螃蟹壳 发表于 2006-2-20 09:58:35

<P><STRONG>2月18日召集去浪漫巽寥湾、平海双月湾,召集贴</STRONG><a href="http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=9519&amp;page=1" target="_blank" ><STRONG>http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=9519&amp;page=1</STRONG></A><STRONG>,由于天气原因我们经过商量后决定改去龙门泡温泉;龙门温泉的房间非常难订,经过流风同志的努力后我们非常幸运的订到了房间,在词再次确认了流风的FB老大地位。房间费用170/人,包括温泉、午餐、晚餐、消夜、早餐;由于是临时改变计划,所有的搭乘费用还是按原来的60/人,此次行程来回接近500公里;所剩余额已全部退回本人,无节余。</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG></P>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 10:13:04

<P>例牌集体照</P>
<P></P>
<P><br></P>
<P><br></P>
<br>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 10:18:26

<P>我们住的的地方,感觉还是不错的,很有农村旧屋的味道</P>

<P></P>
<P><BR> </P><BR><BR>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 10:22:20

<P>温泉在那里呢?找到地方的有奖,找河马要</P>

<P><BR></P>

<P><BR></P>
<BR>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 10:36:02

<P>流风回到家了,在忙什么呢?</P>
<P><BR></P>
<P>呵呵,原来在泡茶给我们这些远道而来的朋友,郁闷!流风什么时候那么会招待朋友了</P>

<P></P>
<P>看样子还是很享受的哦</P>
<P><BR> </P><BR>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 10:56:01

<P></P>
<P><BR> </P>
<P><BR></P>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 11:02:46

<P>还有一群继承成国粹的家伙,看眼睛都发绿了,风青杨不耍剑了改耍将,现在版风青杨</P>
<P></P>
<P><BR>公民自摸</P>

<P></P>
<P>你看YOYO的眼睛,旁边SG都不理了</P>

河马大叔 发表于 2006-2-20 11:05:47

<BR>

河马大叔 发表于 2006-2-20 11:12:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>螃蟹壳</I>在2006-2-20 10:22:20的发言:</B><BR>
<P>温泉在那里呢?找到地方的有奖,找河马要</P>
<P><BR></P>
<P><BR></P><BR><BR></DIV>
<br>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 11:17:14

<P>还有一群继承国粹的家伙,看 风青杨不耍剑了改耍将了,现在版风青杨</P>
<P></P>
<P>小MM YOYO连旁边的SG也不理了</P>
<P></P>
<P>公民自摸</P>
<P></P>

河马大叔 发表于 2006-2-20 11:19:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>螃蟹壳</I>在2006-2-20 11:17:14的发言:</B><BR>
<P>还有一群继承国粹的家伙,看 风青杨不耍剑了改耍将了,现在版风青杨</P>
<P></P>
<P>小MM YOYO连旁边的SG也不理了</P>
<P></P>
<P>公民自摸</P>
<P></P></DIV>
<br>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 11:24:26

<P>本次活动的主题之一:享受   一边泡温情一边泡茶,相信目前还没有我们那么享受的人了,温泉边上的铁观音散发出阵阵的清香</P>
<P>情景:在一个外面下着雨冰冷的晚上,一群FB的人泡在温暖的温泉里,看着美女,抽着烟,品着铁观音;人生在世不过如此也!</P><br><br><br>
<P></P>
<P><br></P>
<P></P>
<P><br></P>
<P></P>
<P><br></P>
<P><br><br><br></P>
<br><br>

尼康 发表于 2006-2-20 11:27:15

<P>真是流口水!早说去泡温泉啊!!</P>

糊哥 发表于 2006-2-20 11:29:43

后悔啊。。。

霖子 发表于 2006-2-20 11:33:25

哇塞,鸳鸯浴啊。。。。。。。

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 11:35:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霖子</I>在2006-2-20 11:33:25的发言:</B><BR>哇塞,鸳鸯浴啊。。。。。。。</DIV>
<P>嘿嘿有照片哦,要发吗?儿童不宜哦</P>

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 11:47:26

<P>活动主题:FB   虽然是包吃包住的,可吃的一点也不差</P>

<P></P>
<P>FB的人是不会惧怕禽流感的同时也为鸡农们创收</P>

<P><BR></P>
<P>吃得好自然开心啦</P>
<BR>

YUKI 发表于 2006-2-20 11:48:41

<P>哈哈!!好活动!!什么时候再去呀.向往!!</P>

YUKI 发表于 2006-2-20 11:49:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>螃蟹壳</I>在2006-2-20 11:35:12的发言:</B><BR><BR>
<P>嘿嘿有照片哦,要发吗?儿童不宜哦</P></DIV>
<br>严重期待!!

螃蟹壳 发表于 2006-2-20 11:52:41

<P>下面的照片是活动系列,吃饱了当然是要继续活动啊</P>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2月18日龙门泡温泉超级FB、享受、浪漫之旅