中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

(ZT)今夜,我没有很想你

3万

贵宾

夜,好长的夜,竟然这么深,没有尽头的黑,不断渲染我的心情。 我坐在电脑前,默默的沉思,思绪把我悄悄的带到了远方。 我想起了你,想你那里也是同样黑的夜。 世界是如此的宽,我们的距离是那么的远,爱的那么久爱的这么痛。在这样的黑夜,我好想默默的拥抱,拥抱你黯然的爱。我的记忆里,都是有关你的信息,每时每刻都存在于我的心空。 相思的味道,在这样的黑夜,疯狂的散发…… 好闷的夜,闷的让我无处躲藏,无法呼吸。我暗暗的流泪。泪水把我静静的带到相恋时节,我忆起了你,忆起了那个清晰的你。 我说过:我没有很想你,真的没有。 我只是在走路到某个路口的时候才会想你,我只是在看碟到一半的时候才会想你,我只是在听歌到一半的时候才会想你,我只是在电脑前静坐的时候才会想你。我真的没有很想你,我只是在我不想你的时候才会想起你。 我没有很想你,我没有想你到发疯,我只是想你到眼睛潮湿。 我去睡觉了,但我睡不着,在床上我看着无聊的杂志,翻书的时候我想起了你,我睡不着了。我摇头要赶走你的影子,可它印在了杂志上,所以我把杂志扔掉了;我关上灯,你的样子在黑暗里明晰,所以我把灯打开了;我关掉手机,在那里我们说过不多不少的话,可是那些话挤到了我的脑子里,所以我把手机打开了。 我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是因为想你而睡不着。 我没有很想你,即使很想你,也不是我想你的程度,在时间面前我们什么都不能留下。时间这样用来浪费,我不心疼,不想你的时候它们变成空白。想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞。 我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。给我回忆的人不会生活在回忆中,回忆里的人是快乐的。情人心里的天平,砝码细微如发丝。 你笑了,我的天晴了;你沉默了,我的心灰了。 我捕捉你的任何眼神,判断你是否还如以前一般热情;我收集你的所有短信,衡量你是否还如以前一般眷恋。 我在做这些无聊而有趣的事情,穿着空荡的睡衣光脚在屋子里一一细数,然后等着有一天答案告诉我可以停止这些或那些。 你的所有变化我都明了,你在我面前显得冷漠和伤感。我没有很想你,我想你,只是想你而不打扰你。 水的形状是碗决定的,我的心思是你决定的。在我心中,保留着对你的深深眷恋。 要时刻提醒自己提醒你,好好珍惜现在的幸福,抱紧眼前人!
我像所有天真女孩宁愿相信有一束玫瑰 谁受了谁便爱到至死都美丽 我在跟你争执过后 静得彷似逆挂的一束玫瑰 没有花樽可以养活约誓 淡到似干花却不会誓 仍在等等绚丽一世

5万

超级版主

[此贴子已经被糊哥于2004-5-21 14:13:37编辑过]
只爱日落,不爱日出。

2万

新手上路

“情到深处人孤独”真是应验了这句话?
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

8万

贵宾

想与被想都是幸福银....
我们都在不停的赶路,忘记了出路;在失望中追求偶尔的满足; 我们都在梦中解脱清醒的痛苦,流浪在灯火阑珊处;去不到终点回到原点,享受那走不完的路。

1万

新手上路

今夜, 我没有很想你, 而是非常想你!