例牌菜--合体照!

“慈善关爱行走、哺育春苗无数”--原创作者是才女晴空飞鸟,在此表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=12&ID=10655&page=1

“慈善关爱行走、哺育春苗无数”pp(雪狼)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=12&ID=10656&page=1

“慈善关爱行走、哺育春苗无数”pp(热茶)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=12&ID=10667&page=1

“慈善关爱行走、哺育春苗无数”pp(白兔子)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=12&ID=10663&page=1

[原创]澳门首届乐善行快乐体验(田田

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=10650&page=1

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

首届澳门乐善行快乐体验

我要参加澳门乐善行!从我一知道有这个活动就有了这个要求。自从参加了去年的香港乐善行,就觉得自己在做一项很有意义的事情,很是骄傲……于是,有这么强烈的愿望就真的可以理解了,更何况是“首届”。

(不知大家有没有这样的感受:对所谓“首届”、“首次”、“处女作”之类都会有不同一般的感官刺激吧!可以把所有的感觉“Double”,多开心的一件事情!)

一次快乐之旅

在出行前就做了几次功课:把同行的名字一一研究一遍,有印象的把印象加深,没印象的留下些印象,特别是:河马大叔(有印象)、尼康、糊哥(有印象)、流风,可是我们的召集人呢!!我的宝贝女儿看到几位的网名也不禁好笑“今天没事”、“白兔子”;根据尼康的安排把两天的行程再计划计划;对珠海和澳门的基本情况作一些了解。

Ok!我们出发吧!

D1

上午9:00集合,我遇到了水手,一个热情的小伙子……又认识一个同伴!

——乘车,一路无话往珠海。对了,一路有一个人话很多的!

操着一口标准的“白话”,好像在介绍着之前的个人游历,我在猜他是不是维他呢!一个很活跃的人。(后经证实,维他没在车上,是“流风”前辈呀!失敬!失敬!)

还有一个人,就是聊斋了!她那话匣子一打开,里面的东西可真多呀!不过最多的还是“吃!”在没事的时候听她说吃的话题简直是一种享受。你似乎能感觉到她见到好吃的时那张大的嘴和瞪大的眼睛,口水应该已经挂到嘴角……这时你会以为真有一盘美味在眼前呢!真开心!
路上还将肉肉、向天笑、热茶对上了号。

……午餐……住宿……自助晚餐……(期间,我和我的+1离队了,在晚上九点和大家在酒店汇合。)有什么趣事吗?大家来补充吧。比如说:一个小时上一只蚝……之类。我把流水账记下去!

D2

上午6:30早餐,乐子坐在我的左手边。

我悄悄地把水手介绍给我的+1,只听见水手旁边的mm略带酸味地对水手小声说:还有人认识你呢?!我想:这应该是水手的+1了!(后经证实是红粉,失礼!失礼!)

席间,我们的一个队员充当了义务服务员,上下端来n碟咸菜,真好吃,补盐分,对我们参加活动很有益。啊,一打听,他就是神探,又认识一个。

大叔说昨晚吃了蚝的,今天要拿包回来!我暗自庆幸,幸好没去吃蚝!腿正软着呢,真担心待会儿怎么跑啊!

9:00来到石排湾公园。听到会场主持人说,本次比赛每组前30名有奖品,我的心就凉了。没戏了,什么也别想了。9:45比赛开始。

一路无话。只是耳边经常响起河马大叔极具个性的声音:婷婷(田田),争取拿个包回来啊——

看来大叔的激励起作用了!2个小时,我跑到了终点。竟然,给我蒙到了——E组18名。
得了个包,不高兴是假的!

听说,大叔走到脚抽了筋,不知还有什么人受伤没有!

自助餐,大家又一次进行了比赛。我方获胜!

自由活动,我们包括大岳、向天笑、洗米华、Ruby和她的+1、青山老牛、越减越肥、白兔子、我和我的+1有游览拉澳门的大三巴,这次行程已经足够丰富了。

返程,聊斋一睡醒又开始讲她的吃的了,真开心。可以想象我一直都快乐着。

大本营的快乐秘密
凝聚力:河马大叔似乎对我们每次的比赛成绩有些许的遗憾。我却不这么认为。我参加了大本营这么3次活动,总的印象就是宽松、自在。比赛不是目的,我们的参与已经是很积极的了。正因为这样,我们的队伍才这么有凝聚力。是的,我觉得大本营是有凝聚力的。这对一个组织很重要,也很难得!

安全感:出行前我浏览了我们的论坛,尼康对每个报名帖都进行了回复,我能感到他的责任心。跟这样的队伍,怎么没有安全感呢!难怪,中途加油时,然明去买东西,我们将车开动,她也不会担心,至少尼康不会丢下一个人的。

一帮快乐的人:河马大叔、流风、糊哥、聊斋、大岳、洗米华……

一帮享受快乐的人:尼康、星期天、流风的助手、向天笑、然明、神探……

逸事奇闻

之一:大家知道为啥河马大叔走那么慢还会脚抽筋?据说:他前一天晚上在珠海情侣路上和8个mm踩单车。累的!

之二:大家知道为啥糊哥对他的相机视为命根子?因为是“尼康”的。
没点到名的都在“……”里了。

说错的,或没讲到的,请大家补充!

自己先补充:

大本营参赛成绩

1、白兔子1小时50分;2、青山老牛1小时55分;3、田田2小时5分;4、越减越肥2小时8分;5、神探;6、大岳;7、乐子;8、聊斋,还有……

谢谢大家,这就是我的作业——

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=10650&page=1

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x