乐悠子 发表于 2006-4-17 00:14:56

<P><FONT color=#0000ff size=4></FONT> </P>
<P><FONT color=#0000ff size=4>本次416活动已于下午4月16日下午15:00正式展开,于17:30胜利结束,后进行了晚餐FB,为这次416活动划上一个完美的分号!</FONT> </P>
<P><FONT color=#0000ff size=4>    再次感谢各位球友的积极参预与支持,还有为活动场地安排的Nichole MM,正是有各位的热心,才能将这次活动成功地演译。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=4>    正所谓“生活奔小康、生活要健康”,多参与各种体育运动,以增强我们身体健康为目的,我们有必要将这项有意义的活动坚持下去,让我们一起去流汗吧!</FONT></P>
<P><U></U> </P>
<P><U>本次活动参加人员:</U></P>
<P>      <STRONG>结业球手</STRONG>---<STRONG>老虎 </STRONG>GG、<STRONG>观摸球手</STRONG>---<STRONG>肉肉 </STRONG>MM、<STRONG>爱心球手</STRONG>---<STRONG>Nichole </STRONG>MM、<STRONG>动感球手</STRONG>---<STRONG>公民 </STRONG>GG、</P>
<P>      <STRONG>佳丽球手</STRONG>---<STRONG>佳宝 </STRONG>MM、<STRONG>趣味球手</STRONG>---<STRONG>晓弼 </STRONG>MM、<STRONG>俏感球手</STRONG>---<STRONG>猪宝宝</STRONG> MM、<STRONG>私文球手</STRONG>---<STRONG>乐悠子+1 </STRONG>GG、<STRONG>初学球手</STRONG>---<STRONG>乐悠子</STRONG>GG<br></P>
<P><U></U> </P>
<P><U>本次活动FB参加人员:</U></P>
<P>      老虎、肉肉、Nichole、公民、晓弼、猪宝宝、乐悠子、糊哥、尼康、周公、霖子</P><br><br><br>

<P>416羽毛球活动合影</P>

乐悠子 发表于 2006-4-17 00:15:11

<P></P>
<P>这次因准备不足,所带相机没电,临时只拍了几张,有待糊哥补充了。先发</P><br><br>当 <STRONG>趣味球手</STRONG>遇上<STRONG>私文球手</STRONG> 时, 就产生了趣味与私文?<br>
<P></P>
<P><br></P>
<P><STRONG>动感球手</STRONG>---<STRONG>公民 </STRONG>GG 的动感英姿<br><br></P><br><br>

789 发表于 2006-4-17 08:56:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐悠子</I>在2006-4-17 0:15:11的发言:</B><BR>
<P></P>
<P>这次因准备不足,所带相机没电,临时只拍了几张,有待糊哥补充了。先发</P><BR><BR><BR>
<P><BR></P><BR><BR></DIV>
<P>公民会变身</P>

晓弼 发表于 2006-4-17 09:28:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>789</I>在2006-4-17 8:56:56的发言:</B><BR><BR>
<P>公民会变身</P></DIV>
<P>
<P>是啊!?怎么拍出这样的效果滴?</P>
<P>强啊!!!</P>

猪宝宝 发表于 2006-4-17 09:34:21

<P>公民的肚皮好大呀!~要减肥啦!~</P>

789 发表于 2006-4-17 09:38:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪宝宝</I>在2006-4-17 9:34:21的发言:</B><BR>
<P>公民的肚皮好大呀!~要减肥啦!~</P></DIV>
<br>

晓弼 发表于 2006-4-17 11:56:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪宝宝</I>在2006-4-17 9:34:21的发言:</B><BR>
<P>
<P>猪宝宝:看来你是不想混了,竟敢这样对待我们公民SG</P>
<P>实在太过分了!</P>
<P>小心下次打球的时候他扣死你,哼!</P>

难兮 发表于 2006-4-17 12:00:05

<br>悄悄地告诉你,这已经是减肥后的效果了

猪宝宝 发表于 2006-4-17 12:05:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓弼</I>在2006-4-17 11:56:33的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>猪宝宝:看来你是不想混了,竟敢这样对待我们公民SG</P>
<P>实在太过分了!</P>
<P>小心下次打球的时候他扣死你,哼!</P><BR></DIV>
<P>哇!~扣我啊!
<P>到底是打人还是打球啊!~
<P>我昨天都被打了几次了!~呜呜呜</P>

晓弼 发表于 2006-4-17 14:06:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>难兮</I>在2006-4-17 12:00:05的发言:</B><BR><BR><BR>悄悄地告诉你,这已经是减肥后的效果了</DIV>
<P>啊!?不能吧?

乐悠子 发表于 2006-4-17 22:54:37

<P>糊哥哪去了,还不出来发发相片,荣誉裁判员那么好当啊?</P>

糊哥 发表于 2006-4-18 09:04:57

<P>发到群山那贴后面了,我想将每次活动的PP集中在一个贴子里,让这活动贴成为最长的一个活动贴。</P>

河马大叔 发表于 2006-4-18 09:31:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>糊哥</I>在2006-4-18 9:04:57的发言:</B><BR>
<P>发到群山那贴后面了,我想将每次活动的PP集中在一个贴子里,让这活动贴成为最长的一个活动贴。</P></DIV>
<br>

糊哥 发表于 2006-5-4 08:03:17

<P>洗刷刷,洗刷刷...</P>

szxyz 发表于 2006-5-4 19:11:09

<P>啥时候还有球打啊,我可以去吗</P>

伯贤 发表于 2007-9-24 16:57:40

当然可以去,大家快组织吧

BOBO猪 发表于 2007-9-24 19:54:59

<div class="quote"><b>以下是引用<i>伯贤</i>在2007-9-24 16:57:40的发言:</b><br/>当然可以去,大家快组织吧</div><p>过年了吗????三爷怎么穿新衣了,还是没有袖子的?</p>

佰贤 发表于 2007-10-9 11:49:34

<p>换新装了,要的要的</p>
页: [1]
查看完整版本: 416羽毛球活动(小结)