中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马

猜猜是什么东东!(猜中有奖)

8万

超级版主

以下是引用YUKISZ在2003-10-10 13:11:13的发言: 我已经问到那个叫什么了.呵呵,要不要说出来呀,还在考虑.
悄悄告诉灵儿。省得它今晚睡不着!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

4万

新手上路

那就告诉我呀,要不然今还真睡不着呢!

4万

新手上路

1、老鼠洞 2、芋头 3、大薯 4、上将的脚 5、小不点的脚 河马,对吗? 什么时候公布答案啊? 期待中!
糊家老八!

28万

贵宾

以下是引用紫晴在2003-10-11 19:09:13的发言: 1、老鼠洞 2、芋头 3、大薯 4、上将的脚 5、小不点的脚 河马,对吗? 什么时候公布答案啊? 期待中!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003101119234749647.jpg[/upload]

2万

新手上路

1。枯树 2。芋头 3。脚板薯 4。先生脚 4。小姐脚
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

28万

贵宾

以下是引用酱爆蚊子在2003-10-12 1:38:56的发言: 1。枯树 2。芋头 3。脚板薯 4。先生脚 4。小姐脚
4:上将; 5:小不点

28万

贵宾

第一题:他手上的东西是干什么用的?? [upload=jpg]uploadImages/200310128124444228.jpg[/upload] 第二题:客家围屋房顶上,这个洞有何用途?? [upload=jpg]uploadImages/200310128144734721.jpg[/upload] 第三题:这是何种植物?? [upload=jpg]uploadImages/200310128161785342.jpg[/upload]

2万

新手上路

1。铃铛(是收垃圾,或者手烂铜烂铁,还有二手的家用电器等等用的。哦,还忘记了一个重要的答案,那就是贫困山区的学校:用来召唤上课或者下课用的) 2。用来盖下水道的盖子 3。甘蔗
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

2万

新手上路

1。铃铛(是收垃圾,或者手烂铜烂铁,还有二手的家用电器等等用的。哦,还忘记了一个重要的答案,那就是贫困山区的学校:用来召唤上课或者下课用的) 2。用来盖下水道的盖子 3。甘蔗