中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 星期天

2006“十.一 妖娆之秋,飙风北疆”行现场直播!

3万

版主

是啊应该要感谢大家

这个贴在短短的时间里面点击率突破了大本营的最高记录就很能说明大家对我们的关心.

真的很谢谢大家

谢谢一起同行的所有的朋友们!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用群山在2006-10-10 12:16:25的发言:

是啊应该要感谢大家

这个贴在短短的时间里面点击率突破了大本营的最高记录就很能说明大家对我们的关心.

真的很谢谢大家

谢谢一起同行的所有的朋友们!

1万

新手上路

HI.大家好呀。平安回来啦。

看到大家都报到了。我也来报告一声。

昨天又休息了一天。身体吃不消了。胃出现了严重紊乱。看来都是一路上不按时吃饭的结果呀,也不忍心吃可爱的羊羊呀。呵呵

MM们都瘦了。可是群山应该是胖了不少。能吃能睡。真是世界第三了。

不过不管怎样,这一次的飕风北疆真的很值。绝美的风景,金灿灿的的秋叶,白皑皑的冬雪。美丽的天鹅,日出,夕阳,落日,碧湖。。。记不清楚大家的快门咔嚓咔嚓多少次了。呵呵。

一路上的美景,一路的欢歌声笑语, 再次感谢我们的领队乐子还有金凌,当然还有各位帮我们拍了很多漂亮PP的群山GG,流风GG,还有同行的XDJM 排名不分先后。难兮,助手,水手,红粉。哈哈

当然也感谢大本营的认识和不认识的一路上的关注和关心 。还感谢谁呢?CCTV,MTV。KTV ,WC 哈哈

总之开心平安的回来了。搬张板凳等着大伙的PP啦!!

以下是引用Kitty在2006-10-11 12:00:02的发言:

昨天又休息了一天。身体吃不消了。胃出现了严重紊乱。看来都是一路上不按时吃饭的结果呀,也不忍心吃可爱的羊羊呀。呵呵

MM们都瘦了。可是群山应该是胖了不少。能吃能睡。真是世界第三了。

不过不管怎样,这一次的飕风北疆真的很值。绝美的风景,金灿灿的的秋叶,白皑皑的冬雪。美丽的天鹅,日出,夕阳,落日,碧湖。。。记不清楚大家的快门咔嚓咔嚓多少次了。呵呵。

一路上的美景,一路的欢歌声笑语, 再次感谢我们的领队乐子还有金凌,当然还有各位帮我们拍了很多漂亮PP的群山GG,流风GG,还有同行的XDJM 排名不分先后。难兮,助手,水手,红粉。哈哈

当然也感谢大本营的认识和不认识的一路上的关注和关心 。还感谢谁呢?CCTV,MTV。KTV ,WC 哈哈

哈,平安回来就好!祝身体早日康复!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用Kitty在2006-10-11 12:00:02的发言:

3万

版主

以下是引用星期天在2006-10-11 15:59:41的发言:

哈,平安回来就好!祝身体早日康复!

好好的康什么复啊?星期天?

KITTY还是很幽默滴嘛!好这样的感言好,我准备颁个大大的奖杯给你!

哈哈